SUNCITY-CUSTOMS
У меня примерно такая же проблемма, только машина глохнет и снежинка красным горит при этом иногда. Отдал в сервис сегодня - не знаю чего они там делать будут. У Вас как проблемма решилась?
![]() | неисправность, температура двигателя, температура воздуха, двигатель, запуск двигателя, запуск, жара |
цитата: |
Тут один человек упоминал что в этом может быть виновата защита картера. |
T TheMishka: |
Тут один человек упоминал что в этом может быть виновата защита картера. Это вообще предусмотрено заводом? Вчера стоял рядом с машиной - из под крыльев жар идет ... куда воздуху то деваться от вентиллятора ? |
![]() Burn: |
Отчет от Burn: Движок 1.6.115 ... По МКАДУ плетусь и на БК "Неисправность двигателя". Стрелка тахометра не прыгает, но я чувствую что обороты скачут, толчки или пропадает тяга... Тяга продалжает падать...я Аварийки on и на первую полосу... выкл заж и включ. Поехал...нормуль...чек горит..кондей отключил... слегка всеравно поддергивает типа детонации... потом снова "Неисправность двигателя"и обороты снова начали падать..я на обочину, аварийки, выкл и вкл зажигание..приехал к родственникам, снял клемму аккума на 15 сек..поставил на место...до дома без проблем доехал...что делать друзья ??? мож датчик дроссельной заслонки полетел или какой другой датчик..надо на диагностику ? пробег 18 тыс... ![]() |
цитата: |
Вот думаю - сразу ехать к официалам в Форд Центр Измайлово, что недалеко от дома и наверняка менять дроссель или что там еще они скажут за кучу бабок |
Глюки связаны с конструктивным деффектом. |
С 2006г начала выпуска ФФ2 |
это первое жаркое лето для нашей полосы. |
Выводы делайте сами. |