Наш дилер при комплектации Trend II ничего вразумительного по поводу сабжа сказать не смог (якобы в опциях его нет). Подскажите, сабж всё-таки опционально идет или включается в базу или это зависит типа комплектации (где-то встречал что в Giha он входит стандартно)?
Assa
24 February 2005
Бортовой компьютер, глюки, неисправности
Кто подскажет где в Питере купить бортовой компьютер 202F2е2 .
DriverGirl:
|
почему же у меня не гаснет если я подхожу к своей машине спустя время??? |
В первый день покупки у меня такое же было. Плюс не ставился на двойное запирание - точнее, в дверях что-то щелкало, но поворотники не моргали. Позвонил дилеру - сказали что, наверное, замерзли концевики после мойки (дело в феврале было).
Все это меня ужасно удивило, я сел за руль, захлопнул дверь водителя и включил зажигание. На экране сразу загорелась надпись - "Открыт багажник". После того как захлопнул его и правую заднюю дверь - и поворотники мигали при закрытии, и компьютер гаснет.
Если кого-то смущает долго горящий дисплей ночью, можно вырезать из пластиковой папки по
шаблону и прикрывать по вечерам:
http://img239.imageshack.us/img239/9571/bc1vw2.jpg
http://img76.imageshack.us/img76/3017/bc2kq4.jpg
у меня комп считать разучился.
Заправил полный бак. При среднем расходе 10,3 литра показывает , что можно проехать 504 км.
Ni-ni
Он считает по разному:
Средний расход можно обнулить в любой момент.
А до заправки он считает по накопительной - обновить нельзя!
Salavat:
|
Ni-ni Он считает по разному: Средний расход можно обнулить в любой момент. А до заправки он считает по накопительной - обновить нельзя! |
Я средний расход несколько дней не обнулял.
Если у меня на данный момент расход 10,5 то зачем он мне считает по накопленной информации что я проеду больше 500 км. Я могу поверить и встать где то с пустым баком.
Salavat
8 June 2007
Ni-ni
Если обнулить ср. расход и стоять после этого то он будет показывать 99,9!
А проехать 55 / 99,9 = 0,5505 км. теоретически да. Но что-то не то.
Поэтому то и есть отдельно ср. расход (для какого=то времени) и отдельно сколько осталось до заправки (где средний расход берётся где-то написано было за последние 1000 км чтоли)
OptimusPrime
31 October 2007
Народ ! может повторюсь, но все же ... на Ghia БК будет как на фото выше ? большой ? И чем отличее от стандартного, мб какие то функции... ?
Lefthander
31 October 2007
OptimusPrime
Такой же ,только подсветка красненькая.
OptimusPrime
второй верхний большой экран идет с автоматом - на нем высвечивается режим автомата и все. к БК он не имеет отношения.
sancho.081
31 October 2007
Скажите пожалуйста в мануале написано про мгновенный расход а у меня в компе его нет!
так должно или мне недоустановили эту опцию??? комплектация ГИЯ
-PaNik_TS-
3 November 2007
<Alex>цитата: |
Скажите пожалуйста в мануале написано про мгновенный расход а у меня в компе его нет! так должно или мне недоустановили эту опцию??? комплектация ГИЯ |
Мгновенный расход на автомобилях с 2007г.в. - на всех РУС FF, где установлен БК.
Говорят, что и на авто 2006г.в., - встречаются.
Про Испанцев - не знаю.
у испанцев фитча доступна вроде как с мая 2007.
Всем привет!
У меня FF2 SE "испанец" мгновенный расход комп показывает
FanА нафиг он нужен ???
По моему абсолютно бесполезная фитча если все нормально работает и не жрет сверхнормы (крайне редкая неисправность). Я просто смотрю все так озадачены этой функцией, до смешного!
Vpack:
|
Если кого-то смущает долго горящий дисплей ночью, можно вырезать из пластиковой папки по шаблону и прикрывать по вечерам... |
АААА зачет!!!
Хорошое настроение до конца вечера обеспечено!!!
Нереально улыбнуло.
А можно еще и окна фанерой прикрыть заодно
))
Enott
Да я вообще не понимаю зачем усложнять, тряпкой сверху тачку накрыть и все
У меня маленький дисплэй!! Дохленький такой!!!
Горит он в среднем 10-15 минут не больше!!! Сам замерял!!!
подскажите
нашел у себя в бортовом компьютере режим установки спортивного руля ( или что то в этом роде ) решил попробывать
не обнаружил отличия от обычого режима???
работает ли эта фишка? или это так понты??
легоРаботает. На ходу руль потяжелее становится. Чтобы почувствовать разницу поставь сначала в режим "Комфорт", покатайся день-два, а после этого переведи в режим "Спорт"... Вопросы все отпадут сами.
Oleg-Sever
29 November 2007
лего
Представители ФМК обьясняли, что у русофокусов эта опция не работает.
olegcok
Не знаю... У меня русфокус - все работает...
Oleg-Sever
29 November 2007
DDD50
Может быть и так...
Представители ФМК (на встрече с Фокус клубом) говорили обратное...
DDD50
сеня все проверил
действительно руль по тяжеелее
спасибо
olegcokцитата: |
Представители ФМК (на встрече с Фокус клубом) говорили обратное... |
В последнее время у меня складывается впечатление, что уважаемые (и не очень) официальные дилеры, равно как и не менее уважаемые представители ФМК, не вполне компетентны в вопросах эксплуатации автомобиля ФФ2. Это мое личное мнение и оно может не совпадать с мнением редак... тьфу... администрации форума.
Помоему это говорили про режимы автоматической коробки а не про настройки руля.. Или я не в теме?
- Красный -
1 December 2007
olegcokцитата: |
Представители ФМК обьясняли, что у русофокусов эта опция не работает. |
Режимы рулевого управления работают. Другое дело, одним разница кажется небольшой, другим - нормально. А не работает опция переключения режимов коробки. Но это не потому, что русфокус, а потому, что эта опция есть только у вариатора. Кажется, в мануале он зовется Durashift CVT, и в Россию он почему-то не поставляется. А у нас обычный автомат.
может кто знает?? приборная панель от Focus2 2008 подойдет на Focus 2??? подскажите плиз!!!
всем привет!
люди ХЭЛП МИ!!!
нету настроек в компе на режимы руля (спорт комфорт и т.д.)!!! или глюк или я не знаю. у кого нибудь есть такая проблема?
сборка испанская
механик2
На 1.6 стоит обычный усилитель руля, на нем нету режимов.