комплектация ФФ2, Ghia, Trend, Comfort, Sport, Titanium, SE, конфигуратор Ford, опции |
цитата: |
Подлокотник будет в стандарте ТОЛЬКО на ФФ2 в комплектации Ghia. Для остальных комплектаций - только под заказ. |
В Карлайне менеджер сказал, что в Тренде тоже будет подлокотник |
Подлокотник будет в стандарте ТОЛЬКО на ФФ2 в комплектации Ghia. Для остальных комплектаций - только под заказ. |
Здесь кто нибудь вообще пристегивается |
господа, а нафига вам столько подушек безопасности??? Вы знаете, сколько будет стоить ремонт, когда они стрельнут, при небольшом ДТП скажем!!! |
Вопрос: а что за черные ободки вокруг фар? Выложите фоту, если есть. |
dr.Zoidberg Долговечнее подвеска будет у Тренда (как более спортивная) - реже пробои амортеров из-за более жестких пружин, нет (или реже) "отстрелов" амортеров на выбоинах. Она также более безопасна при экстренном торможении (тормозной путь короче). В Тренде "в базе" зеркала ручные без подогрева, в Гии - электро и с подогревом. Если нужно, это (в Тренде) "лечится" разными способами: - зимним пакетом ("электрозеркала с подогревом+сидения с подогревом+лобовое форсунки омывателя с подогревом"). - опцией "все электростекла+подогрев зеркал+подсветка околодверного пространства". Вариантов - масса, посчитайте опции в экселе, покомбинируйте, найдете оптимальную. Оптимизируется с помощью пакетов опций. Про шумность никто не скажет, надо поездить. |
Я тоже, блин, рассчитывал... А цена раз, и... выросла в 1.5 раза от первоначально намеченной Футляр для очков тоже оч хочу, но это только в Гии, которой, как известно, на 3-х дверке не существует... В качестве опций, как я понял, почти ничего такого заказать нельзя... (поясница, футляр, 2й бардачек и т.д. - дискримсинация наФФик) ___ Я my Focus! |
тонированные ободки фар |