Товарищи, подскажите, кто на какой заправке заправляется. И как приобрести дисконтную карту?
Maks051
12 June 2006
Топливо, автозаправки и топливные компании
Да, СМСочка, то же не порадовала
Лукойл привлёк скидками, денежек поднял, помнится ажиотаж с обменом, а теперь меняй он карты, хоть на золотые, хоть на платиновые, народ начнёт уходить. По России, как и у нас, топливо на Лукойле, в среднем, всегда было подороже.
Nkvlad
А что у статойла скидка по карте тоже уменьшилась?
sdi_ilja:
|
А что у статойла скидка по карте тоже уменьшилась? |
У меня обычная синяя карта - на продукты осталась скидка 5%, а на бенз теперь 1%.
-DM-
14 July 2011
На Папанина сейчас заправлялся, народу много, все напоследок ломанулись
NkvladПочему 1%? Там же дебильную систему скидок ввели: с понедельника до вечера пятницы, скидка - 30 коп./литр, а в выходные - 1,30 р./литр.
Ну значит у лукойла все равно альтернативы нет, на статойле вроде бензин почти 30 стоит
-DM-:
|
Почему 1%? Там же дебильную систему скидок ввели: с понедельника до вечера пятницы, скидка - 30 коп./литр, а в выходные - 1,30 р./литр. |
В будни скидка 55 коп. с литра, с вечера пятницы до понедельника 1р. 30 коп.
При единовременной заправке 30 и более литров Вы можете получить единовременную скидку 10% на товары в магазине и услуги кафе.
При предъявлении не более трёх, чеков на 90 и более литров одного вида любого топлива, не принявших участие в акции «Скидка 10% при заправке более 30 литров топлива», Вы можете получить билет в кино!
смешная у нас страна
ВВП на встрече с нефтяными магнатами говорит: "надо снижать цены на бензин" они кивают головой
и тут же повышают цены, а где государство?
CrazyCrocus
15 July 2011
С сегодняшнего дня Лукойл отменил 7% скидку по топливным картам, теперь у нас как у всех 1%.
Кстати на этих картах накапливаются бонусные балы, 1 балл за каждые 50 рублей заправки. Заправиться на накопленные баллы можно на АЗС на Фестивальной и Кильдинском посту. Раньше можно было оплатить баллами только 20% суммы, а с сегодняшнего дня все 100%.
Получается на сегодня самыми выгодными являются заправки "Спецтехнология", где при покупке не менее 50 литров предоставляется скидка около 6%
CrazyCrocus:
|
Получается на сегодня самыми выгодными являются заправки "Спецтехнология", где при покупке не менее 50 литров предоставляется скидка около 6% |
А бензин как? Качество, кто нибудь заправлялся на "СТ"
vad-ff51
У меня отец уже лет 10 как заправляется там, правда 92, не жалуется, но хорошему японскому мотору 92-й только в радость. Я периодически заправлюясь там 95-ым, разницу не вижу. А знакомый на ФФ2 с движком 1,6 115 сил льет их 92 всегда м вполне доволен.
CrazyCrocus
Скидка больше 50 литров на СТ предоставляется всем, или у них тоже нужно быть держателем какой-то карты?
И кто просветит по club-lukoil - раз пришла смс, значит анкета моя куда-то дошла. А вот как узнать пароль для входа на их сайте в "личный кабинет"? Процедура "вспомнить пароль" не предусмотрена, а я не помню чтобы где-то пиСал в анкете пароль.
Drakula_51:
|
Скидка больше 50 литров на СТ предоставляется всем, или у них тоже нужно быть держателем какой-то карты? |
Раньше карта давалась на любой заправке при условии единоразовой покупки 100л топлива, которые зачислялись на эту карту. Потом минимальный объем пополнения карты - 50л. Соответственно по этой карте и действует спеццена.
