Официальные брошюры с комплектациями ФФ2 (PDF)Ford Focus 2004-2007 (дорестайл)Официальная брошюра ФФ2 (дорестайл, 2006 модельный год) (комплектации Ambiente/Comfort/Trend/Ghia/ST)
Официальная брошюра ФФ2 (межрестайл, 2007.5 модельный год) (комплектации Ambiente/Comfort/Trend/Ghia/ST) (спасибо
DimanBS )
Ford Focus 2008-2010 (рестайл)Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2008.25 модельный год) (комплектации Ambiente/Comfort/Ghia/Ghia SE/Titanium SE/ST)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2009.25 модельный год) (комплектации Ambiente/Comfort/Ghia/Ghia SE/Titanium/Titanium SE/ST)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2010.25 модельный год) (комплектации Ambiente/Comfort/Titanium/ST)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2011 модельный год) (комплектации LE/Comfort/Titanium)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2011 модельный год) (комплектации Ambiente/Anniversary SVP/Titanium/ST)
Ford Focus Coupe-CabrioletОфициальная брошюра ФФ2 Coupe-Cabriolet (дорестайл, 2007.5 модельный год) (комплектации Trend/Titanium)
Официальная брошюра ФФ2 Coupe-Cabriolet (рестайл, 2008.25 модельный год) (комплектации Trend/Titanium)
Ford Focus Rallye Sport (RS)Официальная брошюра ФФ2 RS (2009 модельный год)Брошюры на английском языке для UK:Нажать для открытияFord Focus 2004-2007 (дорестайл)Официальная брошюра ФФ2 (дорестайл, 2005.5 модельный год, англ. яз.) (комплектации Studio/LX/Sport/Zetec/Zetec Climate/Ghia/Titanium)
Официальная брошюра ФФ2 (дорестайл, 2006 модельный год, англ. яз.) (комплектации Studio/LX/Sport/Zetec/Zetec Climate/Ghia/Titanium/ST)
Официальная брошюра ФФ2 (дорестайл, 2007 модельный год, англ. яз.) (комплектации Studio/LX/Sport/Zetec Climate/Ghia/Titanium)
Официальная брошюра ФФ2 ST (дорестайл, 2006 модельный год, англ. яз.)Ford Focus 2008-2010 (рестайл)Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2008 модельный год, англ. яз.) (комплектации Studio/Style/Zetec/Titanium/ST)
Официальная брошюра ФФ2 ECOnetic (рестайл, 2008.5 модельный год, англ. яз.) (комплектация ECOnetic)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2010.25 модельный год, англ. яз.) (комплектации Style/ECOnetic/Zetec/Zetec S/Titanium/ST-2/ST-3)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2011 модельный год, англ. яз.) (комплектации Style/Zetec/Sport/Zetec S/Titanium)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2011.5 модельный год, англ. яз.) (комплектации Style/Sport)
Ford Focus Coupe-CabrioletОфициальная брошюра ФФ2 Coupe-Cabriolet (дорестайл, 2007.5 модельный год, англ. яз.) (комплектации CC-1/CC-2)
Официальная брошюра ФФ2 Coupe-Cabriolet (рестайл, 2008.25 модельный год, англ. яз.) (комплектации CC-1/CC-2/CC-3)
x
---
Маленькое пояснение: следующий модельный год у FoMoCo начинается ориентировочно 1 августа текущего года (пример: MY2006 - с 1 августа 2005 г.)
Полезные ссылки:Определение комплектации по vin номеру (расшифровка всех опций)
Комплектация AmbienteFord Focus Limited Edition/LE - комплектацияFord Focus Special Edition/SE - европеецFord Focus Coupe-CabrioletКонфигуратор FF2VISTAОбсуждение вопросов покупки/продажи ФФ2 с пробегом---
Разыскивается брошюра на дорестайл 2005 модельного года (на русском языке).
При обнаружении просьба написать мне сюда или на TallPaul@inbox.ru
TallPaul
6 December 2012
Комплектации Comfort-Trend(Sport)-Ghia-Titanium-SE
Так что с Турбодизелем в 2 литра??? В России будут ставить на новые хатчбэки? а?
| Пожалуйста, не дублируйте вопросы!!! Все вопросы были отправлены в ФМК ждем ответов... by TpAkToPuCT |
Будет ли осуществлено включение омывателя фар отдельной кнопкой, не связанной с кнопкой омывателя лобового стекла?
