Официальные брошюры с комплектациями ФФ2 (PDF)Ford Focus 2004-2007 (дорестайл)Официальная брошюра ФФ2 (дорестайл, 2006 модельный год) (комплектации Ambiente/Comfort/Trend/Ghia/ST)
Официальная брошюра ФФ2 (межрестайл, 2007.5 модельный год) (комплектации Ambiente/Comfort/Trend/Ghia/ST) (спасибо
DimanBS )
Ford Focus 2008-2010 (рестайл)Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2008.25 модельный год) (комплектации Ambiente/Comfort/Ghia/Ghia SE/Titanium SE/ST)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2009.25 модельный год) (комплектации Ambiente/Comfort/Ghia/Ghia SE/Titanium/Titanium SE/ST)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2010.25 модельный год) (комплектации Ambiente/Comfort/Titanium/ST)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2011 модельный год) (комплектации LE/Comfort/Titanium)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2011 модельный год) (комплектации Ambiente/Anniversary SVP/Titanium/ST)
Ford Focus Coupe-CabrioletОфициальная брошюра ФФ2 Coupe-Cabriolet (дорестайл, 2007.5 модельный год) (комплектации Trend/Titanium)
Официальная брошюра ФФ2 Coupe-Cabriolet (рестайл, 2008.25 модельный год) (комплектации Trend/Titanium)
Ford Focus Rallye Sport (RS)Официальная брошюра ФФ2 RS (2009 модельный год)Брошюры на английском языке для UK:Нажать для открытияFord Focus 2004-2007 (дорестайл)Официальная брошюра ФФ2 (дорестайл, 2005.5 модельный год, англ. яз.) (комплектации Studio/LX/Sport/Zetec/Zetec Climate/Ghia/Titanium)
Официальная брошюра ФФ2 (дорестайл, 2006 модельный год, англ. яз.) (комплектации Studio/LX/Sport/Zetec/Zetec Climate/Ghia/Titanium/ST)
Официальная брошюра ФФ2 (дорестайл, 2007 модельный год, англ. яз.) (комплектации Studio/LX/Sport/Zetec Climate/Ghia/Titanium)
Официальная брошюра ФФ2 ST (дорестайл, 2006 модельный год, англ. яз.)Ford Focus 2008-2010 (рестайл)Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2008 модельный год, англ. яз.) (комплектации Studio/Style/Zetec/Titanium/ST)
Официальная брошюра ФФ2 ECOnetic (рестайл, 2008.5 модельный год, англ. яз.) (комплектация ECOnetic)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2010.25 модельный год, англ. яз.) (комплектации Style/ECOnetic/Zetec/Zetec S/Titanium/ST-2/ST-3)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2011 модельный год, англ. яз.) (комплектации Style/Zetec/Sport/Zetec S/Titanium)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2011.5 модельный год, англ. яз.) (комплектации Style/Sport)
Ford Focus Coupe-CabrioletОфициальная брошюра ФФ2 Coupe-Cabriolet (дорестайл, 2007.5 модельный год, англ. яз.) (комплектации CC-1/CC-2)
Официальная брошюра ФФ2 Coupe-Cabriolet (рестайл, 2008.25 модельный год, англ. яз.) (комплектации CC-1/CC-2/CC-3)
x
---
Маленькое пояснение: следующий модельный год у FoMoCo начинается ориентировочно 1 августа текущего года (пример: MY2006 - с 1 августа 2005 г.)
Полезные ссылки:Определение комплектации по vin номеру (расшифровка всех опций)
Комплектация AmbienteFord Focus Limited Edition/LE - комплектацияFord Focus Special Edition/SE - европеецFord Focus Coupe-CabrioletКонфигуратор FF2VISTAОбсуждение вопросов покупки/продажи ФФ2 с пробегом---
Разыскивается брошюра на дорестайл 2005 модельного года (на русском языке).
