цитата: |
А обратно денег сняли только за последние 2 отрезка. Это как? |
У них щас сбой какой то...у меня на м11 тоже не сняли |
Ребята не расслабляйтесь, такое бывает.
Просто на сайте или по запросу деньги якобы не списались, но и не факт, что на счёте они есть.
Реальное отображение баланса, через 3 СУТОК!!!
Сайт дурит, но а деньги списываются, но не отображается!!!
Проверьте баланс через трое суток.
Aleksey_62
14 August 2017mobile
2
slonik8888
Про дороги, видимо это избалованные новым асфальтом говорят что там полная жесть.
Sanyastal
14 August 2017
4
Aleksey_62:
|
slonik8888 Про дороги, видимо это избалованные новым асфальтом говорят что там полная жесть. |
М4 дорога федерального значения, которая должна стать в скором будущем платной, должна быть классом 1А, и тут сравнения с чем либо автоматом отпадает...
И когда едешь в отпуск мы все хотим проехать по дороге без приключений, а когда раздолбаные мосты и дорожное полотно в ухабах и ямах в круглогодичном обозрение, когда люди колёса с подвеской оставляют в таких местах, то тут тем паче в сравнение ни чего не поддаётся...
Хотя она должна быть платной ещё в 2014!!!
Max_P
14 August 2017mobile
3
Краткий отчёт.
Нерезиновск, выезд 5.00
Воронеж, примерно 10.00
Лосево, без пробок, примерно в 11.00
На мостах и ремонте в Ростовской обл. и Кр.крае при знаках 50 ехать лучше в левом ряду, фуры справа не обгонять, дороже выйдет.
Краснодар, гостиница, 19.00
Треноги местами стоят, мап.кам. о них предупредил.
Ребята, привет! Пост для меня нетипичный, ибо, ни разу не гонщег.
Вот, хоть убей, так сложились звезды, что в Коктебеле нужно быть как можно раньше, а выехать из Москвы смогу лишь накануне в 2 ночи. За какое максимально короткое время можно доехать хотя бы до парома? Нужно рассчитать время. Кто за сколько доезжал и какие рекорды ставил? Прошу не минусить, ибо вопрос довольно важный. Штрафы и прочее, понимаю, неизбежны, но куда деваться
Какой день недели выезда? Сколько водителей? Какие пассажиры (н.п. дети, собаки)? Какие Ваши навыки (способности) за рулем?
sseregali
15 August 2017
2
sseregali:
|
Какой день недели выезда? Сколько водителей? Какие пассажиры (н.п. дети, собаки)? Какие Ваши навыки (способности) за рулем? |
П.С. Закладывайте среднюю скорость на всём отрезке (с учетом заправок, пробок, отдыхов) 80 ну МАКСИМУМ!!! 90км/ч
sseregali
Я один, навыки хорошие, могу долго без сна. Выезд - ночь с четверга на пятницу
karam-ba
15 August 2017
-1
voffka69:
|
...в Коктебеле нужно быть как можно раньше, а выехать из Москвы смогу лишь накануне в 2 ночи. За какое максимально короткое время можно доехать хотя бы до парома? |
Что-то мне подсказывает что при указанных вводных на переправе вы будете не ранее 20-21 часа.
И это если Лосево-Павловск-Каменск-Шахтинский-Аксай и все иные пробки вас не задержат.
Я один, навыки хорошие, могу долго без сна. Выезд - ночь с четверга на пятницу |
Возможно, всё пройдет гладко. Единственно, после Ростова в пятницу возможен большой трафик, почти весь город срывается на дачи и к тому же морю. А так, закладывайте до Ростова часов 11 пути (вроде Лосево должны проскочить с утречка), ну и после Ростова часов семь. Полностью согласен с
karam-ba.
Rodman
15 August 2017mobile
-1
voffka69
Максимум из расчёта 110км/ч среднюю скорость закладывай.
Rodman:
|
voffka69 Максимум из расчёта 110км/ч среднюю скорость закладывай. |
За 14 часов от Москвы до переправы? Даже не мечтайте!
sser-pan
15 August 2017mobile
voffka69
Вам лучше выезжать вечером...
Исходя из своего опыта;выезжаю из Воскресенска=Москвы в 18-00,часиков в 5-6 утра прохожу Ростов .Все проблемные участки проезжаю ночью .
mihail30spb
15 August 2017
voffka69:
|
Вот, хоть убей, так сложились звезды, что в Коктебеле нужно быть как можно раньше, а выехать из Москвы смогу лишь накануне в 2 ночи. За какое максимально короткое время можно доехать хотя бы до парома? Нужно рассчитать время. Кто за сколько доезжал и какие рекорды ставил? Прошу не минусить, ибо вопрос довольно важный. Штрафы и прочее, понимаю, неизбежны, но куда деваться |
Я проезжал максимально 1700км., но было тяжко. Если в среднем без напряга, то Вам нужно выехать из МСк так, что бы Лосево (Воронеж) проходить рано утром (часа в 4-5 утра), дальше Вы сможете к вечеру( часам к 23-00) при условии что с паромом будет все хорошо и у вас будут эл. билеты доберетесь до Коктебеля. Что бы Вам из МСк до Лосево добраться к утру, Вам бы часов в 21-00 бы выехать из МСк и спокойно катить до Лосево, а за Ростов часика два поспать.
