Прокачал тормоза у официального дилера.
Приехав домой решил заглянуть под днище автомобиля
все 4 штуцера,как были загрязнены за 3 года,так и стоят в нетронутом состоянии.
по - моему ,при прокачке тормозов,штуцер поворачивается на откручивание до появления жидкости.
по -моему оин просто долили в бачок и вся прокачка.
жидкости на прокачку списали 0,85 литра.
кто-нибудь менял в нормальных местах ? сколько уходит жидкости на замену ?
в мануале написано до MAX.
Хочу поехать к ним снова,выяснить в чем дело ? прав ли я ?
шурец привет, рад видеть, соскучился, а это не я
, я
!
Люди подскажите какая пробка подходит для прокачки тормозов, ну чтоб сделать через компресор, чтоб не портить родную фордовскую, может с каких жигулей или волги?
FARTYL как то пробовал компрессором как даванул жидкость в бочке в пену, хорошо что заметил, жидкость сли и прокачал по старинеке ( воздух может и несколько дней как в зазировке после давления 1-3 выходить), я бы не советовал такой метод, с пробкой надо основательно подготовиться, тут надо давление 0,1-0,3 из камеры подать очень плавно. Я прокачивал и с помощью палки в седение и в педаль - очень долго только в крайнем случае, лучше попросить помощника педаль покачать!
TOLYA226Вот из-за палки у тебя воздух три дня и выходил
ford12003
18 January 2016
шурец люди в России талантлевы.
Завидуеш !?!
ford12003:
|
шурец люди в России талантлевы. |
талантливы - не спорю
речь не об этом
чему завидовать
не знанию языка если только
SHAKH007
1 February 2016mobile
1
TOLYA226
1 атмосферой пять прокачек -всё отлично
SHAKH007
я пробку на бачек из шланга радиаторного ваза мудрил, надобыло ручным насосом подкачивать плавненько, для самостоятельной замены очень поддерживаю способ избыточного давления до 1 кг и не резко. Я лично уже раз шесть тормозную жидкость поменял, обычный наш ДОТ-4, первый раз на 80тыс в сервисе, второй на 120-140, ну а дальше сцепление цилиндрики в общем жидкость чистая как слеза.
Один раз сработала лампа аварийного уровня жидкости--оказалась вода попадала на крышку и замкнула контакты попловка, после этого поменял жидкость и на крышку одел поэлетеленовый мешочек.
SHAKH007
1 February 2016mobile
1
TOLYA226
я в год 3-6 раз менял тормозную жидкость. сути это не меняет, 1.0-1.2 атм можно вдуть.
интересно,сколько вут качает.
Подскажите что делаю не так или в чем проблема может быть.
Авто без абс. Сзади установлены здт.
Качаю тормоза по очереди, з/п -з/л п/п п/л сцепление. Воздух не выходит но при этом педаль тормоза мягкая и схватывает ближе к концу. При выкл зажигании педпль накачиваеться с 2-3 качков до очень жесткой.
Куда копать ? Ручник при этом ослаблять не нужно часом? Именно трос, не сам рычаг
Александр-Крым
14 May 2017
JeksOn:
|
Подскажите что делаю не так или в чем проблема может быть. Авто без абс. Сзади установлены здт. Качаю тормоза по очереди, з/п -з/л п/п п/л сцепление. Воздух не выходит но при этом педаль тормоза мягкая и схватывает ближе к концу. При выкл зажигании педпль накачиваеться с 2-3 качков до очень жесткой. Куда копать ? Ручник при этом ослаблять не нужно часом? Именно трос, не сам рычаг |
Если колодки нормальные,может манжет перепускать в главном тормозном,в таком случае или полностью его замена или менять ремкомплект!
IIIAJLAKYP
19 October 2017mobile
Cartez
я обрезал шланг, вкручивал саморез и затягивал хомутом. Переднее левое колесо не тормозило, ппц машину тянет)