При обнаружении просьба написать мне сюда или на TallPaul@inbox.ru
TallPaul
6 December 2012
Комплектации Comfort-Trend(Sport)-Ghia-Titanium-SE
Вчера получил информацию, что с приходом "нашенских" манагеров на завод под Питер, машины идут не в той комплектности как в заказе!!! Могут обивочку попроще поставить, руль другой, подлокотничек и т.п. Заказал машину 7.10.05, дилер позвонил 2 дня назад и на мой вопрос о комплектации машины сказал, что точно будут шип.покрышки Хакапелита 4 и придётся доплатить 180 у.е., по остальному уточнит и перезвонит. До сих пор жду звонка. Я в шоке!!! Завтра уже получать, а что и сам не знаю...
Кто-нить в курсе происходящего на заводе???
цитата: |
2 Welder На Гиа мона было всё ставить, да и авто делали во время забастовки... |
На Гиа, противотуманки в базе,.а на комфорте и то и другое опции...так что сравнивать незя...
Заказывал омыватель фар, а его не поставили, интересно обойдусь ли я без него, неохота снова ждать.
YmNick
А как же ты до этого ездил и как многие до этого ездили и продолжают ездить.Наоборот только с экономишь на омывающей жидкости.
Заказывал омыватель фар, а его не поставили, интересно обойдусь ли я без него, неохота снова ждать. |
Многие здесь пишут о неэффективности и, следственно, ненужности омывателя фар. За себя скажу, что очень удобная вещь, особенно во время слякоти, грязи - не нужно выходить протирать фары, нажал кнопочку и увидел, что освещеность дороги значительно увеличилась. Конечно, всю грязь смыть они не могут, но коэффициент освещенности после омывки значительно увеличивается - это факт!
Посмотрел сёдня свой Тренд... всё вродь стоит на своих местах как заказано... опасения были излишними... но на алюминии всё таки они сэкономили!!! Видать очень нужен им на самолёты... Перед подписанием акта приёмки-передачи придётся досконально всё проверять...
цитата: | Открывание капота будет ключом как в европе или из салона (Олег Масленый Карлайн утверждал что из салона)? |
только в тренде и комфорте, а в гии и амбиенте с ключа |
у меня тренд и капот открывается с ключа!
пришло пару гий с ключами от тренда. пб5 стоит
ozyА чем ключ с ПБ5 Тренда отличается от такого же Гии?
ozyА чем ключ с ПБ5 Тренда отличается от такого же Гии?
пришло пару гий с ключами от тренда. пб5 стоит |
И что дилер в этом случае делает ?
Как в таких случаях дилер разруливает ситуацию с ФМК ?
Или дилеру проше "утрясти" самому с клиентом ?
lisnam
тормоза будут дисковые т.к. это унверсал раз и 2л это второй показатель ,когда ставят дисковые тормоза и назад
Ездили с приятелем в Уфу, у него Тренд-Обкатка. Я просто в восторге от машины. Почти сутки провел в салоне, все рассмотрел потрогал, послушал, проехал пару сотен!!! Претензий нет все устраивает, столько всего пишут не понимаю недовольных, берите машины другого класса, в чем же дело, тут скрипит, тут трясет, руль не удобен, алюминия перебор, обзор мал итд. больше слов нет! Тренд золотая середина!
Различается ли шумка ?
Из обзоров АР я сделал вывод что отличается.
Шумку Гии поставили в один ряд с Гольф5 и выиграл у Матрехи.
А вот комфорт по шумке проиграл всем и встал в один ряд с Хендэ Элантрой !
Когда начались непонятки с "уникальной спортивной подвеской"тренда горячая линия ФМК обещала в новом году порядка 20 новых опций,таких как,упомянутая выше спорт подвеска,двухцветный салон,новые цвета.Новый год наступил,а новостей нет.Может быть,кто нибудь владеет информацией по данному вопросу?Заранее благодарю!