На самом деле на TRENDE идет более жесткая повеска (информация горячей линии Форд), ну и для кого-то важно что Гии нет 3-дв хетча...
цитата: |
На самом деле на TRENDE идет более жесткая повеска (информация горячей линии Форд), ну и для кого-то важно что Гии нет 3-дв хетча... |
Это уже давно известная и достоверная информация. Просьба перед тем, как постить новое сообщение, изучить внимательно тему (хотя бы с первой страницы пролистать...
)
-- запасное колесо полноразмерное?
-- в случае комплектации автомобиля литыми дисками, какая будет "запаска"
(тоже литая? или "стальная" с резиной той же размерности что и на литом диске?)?
Электропривод зеркал в базе?
Что то нет ответов, как обещалось, на многие вопросы в "Самых свежих новостях".
Когда будут?
Я незнаю, зачем ответы на обычные дискуссионные вопросы решили в самых свежих новостях опубликовывать. Я не для этого топ открыл, а для ознакомления форумчан ИМЕННО С САМЫМИ СВЕЖИМИ НОВОСТЯМИ.
Всем доброе утро!
Давно читаю форум, но зарегистрировался только вчера.
Думаю в апреле заказать Фокус Гиа Вагон.
Но вот я так и не понял, рейлинги на крышу входят в стандартную комплектацию или нет?
На сайте Major и в калькуляторе Автопассажа информация разная.
У меня в комплектации кроме пакета Комфорт +, включающего литые диски, значатся штампованые R15 с колпаками, можно ли, не забывая конечно где мы живем, попытаться стрясти с диллера и их?
Какие же все-таки будут виды литья в Росии на Гии и Тренде?
В "Комфорте" руль будет просто черным ? Без алюминиевых вставок ?
Зимний пакет для Comfort
Будет ли только обогрев внешних зеркал или еще и электропривод?
При каких условиях появляются встроенные в зеркала индикаторы (поворотники, надо думать)?
Много раз видел на форуме проскальзывала инфа по поводу стоимости страховки в 5% от стоимости авто , вчера был в Рольф-Химки и получил ответ что некая страховая под названием "Ренесанс" производит страхование авто за 5% . Вопрос такой если кто знает что это за компания и насколько реально выбить из нее деньги при страховом случае, сколько будет стоит страховка на 2 и 3-й год, а так-же она производит страхование Ford только в Рольфе?
Сколько стоит опция "сиденье водителя с регулируемой поясничной опорой"?
В Ghia она не идет стандартом?
Здравствуйте уважаемые! Вчера стал ждуном Ghia 2.0 +ABS+зимн. пакет+радио 2+климат.
Хотел задать вопрос! Сегодня прочитал что большой борт компьютер будет ставиться только на автоматах! Так ли это?
Какая коробка будет стоять на фокусе
будет ли ручное переключение?
Хотел заказать опцию: электронная регулировка кресла в 6-ти положениях, но для моего 3х дверного хэтча(трэнд) , эта опция отсутствует.
Вопрос: какими будут кресла в 3х дверных фокусах? (это очень актуально для меня, потому как в моем нынешнем "комфорте", мне очень не комфортно из-за отсутствия регулировки по высоте, поясницы и НИКАКОЙ боковой поддержки)
Буду премного благодарен за конкретную информацию, желательно с иллюстрированными ссылками!!!
Спасибо.
Надо наконец точно знать всем: MIN сроки изменения конфигурации авто. Кто решает дилер или ФМК? а то сроки демонстрационного авто двигают и чё делать!!!
А если резинки не заказывать, коврики хоть какие-нить есть?
Подскажите, будьте добры, есть ли в комплектации Comfort передний подлокотник и вообще, нужен ли он, какова его полезность для водителя. Заранее благодарен!
ИМХО будет только на гии
по крайней мере так говорят манагеры
на остальные коплектации доп опция стоит около 120$ (опять же со слов Манагеров)
а вещь очень удобная без нее мне будет не удобно ездить т.к. рука всегда на весу будет
заказать можно будет после прихода авто
Подлокотник будет в стандарте ТОЛЬКО на ФФ2 в комплектации Ghia. Для остальных комплектаций - только под заказ.
Можно ли будет установить потом? Или нужно будет менять центральный тонель?
Манагеры сказали можно и устанавливается достаточно просто
менять ничего не надо он устанавливается между кресел в родные крепления