Товарищи, подскажите, кто на какой заправке заправляется. И как приобрести дисконтную карту?
Maks051
12 June 2006
Топливо, автозаправки и топливные компании
Alex51:
|
Что-то не то... Последние два раза заправлялся на Лукойле-машина не едет. Уж и не знаю где заправлять! |
вот вот-та же самая история-заправился на лукойле у форума, машина вообще не едет и мгновенный расход топлива показывает какие то не реальные цифры
Очень понравилась Газпромовская заправка в Белгороде. Всего лишь одна автоматическая колонка, оператора нет. Стоит автомат, сколько днег в него засунул, на столько он тебе и нальет, ну или визой еще можно расплатиться. Бензин на порядок дешвле. Находится эта заправка в 200 метрах от микрорайона, который называется Новый. В нем всего 2 улицы: Газовиков и Сургутская, ну и дома стоят соответствующие. В общем ребята из Газпрома рядом с поселочком себе заправочку построили
http://s48.radikal.ru/i119/1008/b5/8b3bdc417ab3.jpg
-DM-
хороший вариант, а если до полного заправляешь, сдачу не дает?
DaMaGeR
я тоже заливал 4го - 40литров, уже почти выкатал, полет нормальный
OlegArh70цитата: |
хороший вариант, а если до полного заправляешь, сдачу не дает? |
Там кажись до полного не заправить, только по факту, сколько денег внес на столько и наливает. Рядом весит инструкция по возврату денег, если внес их больше чем влезло бензина в бак, нужно в офис ехать с чеком.
-DM-:
|
если внес их больше чем влезло бензина в бак, нужно в офис ехать с чеком. |
В Москву,центральный офис Газпрома
!!!
Интересную табличку
нашел, Можно сравнить кому в мире жить хорошо. Я подумываю перебраться в Венесуэлу
sdi_iljaцитата: |
подумываю перебраться в Венесуэлу |
Интересно, а они его через ebay не продают? Я б прикупил пару тонн
Не знаю, может ранее обсуждалось, хотел узнать мнение о заправке СТ, которая по нижней дороге?
jag0
Лично я перестал пользоваться этой заправкой году в 2005, когда после покупки и пополнения карты скидок в бак моих жигулей стало входить по 40-42 литра, хотя на статойле не когда больше 37 не влезало. И карты скидок там пополнять не надо. По качеству бензина сказать ничего не могу 20ти летним жигулям было пофиг чем их заправляют
jag0Я там тоже никогда не заправлялся,но те мои знакомые,которые там заправляются про плохое качество бензина не говорили!
Вот их сайт!!
Nkvlad
13 August 2010
Качество топлива у СТ (СпецТехнология) нормальное, до перехода на лукойл заправлялся только у них - за 2 года состояние свечей отличное. Субъективно - бензин чуть меньше нравится феде, чем лукойловкий. По самим заправкам - в Коле практически всегда одинаковый бензин, а в городе - то лучше едет, то хуже (возможно что на самой заправке химичат).
З.Ы. NIKIT@FORD расшифровал "СТ".
NkvladСТ - это Statoil?
Кстати, в последнее время слышно много жалоб от клиентов по Лукойлу около Форума...
Да, народ жалуется...особенно последние 2-3 недели.
А кто-нибудь заправлялся тут? Ваше мнение???
Легион, АЗС
jag0Евгений!Если аудиторию
FFClubа распределить по АЗС,то получится следующая картина:
1.Лукойл - 33%;
2.Роснефть - 33%;
3.Статойл - 33%;
4.
Легион и вся остальная лабуда 1%!!!
Что за непонятные(ну лично для меня) метания по непонятным АЗС
???У нас в области
ДВА крупных поставщика топлива: ООО"Вилия"(это Лукойл) и Роснефть!Остальные кампании,которые есть на Мурманском рынке, либо у них закупают топливо,либо автомобильные АЗС не являются у них приоритетным направлением
Кстати на Статойле в прайсе прочитал, что поставщик топлива "Газпромнефть Аэро Мурманск"
Кто-то знает, карту Лукойла уже не получить,если не обменял?
serg352
Крайние карты давали без обмена.
Вчера залил на кооперативной полный бак 95-го, сегодня с утра получил полудаббл... Первый за 2,5 года... Что бы это значило интересно?
FunnyFoxy
Не хотел писать плохое про Лукойл(хочу верить,что партия топлива такая хреновая),но последние 2 недели имею постоянные,устойчивые даблы по утрам!Вчера заправил пустой бак 98 со Статойла на Кольском и сегодня с замиранием сердца авто завелось с первого раза!
Frodji
Посмотрю чё завтра будет. Если будет косяк - временно переберусь на статол. Его бензин мой Форд вроде нормально хавает.
Воот, о чем я и говорил еще 3 недели назад. Пока на Статойле заправляюсь, тем более у них поставщик сейчас другой и еще какие то дополнительные скидки в будние дни есть.
-DM-
Вчера на колонке прочитал,что скидки у них по рабочим дням с 12 до 14 часов!
Frodjiпосле 98- машина как на ракете
Приехал с отпуска, заправился ночью по дороге в Зеленоборском на Роснефти, и на тебе, утром дома на холодную дабл, впервые в истории моего чпокуса
, выкатал его, заправил 20 л на Лукойле, однако даблы на холодную не пропали. Постоянно заправляюсь на Лукойле, машинке 1 год, 23400 пробег, добрался до заслонки:
Засрана капитально, надо искать альтернативную заправку.
backtail
заслонка и бензин никак не связаны, своё черное дело делает система рециркуляции выхлопных газов, примененная на движках 1.8 и 2.0, чтоб загнать их в Евро4
Чистил заслонку на сервисе в г.Иваново. Так там меня уверяли, что это из-за плохого бензина! Кому верить?
Alex51
Я на Кольском 98 заправляюсь!