Если поставить, гарантия пропадёт?
На C-Max идёт как опция - гарантия остаётся...
На ФФ2 MSDesign - продаёт эти пружины под своим брэндом?
Очень хочу пружины, но очень не хоче терять гарантию...
Revo
По внешнему виду высота как у стандарта. К концу недели поставлю комплект на жопу , посмотрим чо там будет.
4500рэ за 4Ссори, ошибся. Не за 3.5, а за 4.5.
Но суть остается той же.
цитата: |
Упокойтесь)) пружины с надписью кони - это теже айбахи. Кони кит строится на айбахах |
стоп. кони указывают свои цены за штуки. посмотри еще раз что именно стоит 3,5 тыщи |
Koni Springs, 4 пружины с занижением, стоят 4500. За 4 шт. Это не эйбахи. Это 4 штуки стоят 4500. Производятся не там же, где эйбахи. Совсем не эйбахи.
Ал
AlexStihl
а что лучше и откуда такая разница в цене?
Кто нибудь ставил себе такие пружины? А есть фотки машины на них?
что лучше они или Эйбахи?
ivanbh
Подскажи искал такие пружины и наткнулся на два варианта в магазине
там написанно что с занижением 40 мм это для универсалов так какие у тебя стоят?и вообще есть ли они в этом магазине(как у тебя пружины)?
AlexStihl
Это те же пружины что и в спорт-кит?
а что лучше и откуда такая разница в цене? |
Что лучше — не знаю. Формулы примерно одинаковые (судя по величине занижения). Цена зависит от производителя (понятное дело), и от дистрибьюции. Если не ошибаюсь, эйбахом торгуют только реселлеры, а кони — наоборот, в основном сами дистрибьюторы (т.е. напрямую работающие с кони, наценка меньше).
Это те же пружины что и в спорт-кит? |
Да. Koni sport kit состоит из амо koni sport и пружин koni springs (эти компоненты и продаются отдельно, а точнее, наоборот — кит собран для более выгодной цены).
Ал
блин а дайте ссылку где можно их купить...не нашел
FullHouse:
|
блин а дайте ссылку где можно их купить...не нашел |
Если про пружины или амики Koni, то здесь
:
http://ffracing.ru/forum/index.php?showtopic=2222&st=0
А кто нибудь себе ставил такие?
Пружины H&R с занижением 50мм. для седанов и хетчбеков FORD FOCUS 2
http://shop.b-tuning.ru/images/product_images/info_images/273_0.jpg
ShishF2
У Razora на Фокусе такие пружинки стояли.. Что тут сказать, супер!)
ShishF2Predator себе такие ставил, почитай эту тему... В гараже у него можешь посмотреть
HA3APOFF
Это у нас он RAZOr, а здесь Predator )))
ShishF2
Аморты нужны соответствующие...кони спорт уже не выдержат такого занижения...так что приедться смотреть b12 от Бильштайн.
сайт на котором пружины можно посмотреть
FullHouse
www.koni-rus.ru , в наличии были.
народ, а как мне могли так неправильно установить пружины -2, что развалились два опорных подшипника?
это заключение дилера было...
а на 17" и резиной 225, с подвеской -4, не будет задевать об арки?
Ajvon
макс я ж так езжу не чего не задевает
unruly
лего
Атлична!! тогда будем занижаться!!
KONI STR.T а что это за амортизаторы??
LeoproА где ты ставил? Бери заключение дилера, и вперед разбираться с установщиками! Но вообще это сильно!
Андрей Ра
не - это нормально)
они так сделаны, что могут просто развалится при разборке - если потянуть за него - раскрывается и рассыпается
Leopro
Неприятно, но ничего удивительного нет
Revo
В любом случае если есть заключение дилера о том, что неправильная!!! установка пружин повлекла за собой разрушение подшипника, надо с этим заключением ехать к установщикам, пусть решают вопрос.
Leopro
Так где ставил-то?
-ADVOKAT-А если поставить H&R -40мм то тогда какие аммы можно будет ? я бы вообще хотел штатные пробег на машине 10 тысяч км
Андрей Расогласен
главное чтобы всякие чеки остались
ShishF2H&R -40мм и штатные аммо работают не всегда правильно
потому лучше поменять. например на кони спорт или бильштайн Б6
впринципе в этой ветке все уже много раз обсуждалось - если почитать, то все вопросы отпадут
Revo
Согласен но дойдя до 20 страницы силы меня покинули
ShishF2:
|
ivanbh Подскажи искал такие пружины и наткнулся на два варианта в магазине
там написанно что с занижением 40 мм это для универсалов так какие у тебя стоят?и вообще есть ли они в этом магазине(как у тебя пружины)? |
Буду ставить подвеску, сфоткаю! В гараже коробка - посмотрю!
ShishF2:
|
-ADVOKAT-А если поставить H&R -40мм то тогда какие аммы можно будет ? я бы вообще хотел штатные пробег на машине 10 тысяч км |
Если хочешь, оставь, я так 30 тык проездил, да и на 19 -ах!
Себе Кони спорт ставлю!