Объясните пожалуйста, в FAQ есть такая инфа:
автоматическое запирание дверей при начале движения: 1 Поместить ключ зажигания в позицию 2 (лампочки зажигаются) не запуская двигатель 2 Запереть и открыть двери 3 раза при помощи кнопки, расположенной на внутренней части двери водителя 3 Поместить ключ в позицию 0 (совсем погашенная) 4 Запереть и открыть двери 3 раза при помощи кнопки, расположенной на внутренней части двери водителя 5 Вернуть ключ зажигания в позицию 2 всегда не не запуская двигателя. Прозвучит короткий бип. 6 Запереть и открыть двери 1 единственный раз. Прозвучит длинный бип. 7 Выключить зажигание, автоматическая блокировка дверей функционирует Сделать то же самое чтобы отменить функцию |
У меня даный алгоритм не работает, отсюда вопрос - это справедливо для каких то особенных комплектаций или как?
Это только для 1-го фокуса!
На втором фокусе автоматическое запирание дверей при начале движения вообще убрали, говорят, по требованиям безопасности. Так что включить запирание не сможет даже дилер.
Какой ключ зажигания у меня будет на Тренде, если я заказал Пакет Безопасности №5? Я хочу выкидной!
Andy555Ну мало ли кто чего хочет
Я тоже хочу выкидной.
Но в трэнде выкидной ключ ни с каким пакетом безопасности не положен
На втором фокусе автоматическое запирание дверей при начале движения вообще убрали, говорят, по требованиям безопасности. Так что включить запирание не сможет даже дилер. |
Что, совсем-совсем это не работает? Ух... ерунда какая... в принципе, это ж должно от сигналки зависеть. Стренное отношение к безопасности -- н должны были обеспечить разблокирование дверей в нештатных ситуациях, например, при авариях, а раз не получилось, то запретили блокировку. На самом деле удобная вещь, всегда ею пользовался, когда настраивал сигнализации / ЦЗ.
цитата: | Ќа втором фокусе автоматическое запирание дверей при начале движениЯ вообще убрали, говорЯт, по требованиЯм безопасности. ’ак что включить запирание не сможет даже дилер. |
—то, совсем-совсем это не работает? “х... ерунда какаЯ... в принципе, это ж должно от сигналки зависеть. |
совсем-совсем
и не только у нас (естественно разговор о штатных системах)
цитата: | Около 1800 рублей стоит такой ключик насколько я помню. |
Ну если ОЧЕНЬ хочется, то за расходами не постоит |
Вообще-то он стоит около 180 Евриков
Было где-то на форуме.
Scotch
Товарищ KSM прав- этот ключ обходится в кругленькую сумму- я лично интересовался.
Дело в том, что Вы вероятно неправильно поняли менеджера.
В общем просто есть отдельная цена за сам пульт с кнопочками, за жало ключа, за выточку жала и за программирование ключа- и в сумме это как раз и выходит около 180 евро.
А Вам видимо сказали цену просто за пульт
В питерском ТДВ-Авто спрашивал в отделе запчастей. ~4200 руб. пульт + ключ. Сколько стоит програмирование (если нужно) и "заточка" не узнавал. Цифра 1800 похожа на стоимость самого ключа (выкидного жала).
Лучше уточнить
тут, вроде такой вопрос поднимался...
OlegaN[EL]
17 January 2006
Скажите, если я не заказывал литые диски, то мой Фокус хоть с колпаками придет?
спасибо!
Заказал Ghia 1.6AT. Дилер предложил вариант фокуса из европы со шторками безопасности, двухцветным салоном. Цена около 19600.
По конфигуратору описанная дилером комплектация дешевле как минимум 600 у.е.
Собственно вопрос: что входит в комплектацию еврофокуса?
С-Максимка
17 January 2006
Собственно вопрос: что входит в комплектацию еврофокуса?
|
Ответ на этот вопрос может дать только дилер, а также ответ на вопрос о разнице в цене
Спрашивай дилера... Но авто будет точно дороже...
Вроде все будут 1.6 АКПП Ghia (как раз твой вариант)
ИМХО я бы переплатил
Взял Тренд из-за:
1. Более удобного салона (с боковой поддержкой)
2. На мой взгляд, более стильного руля
3. Более приятной панели (без а-ля дерева. У Гии какая-то она пошловатая.)