цитата: |
Процедура "вспомнить пароль" не предусмотрена, а я не помню чтобы где-то пиСал в анкете пароль. |
Такая же ситуация - по итогам анкеты должна была поступить смс с паролем, которой не было. Может знает кто где теперь пароль этот взять?
Drakula_51
15 July 2011
3
В обчем, добрался я до пароля...
Позвонил на "горячую линию" по тел +7(800)100-09-11, далее в тоновом наборе последовательно 2-1-2 (с паузами) и дождался (быстро) ответа оператора. Меня запросили № карты, которая осталась в машине, но проблем не возникло - опознали по номеру моб. телефона
, попросили назвать ФИО. После этого сообщили пароль в личный кабинет.
Собственно, вот:
цитата: |
Если Вы давно являетесь держателем карты и до сих пор не получили пароль доступа, позвоните, пожалуйста, на Горячую линию Программы 8-800-1000-911 и Вам сообщат Ваш пароль доступа в личный кабинет в индивидуальном порядке. Также Оператор Горячей линии может по Вашей просьбе изменить пароль на более простой. |
Взято
отсюда
Drakula_51Вот спасибо
Я заодно еще выяснил как как мне мою размагниченную карту на новую поменять, сохранив при этом все набранные баллы. Сказали идти в офис на Воровского, получать новую карту, а потом звонить в поддержку клиентов и новую карту подключат к старой.
А на сколько баллов 1 литр бензина нынче обменивают?
CrazyCrocusцитата: |
1 балл за каждые 50 рублей заправки |
Как копить баллы я понял, спасибо
Но я то спрашивал как их потратить?
-DM-Потратить баллы у нас можно на двух заправках - на Фестивальной и у Кильдинского поста, предъявив карту оператору. Вроде как ещё в Североморске, но оператор про эти АЗС ничего не сказала.
АЗС, где можно потратить баллы
Да, сегодня на Лукойле заправлял 95 бенз уже со скидкой 1 %, на 1000 руб - 36,6 литров(((
-DM-
1 балл= 1 руб. Накопил 1000 баллов. Получил на 1000 руб бензина.
CrazyCrocusDrakula_51sdi_iljaСпасибо, мужики!
Надо будет заехать, залить халявного бензина на 542 рубля
miha_myrm
15 July 2011
miha_myrm
да не особо,например, в Архангельской обл. бенз 26-80 на Роснефти + 1% скидки, 27-20 +1% на Луке, а в Карелии ещё и подороже будет...
Раньше Лукойл был выгоден с его 7% скидки, а теперь - наверно - Роснефть с ее накопительной системой.
CapiCцитата: |
а теперь - наверно - Роснефть с ее накопительной системой |
Так вот там тоже не совсем накопительная система, там скидка в текущем месяце зависит от количества топлива купленного в прошлом месяце, те если в августе не заправлялся, то скидки в сентябре нет.
И кстати Роснефть с 21 июля отменяет и эти скидки, источник
тутКак то похоже на сговор, не так ли?
Вчера ездил на дачу. На заправке, которая при закрытой таможне на ленинградке Лукойл 27,05 руб.
Можно пока туда сгонять.
Государство пытается прижать нефтяников чтоб они не повышали цены. Они и не повышают. Они скидки просто отменяют
CrazyCrocus
18 July 2011
1
Я тут пару дней назад писал про заправки "Спец Технология", сейчас заехал туда хотел прикупить бензина и просто обалдел, у них 95-й без скидки 29,90, и даже со скидкой все равно дороже чем на Лукойле... Пора валить с этой страны, где откат рулит всем, а всякие медведопуты являются совладельцами Сургутнефтегаза
serg352И как по качеству, такой же как в городе. А то внешний вид вообще не впечатляет, да и место расположения
Бодяж да бодяж.
serg352цитата: |
На заправке, которая при закрытой таможне на ленинградке |
Это где это такая заправка? Или Вы имели ввиду Кильдинский пост?
Если да, так там лучше не заправляться, на выходных друзья ехали на дачу и купили там 3 литра топлива в канистру (мерную). Получилось ровно 2