Наш дилер при комплектации Trend II ничего вразумительного по поводу сабжа сказать не смог (якобы в опциях его нет). Подскажите, сабж всё-таки опционально идет или включается в базу или это зависит типа комплектации (где-то встречал что в Giha он входит стандартно)?
Assa
24 February 2005
Бортовой компьютер, глюки, неисправности
Могу предполижить, что обивочка справа такаяже как и слева. Ткань не матовая, могла так тень лечь!!!
цитата: |
Внимательно смотрим на фотку: Компелектация типа "Тренд", механика, магнитола 6000... и... большой дисплей!!! |
У него может быть заказана навигация Блаупункт. Простая, без карт и цветного экрана. Там стрелочки с указанием направления поворота и расстояния до него будут выводиться как раз на большой дисплей панели приборов.
Вы знаете что такое CVT ? Руководство по C-Max читали ? |
А с-мах есть с автоматом? Не видел...
Вроде бы пока нет,а в инструкции есть про автомат.
вчера съездил, посмотрел "живого" С-Макс"а Гию. Там дисплей мелкий.
Дилер утверждает, что такой же будет и у ФФ-2 тренд/гия.
Горячая линия ФМК. Письмо и ответ.
письмо ( to Алексей Попенков):
Алексей, добрый день.
Вопрос по поводу ФФ2.
Большой дисплей на панели приборов (над маленьким) будет устанавливаться в какой-либо комплектации ФФ2 или нет ?
Если нет, то где будет отображаться текущая передача автоматической коробки в режиме ручного управления ?
Заказана машинка ФФ2 Гия с автоматом, но дилер, к сожалению, не смог ответить на эти вопросы. Посему обращаюсь в Вам.
Best regards
ответ:
Добрый день Вадим,
На Вашем авто дисплей будет.
С уважением...
На Вашем авто дисплей будет. |
Очень "информативно"...
О том, что дисплей будет на машинах с автоматом, было известно ещё до начала этой ветки форума...
ну уж звиняйте. как ответили мне, так и привел.
вопрос-то задал корректно, надеюсь.
Блин, им вопрос задали и общий тоже, а они ответили только про автомат...
Вот...
Такое уже не первый раз с горячкой от ФМК...
Ура!
С автоматом-то будет
Почему только октябрь так далеко
А всех остальных обломал ФМК... блин
Вот всё-таки болваны работают... Дать бы им монитор 14" в автокаде работать...
cancerПрикольно. Вот щас топик получит вторую жизнь!
Видимо как написано в инструкции к Максу это тот самый третий вариант - самый простенький, как на двенашке, только пробег и возможно температура. Да и судя по отделке салона на фотографии что-то типа Комфорта.
cancerцитата: |
А это, что за дисплей? |
А это, наверное, и есть дисплей для русФокуса-нечто среднее между большим и маленьким дисплеями
наверное, такой будет ставиться на дешевые
Блин, всяк лучше, чем маленькая полосочка
Вчера заказал Гию на сентябрь. Насчет бортового компьютера мне было сказано и показано, что он такой-же как у С-Макса, т.е. маленький, вместе с одометром в одном флаконе. А тот что над ним, который большой, это экран одной из навигационной систем. К сожалению. Поэтому буду рад, если кто-то опровергнет со знанием дела, конечно. |
В Карлайне сказали в точности тоже самое, так что при таком размере "дисплейчика" от в принципе хорошей вещи, такой как борт компьютер, будет мало. Сейчас задумался, а нужен ли мне Тренд с 115 или взять Комфорт со 100 л.с. При заказе в основном купился на компьютер, а в двигателях 100 и 115 разницы практически нет (если очень сильно не крутить).
Roman Depeche
27 April 2005
Ребятки... не спорьте...
Обладатели компьютера получат маленький дисплейчик.
Вот примерПримерчик кстати взят с комплектации Гия...
А вот предназначение большого экрана, отображать режим выбранный на АВТОМАТЕ.
вот и все
Вот облом...
Вообще, обидно как-то, что до сих пор нет 100% информации по всем пунктам... :-(
А почему на этом TREND стоит большой дисплей??? Ведь ручка!!!
Я думаю, что не зря Тренд не на много дешевле ГИИ. Будем ждать худшего, но надеяться на лучшее!
Aksenov
Это уже обсуждалось здесь. Знающие люди пришли к выводу, что данная фотография является продуктом шаманства в фотошопе. Обратите внимание, например, на разный цвет обивки центральной части на левом и правом сиденьях.
ValerySСиняя ткань не матовая, поэтому в ней может отражаться пластик!!!
РУС Тренд не равен ЕВР Тренд.
На фотке точно ЕВР, так как на компе нерусские буквы. У них там и IVD как стандарт идёт :-(
Aksenov
Я не говорю, что это проделки Авторевю с фотошопом : они эту фотографию скорее всего взяли из интернета или из официального буклета ФМК. А там хватает специалистов-рекламщиков со знанием правил фоторедактирования... По поводу разных вариантов комплектаций в разных странах... Человек, утверждавший, что данная фотография не реальна, находился в Англии и узнавал у местных дилеров про возможность наличия данного экранчика в заказанной комплектации. Их ответ: будет или при заказе "автомата", или при установке навигационной системы "трэвел пайлот" от Blaupunkt в качестве второго дублирующего ее показания экрана. На данном фото ни первого, ни второго условия появления этого дисплейчика нет...
Вполне вероятно, что проделки в фотошопе здесь не причем - на фотографии могут быть или презентационный макет, или просто фото салона какого то тестового экземпляра авто.
Ребятки... не спорьте... Обладатели компьютера получат маленький дисплейчик. Вот пример Примерчик кстати взят с комплектации Гия...
А вот предназначение большого экрана, отображать режим выбранный на АВТОМАТЕ.
вот и все |
На автомате никогда не ездил и даже не заглядывался на него, поэтому задаю глупый вопрос: а что там, на таком нехреновом по размерам показометре показывать-то можно по поводу автомата? Циферку с номером передачи? Она и на двустрочном уместиться отлично. Да и нужна ли она вообще?
Понимаю, что это демагогия, изменить ничего нельзя. Но хотя бы логику понять.
А логики нет...
Посмотри, они (фмк), раздолбаи, два раза инфо дублируют - температура окр. воздуха и снизу на дисплее, и сверху на большом...
Вообще говоря, какое-то посредственное отношение к авто вышло...
И ещё, не знаю. правда ли, но тут уже где-то было, что поясничный подпор только на авто с електрорегул. сидений, мол даже на гии бел електро регу. нема
Действительно, а зачем номер передачи "автомата" отображать? Он же их сам
переключает. Нелогично. Ладно бы для ручной коробки эти передачи
отображать - вот это как раз полезно.
И вообще зачем большой дисплей при наличии приборов (спидометра, тахометра
и других показометров)?
Ладно бы, если _все_ приборы графические, тогда - да, большой дисплей:
http://www.hrpworld.com/index.cfm?form_pic..._cat_id=125,587А так - он (большой) ни к чему, полезной информации с точки зрения управления автомобилем
он не отображает...
Другое дело, что если он интегрирован с навигационной системой, тогда - да,
"теперь направо, далеше - налево" и т.п. инфа - нужно. Иначе - не нужно