Oleg_KRSKКстати насчет изношенных СБ это верно, однако на каждом примере ситуация сугубо индивидуальная.
У меня вышло так, что развал ушел непонятно по какой причине, т.к. рычаги не менялись, перепрессовывались только СБ.
С цифрами было так, что у заднего левого колеса сход и развал попали прям в идеальные цифры на стенде, а вот с задним правым все было печально, развал был в "+", а сход "-". Что послужило причиной такого не знаю, машина не билась, в занос не уходила. Когда общались с мастером, он негативно высказывался по поводу фокусной подвески, типа всегда проблемы, а регулировать можно только один параметр.
У меня мысль была только одна, когда менял СБ, то не отмечал какой где рычаг был, возможно это и сказалось на углах.
Так что каждый случай нужно рассматривать индивидуально.
AlekseyKXЭто не мой метод, это развальщик так сделал, хоть я и был против, но его доводы и уже "не первый" вареный рычаг убедили. Что самое удивительное, отчет о вставке стяжек от восьмерки был найден уже потом, когда искал другие, более гуманные методы регулировки без сварки. Ну и увидев отчет, как то даже успокоился по этому поводу, типа не один такой калхознег.
Опять же, в пользу того метода с развальным болтом - он более безопасен с точки зрения эксплуатации, следовательно более правилен.
А метод сварки рычага никто не навязывает, просто показал, что существует такой способ.
Например, как в моем случае - временное решение.
Скрытый текстAlekseyKX:
|
Была тема про вварку в продольный рычаг развального болта от "восьмерки". Выкладывали фото на форум. Насколько жизнеспособно только не отписывались |
Так что всего лишь отвечал на твой же вопрос.
Жизнеспособно. Дальше думаю обсуждать просто не стоит, т.к. все это перерастет в бесполезный спор - лучше/хуже, хлопотнее/проще, как выходить и ситуации с нарушением углов установки, пусть владелец авто решает сам.
x
шурецНа Ебей такие есть, стоят внушительных денег за 100гр железа.
Точнее сами болты не особо дороги, а вот стоимость доставки просто убивает.
Moog K100009 Cam And Bolt KitТак ищу более дешевые варианты.