а между тем пострадал "невинный" слуга народа
цитата: |
В Подмосковье в результате дорожно-транспортного происшествия погиб губернатор Костромской области Виктор Шершунов. Как сообщили в правоохранительных органах Московской области, авария произошла минувшей ночью в 0.45 на 76-м километре Ярославского шоссе. По имеющимся сведениям, в аварии погиб и водитель губернатора. Оба скончались на месте. По сообщениям СМИ, машина В.Шершунова столкнулась с автомобилем Ford, который выехал на встречную полосу. Водитель автомобиля госпитализирован. |
тынц
Brelle
20 September 2007
Гибель костромского губернатора
dedmoroz
20 September 2007
Если бы был виноват водитель мерина - написали бы, что "сложные погодные условия, машина попала в колею, ее занесло" и т.д. и т.п.
Задолбали эти "слуги народа" на членовозах. Они меньше 200 не ездят, а виноваты потом все кто угодно кроме них. Им даже погибнуть достойно не дают - тут же находят виновного. Что у кого-то были сомнения что обвинят очередного "Щербинского"? Короче, если будут сомнения в виновности водителя Фокуса - будем готовиться к акции протеста. Они другого языка не понимают.
Ребят, не стоит вот так огульно выгораживать фокусовода. На всеми нами любимых фокусах столько уродов ездит - мама не горюй. Информации об аварии никакой, что мы сейчас шашками машем?
dedmoroz
20 September 2007
JayJayНу менты же так огульно выгораживают своих
Шашками никто не машет - тут все высказывают свои эмоции
St. Patrick
20 September 2007
ИМХО, информагенства перепечатывают друг у друга информацию, а реальных источников не более одного-двух. Поэтому большинство СМИ валит на Фокуса. Надо ждать подробностей.
-Hendrix-
20 September 2007
Скоре всего лобового столкновения не было просто ТУПЫЕ журналисты (таких 95%) это придумали! Фокус ударил мерин а тот улетел в сосны там рядом с дорогой одни леса и дорога узкая!
Скорей бы они все перебились уже
-Hendrix-
20 September 2007
репко
Да они не истребимы как крысы в городе!
Да, рановато нам еще отменять «сопровождение» для чиновников, или сами носятся «мама не горюй» или «Ас» какой-нибудь найдется. Как бы каждому в голову вбить собственную «машину сопровождения» чтобы нормально ездили.
Moonraker
20 September 2007
цитата (Maxstruct @ Sep 20 2007, 11:13) |
Фокус ударил мерин а тот улетел в сосны там рядом с дорогой одни леса и дорога узкая! |
Одни леса, а там партизаны.
Может, народный мститель
Апрельский
20 September 2007
Вот
тут пишут, что на 76 км есть разделительная и выезд на встречку несколько затруднен.
П. Р)l(евский
20 September 2007
Если у кого то была встречка, логично предположить что были свидетели, ибо на пустой дороге встречка не нужна. Т.е. кто кого обгнял?
репко:
|
Скорей бы они все перебились уже |
Да! Даешь власть толпы!
не знаю насколько подробности, но все же
П. Р)l(евский
20 September 2007
смотрим внамательно на фото, с одной стороны типа холмика - край дороги,
с другой забор - нет встречной полосы.
по ТВ сказали водитель фокуса "получил серьезные травмы"
П. Р)l(евский
20 September 2007
dmt49:
|
смотрим внамательно на фото, с одной стороны типа холмика - край дороги, с другой забор - нет встречной полосы. |
что значит нет встречной? Там односторонее?
А что ни у кого не было, что гайцы при оформлении аварии за взятку рисовали так, как надо? Недавно это уже обсуждалось. А тут губернатор...да они все сделают, чтобы выгородить властьпредержащих, даже уже бывших...
Сдается мне, что фото не оттуда.
В новостях (2-й канал, Россия) показали репортаж.
Прямой эфир. Как-то странно, почти не осталось
следов ДТП. Грейдер разравнял разделительную полосу.
Зачем так быстро?! Остались только мелкие детали авто.
Что-то скрывают?
А фото,которое выложили, скорей всего шляпа.
Там другая местность.
Sarumjan
20 September 2007
Crow:
|
Сдается мне, что фото не оттуда. |
+1.. столкнулись вчера ночью, до обеда чтоли машина там лежала? - солнце светит.. да и вообще нет седня солнца
Sanya_1™
20 September 2007
Да уж...странная история...
Я конечно реальных фактов не знаю, как и многие тут...но почему то мне кажется, что фф не особо виноват...ну или по крайней мере обаюдное какое-то нарушение...палюбэ...
Sanya_1™По поводу того, кто виноват есть хорошая басня:... ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать, сказал, и в темный лес ягненка уволок...
Вот и весь сказ
Sanya_1™
20 September 2007
Да на фотке уж больно тень сильная...прям как при открытом солнце при +30...
Fel:
|
что значит нет встречной? Там односторонее? |
две полосы в одном направлении, полоса встречного движения
за разделительным забором, справа.
Но похоже фото не этой аварии.
во- первых солнце. погода пасмурная сегодня с утра была
и солнце стоит высоко и светит ярко, т.е день в разгаре
П. Р)l(евский
20 September 2007
цитата: |
Как сообщили в правоохранительных органах Московской области, авария произошла минувшей ночью в 0.45 на 76-м километре Ярославского шоссе. |
Ну да, авария в 12 часов ночи, а скорая до утра простояла там... Фотка не оттуда.