PNM
Нормальный адекватный мастер.
РОЛЬФ Центр г. Москва, 2-й Магистральный тупик, 5А Телефон: + 7 (495) 780-77-00 РОЛЬФ Сити г. Москва, Ярославское шоссе, 31 Телефон: +7 (495) 7-881-881 РОЛЬФ Алтуфьево г. Москва, Алтуфьевское шоссе, д. 31, стр. 1 Телефон: +7(495) 780 05 50 РОЛЬФ Химки Transit Центр г. Химки, Ленинградское шоссе, вл. 21 Телефон: +7(495) 788-99-77 http://rolf-ford.ru/ |
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, рольф, rolf, москва, московская область |
цитата: |
Уважаемые форумчане, здраствуйте! Поздравляю вас со всеми прошедшими праздниками! Всех благ вам и вашим семьям! По существу ваших вопросов могу пояснить следующее: - заказы на будущие периоды действительно пока не принимаются , это связано с тем, что нет пока полного понимания новых принципов распределения квот на второй квартал 2007 ( первый квартал распродан уже давно) и новой ценовой политике ФМК. Вся эта информация станет доступной дилерам 16.01. на дилерской конференции, после которой и будут приниматься решения о дальнейших действиях. На сегодняшний день можно констатировать, что все дилеры продающий "на потом", не просто продают воздух, но ещё и непонятный по цене и непонятный по срокам поставки "воздух". Мы не хотим продавать вам такой продукт, поэтому предпочитаем подождать. - по поводу автомобилей в наличии: они действительно есть,и говоря об этом я имел ввиду только Рольф-Центр, как обстоят дела в Карлейне, Химках и др. Рольфовских дилерствах я обсуждать не готов. Надеюсь что достаточно полно смог ответить на ваши вопросы. В любом случае, вы всегда можете расчитывать на достоверную информацию при любом обращении к нам. Пишите , звоните, приходите. Удачи в Новом году! |
Купился я в Вашем уважаемом салоне на заказ ФФ2 в октябре 2006 года с клятвенным обещанием производства в январе 2007 г. Мне просто очень непонятно зачем вводить клиентов в заблуждение, если ВЫ уже знаете свои квоты и обещаете невыполнимое? |
Подписал договор по действующией стоимости, но там есть оговорка, что они имеют право повысить цену |
рольф снова в глазах моих упал |
Уважаемые, я тоже был здесь ждуном, должно было быть производство в июле 2006, машину получил в начале ноября 2006, думал тогда бардак был, а сейчас понимаю, что еще больше все усугубилось. |
Взяли вину на себя. Уже нормально. Теперь им надо делать за свой счет. И детали - за свой счет. Отсюда "незамена" капота и "делает та же бригада" 1. Если внешне будет отлично сделано, то ничего страшного в этом нет. ИМХО, заводская деталь - это скорее благо (обработка, покраска и изначальная подгонка). Так меньше шансов увидеть ржавые точки через несколько лет от неправильно подготовленой детали. Если (!!!) только это не влияет на внешний вид. Капот - наверное самая видная деталь и малейшие огрехи видны сразу. Заменить или исправить можно потребовать в момент приемки. Принимать днем и предельно внимательно. 2. То, на что продавишь. Разговаривать и ругатся (именно ругаться, т.к. эти деньги/услуги придется кому-то отвечать у них) с начальством. Только так. Только начальство. Насколько хватит напора. По Рольфу не знаю - по одному случаю (не Форд) была подмена на несколько дней (зато тутже мигом сделали - на второй день готово). А еще в одном случае (старая машина) - за пару царапин бесплатно с переходом профессионально перекрасили несколько деталей (машине 12 лет ) |
MashFF Большая куча конструктивных советов по делу. |
не моя юрисдикция, но, если Вы еще раз обрисуете проблему, то я передам информацию компетентным людям |
извинения по факту недобросовестной и безответственной работы моего менеджера |
Готов обсуждать возможные варианты решения вашей ситуации и сделаю всё возможное со своё стороны для нахождения компромиса. Считаю , также, что это исключение из правил, а не правило, поэтому предлагаю продолжить общение в личной переписке, а ещё лучше при встрече. |
даже дороже чем европейский хэтчбэк |
Ещё нужно учесть, что на ваш контракт сохранена цена, а если его расторгать, то цена в сделке обновится и станет ещё выше! Это реальные финансовые риски. |
Пункт об удержании неустойки я удалить из договора не готов по следующей причине |
хотел купить машину за 19 кб. |