<Storm>
Отправил, как дополнение к уже существующей информации в фак.
Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
Инструкция по чистке КХХ двигатель Zetec 1.8/2.0: Список работ, которые можно сделать самостоятельно. (сообщение #724424) Инструкция по чистке КХХ двигатель Zetec-S 1.4/1.6: Двигатель Zetec-S 1.4/1.6 (сообщение #2034820) |
КХХ, РХХ, клапан, холостой ход, хх, регулятор, обороты двигателя |
цитата: |
Они чем-то принципиально отличаются (кроме цены)? |
SEISHN: |
Привет, народ! Только что позвонили из сервиса, огласили приговор: КХХ под замену! Обращался (правда это уже третий раз) по поводу дабл(триб-четыребл...)- старта, вибрации/тряски на холостых. Меняли свечи, мыли КХХ, мыли топливную (бак-насос-форсунки) - ни хрена не помогало, только денег отдал зря. Теперь вот - официалы заявляют о замене КХХ (зачем мыли тогда?). Вопрос: как работает КХХ я представляю, а вот может ли "поломатый" КХХ быть причиной периодически/внезапных подергиваний машины в движении ?? Т.к. такой трабл тоже присутствовал. И еще - посетил экзист, там присутствуют два вида КХХ: Ford и Hella (1086369 и 6NW 009 141-021 соответственно). Они чем-то принципиально отличаются (кроме цены)? ================== Заранее спасибо за ответы. |
pabliksol: |
<Storm> Будут руки чесаться - помою и я свой РХХ, так как думаю там каки немеренно после 2,5 лет езды. Пасиб за участие! |
Marivi_W: |
Кстати, снимали клему с аккамулятора, машина должна глохнуть после этого, т.к. так у всех обычно...но она не глохнет. Очень жду ответ. |
цитата: |
Кстати, снимали клему с аккамулятора, машина должна глохнуть после этого, т.к. так у всех обычно...но она не глохнет. |
SWAF: |
LeoAO Смотри сюда http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=3896582 - случай - тот же! |