Товарищи, подскажите, кто на какой заправке заправляется. И как приобрести дисконтную карту?
Maks051
12 June 2006
Топливо, автозаправки и топливные компании
Drakula_51
15 September 2009
Ispanec:
|
"ЛУКОЙЛ" - |
Я об этом говорил
очень давно,
давно и
не очень давно, - а мне почти никто не верил
А некоторые до сих пор не верят
Stealth_
16 September 2009
купил карту Лукойла в Билайне, что в торговом центре напротив кт Мурманск, но она была последняя. Есть вроде как на Орликова еще в цифрограде. А вообще я позвонил в справочную Цифрограда и узнал где есть в ближайшей точке от меня - тел 700921
STRELOK1980
16 September 2009
Stealth_
Вот за эту инфу спасибо, отзвонился в справочную, сказали только в ТЦ Старт остались, вечером надо успеть туда заскочить!
STRELOK1980
Андрей, возьми мне тоже 1 карту, пжлста
STRELOK1980
16 September 2009
-DM-
Ок, если успею заехать сегодня, вечером в зале отдам!
Роснефть действительно полное гумно!!! Вынужден был разок там заправиться, уж на что Кашкай не привередлив, кушал спокойно любое топливо с любой заправки, но после заливки такое ощущение было, будто с двигателя лошадок пятьдесят срезали, вялый разгон, шум движка и запах сероводорода какого-то при старте! Повторюсь - Г. оно и есть Г.!
Stealth_
25 September 2009
Неделю назад заправился 95 на Лукойле, пока все очень неплохо. Даблов нет, стрелка ходит за оборотами без качков, по субъективным ощещениям - движек стал тише работать. Поскольку редко катаюсь на полную, про мощу сказать не могу - и так хватает. Но что смутило - в первый момент был запах сероводорода, в дальнейшем он пропал.
Stealth_Катаюсь уже год на 95 от Лукойла и доволен. При ТО в мае после 20000 км решил поменять свечи. Хотя можно было не менять они и так хорошие, что еще раз подтверждает качество бензина.
Я тоже последний месяц заправляюсь на Лукойле и разница после Статойла чувствуется в лучшую сторону, по динамике и отсутствия запаха сероводорода, который бывало появлялся на Статойловском бензине,
НО до этого заправлялся только на Статойле 1,5 года 98-м, и последний год 95-м. Так вот свечи поменял первый раз на 62 т.км. Так что грешить на Статойл совесть не позволяет
Ребят, подскажите плиз, у кого какое состояни выхлопной трубы внутри(типа если пальцем провести)??? У меня там сажа как при богатой смеси просто пипец! У авто пробег 1800км это нормально? На ВАЗ 099 выхлопная была девственно чистая - масло не ела ни грамма, у фокуса тоже масло стоит как вкопанное, но труба у нового авто чернущщая!!! И нагар по виду бензинный.
Заправлялся много лет на СТ - проблем не было. Сейчас второй бак Статойла катаю, труба грязная по-прежнему...
Подскажите может у всех так???
x_soul похоже что у всех... ИМХО издержки ЕВРО и нашего топлива.
x_soul
Может много движок работает на холостых и все не выгорает, т.к. судя по пробегу ещё обкатка? Лучше это (обкатку) делать в движении и без нагрузок.
yu51:
|
x_soul Может много движок работает на холостых и все не выгорает, т.к. судя по пробегу ещё обкатка? Лучше это (обкатку) делать в движении и без нагрузок. |
Да нет. На хх не работает долго. К тому же это не дизель, чтобы на все топливо не сгорало...
Во как!Интересно, а до нас это супер топливо доберется, или как всегда будем о нем узнавать из газет, а пробовать только в отпуске?
Nikita Trade In
16 October 2009
FunnyFoxy:
|
Во как! Интересно, а до нас это супер топливо доберется, или как всегда будем о нем узнавать из газет, а пробовать только в отпуске? |
Я думаю ещё не скоро...92экто и 95экто продаются в центре РФ уже несколько лет,а до нас до сих пор не добрались.Так что до Экто Плюс нам ещё далеко.
Учитывая, что обычное "Экто 95" не на всех заправках Лукойла продается в центре России, то думаю до нас оно доберется разве что когда обычный перестанут производить...
Cегодня заправился 98 на роснефте, подсолнух возле мусорозжигалки, пока нормально посмотрим как дальше
Был ярым сторонником Роснефти. По случаю купил карту Лукойла, так вот - разницы в безине нет никакой. Откатал на Лукойле уже почти месяц - абсолютно ничего не почувствовал. Единственное - скидка 8% приятнее, чем в 5,7%.
line50Везет наверное, а я вот карту подсолнуха выкинул куда-то.
Народ, который заправляется на Лукойле. Если вдруг встретите на заправке в продаже/раздаче ли-карты, возмите мне хотя бы одну (можно 2). Я звонил в их представительство в Мурманске - сказали, что карты в продажу сейчас не дают, только спрашивать на заправках
Nkvlad
Так в Цифрограде посмотри, я там покупал. А лучше позвонить в их общую справочную и узнать в каком цифрограде они есть.
Drakula_51
29 October 2009
Nkvlad
Недавно товарищу в Цифрограде брал, -DM- правильно говорит. Вроде как в Коле ещё оставались, я на Лобова последнюю забрал.
Я брал в ЦГ, который на Книповича. Но потом брат сказал, что вроде тот магазин недавно закрылся на ремонт (((
Nkvlad
30 October 2009
Всем спасибо за инфу, позвонил в цифроград - сказали в Коле еще есть, как раз по пути.
P.S. скупил в кольском цифрограде все три бывшие в наличии карты, 2 свободные сразу же разобрали родственники.
cfyzID
30 October 2009
если кому еще нужны карты скидок Лукойла, то в Североморске еще есть...)
я взял 3 )))
если кому надо могу пересечься в Мурманске отдать по себестоимости 2 штучки)
никому что ли уже не нужны?
Народ убедился еще раз(из 100 оли более), СТАТОИЛ на Рогозерской - убийца машин
kostas51:
|
Народ убедился еще раз(из 100 оли более), СТАТОИЛ на Рогозерской - убийца машин |
на днях товарстч заправил сааб там, все машинка умерла, водичка оказалась, итог: замена фильтра, замена блока катушек зажигания, чистка бензобака- 25 т.р.
цитата: |
замена блока катушек зажигания |
на бабки скорее всего развели.