ехал в субботу мост отремонтировали в каменском
Да уж, короче некуда.
Ценность данного отчета без указания даты/дня недели близка к нулю.
voffka69:
|
Ребята, привет! Пост для меня нетипичный, ибо, ни разу не гонщег. Вот, хоть убей, так сложились звезды, что в Коктебеле нужно быть как можно раньше, а выехать из Москвы смогу лишь накануне в 2 ночи. |
В 2015 при выезде в 23-30 в воскресенье был в Тимашевске около 17 по станицам.
В 2016 аналогично был в Краснодаре около 17 по М4.
До парома еще 3 часа, получается около 20 часов.
Не гоню оголтело, но везде +20-30 к номиналу держу.
Вот, хоть убей, так сложились звезды, что в Коктебеле нужно быть как можно раньше, а выехать из Москвы смогу лишь накануне в 2 ночи. За какое максимально короткое время можно доехать хотя бы до парома? Нужно рассчитать время. Кто за сколько доезжал и какие рекорды ставил? Прошу не минусить, ибо вопрос довольно важный. Штрафы и прочее, понимаю, неизбежны, но куда деваться
Всем добрый день. Регулярно читаю сообщения в этой ветке уже года три. Решил зарегистрироваться.
Я выезжал из Москвы 27 июля 2017 в 20 часов. С учетом заправки в Воронеже, встал покемарить на часок в Верхнем Мамоне в 3 часа ночи. 40 минут потерял в Лихом. Заправка перед Ростовом(у меня корейский бусик, поэтому он много кушает), потолкался в Аксае, далее через станицы в сторону переправы. В первом накопителе был в 15-10. На той стороне в 16-40. Платники проходил по транспондеру. Средняя скорость получилась 86 км/ч. Пришел один штраф из Ростовской области, Красносулинский район. 986км +500м. Радар "КРИС-П" бьет в спину. Фото сделано в 7-09.
voffka69
15-16 часов, но Коктебель того не стоит, поверь на слово! Не гони и будет тебе счастье!
Max_P
15 August 2017mobile
-1
garry_s
выезд из Москвы понедельник, 14 августа.
Про ср.скорость. Специально поездку планировал ещёв марте на понедельник, путевку купил, считаю не ошибся. До Краснодара за 14 часов, 3 остановки перекусить, 2 заправки, ср. скорость по бк (на остановках двигатель глушил) примерно 107 км/ч.
Машин реально было мало, спокойно ехал 110-130-160. Быстрее очень сложно, или опасно.
В 2016 годув воскресенье (середина августа) выезжал из москвы в 4.00, остановился в Горячем Ключе в 22.00, и в Лосево час постоял, и авария серьёзная была.
Вывод: всё зависит от дня недели и везения.
В салоне жена, двое детей, и багаж.
Андрей71
15 August 2017
8
Ездил в Крым из Тулы.1 августа в 9-00 выехал.Лосево часов в 16 уперся в пробку-тут же поворот на Бутурлиновку-свернул.Крюк до Павловска получился не хилый,но по совершенно пустым дорогам.Поели тут же в тени деревьев-все бы хорошо,но выезд на м4 в Павловске потолкались.Каменск-шахтинский навигатор повел в обход по разбитой дороге,но не стоял ни секунды.Ночевка в Ростове.Далее по станицам.Порт Кавказ с ЭБ два часа на переправу.Судак-+40,ветер,вода кажется холодной.Ночи-+36.Через неделю вода нагрелась,температура днем снизилась до 35-сказка.12-го ехать домой.На сайте Госпарома предупреждение о штормовой погоде и загруженность таймслотов.Беру ЭБ на свободные 3-9 час.Стартую в 5-00-в 8-00 на переправе через час на другом берегу.В Лосево упираюсь в пробку через 3 км после поворота на Березки.Разворачиваюсь,еду по известному обьезду,наслаждаясь тенью деревьев.Выезжаю в Лосево уже после пробки.В 18-00 в Ростове.Решаю заночевать и опять в путь в 5 утра по прохладе и без пробок.
Выводы-Крым-супер,транспондер рулит.Народ за рулем-маньяки,особенно с номерами 777.На заправках очередь-почему?Каждый норовит сделать на заправке все свои дела и только потом убрать машину от колонки.Ладно в Голубицкой,там все льют до полного перед переправой,но везде так.Впереди меня краснодарский паренек на жигулях сделал все свои дела на заправке,вразвалочку подходит к авто и всавлякт пистолет в бак.Говорю ему-тебя давно заправили и пистолет уже повесили на место.Удивленный садится в авто и заводит разговор с женщинами,сидящими в авто сзади.Мои нервы сдают и даю сигнал.Или еще-стою в очередь в кассу.Заходит мужик и спрашивает-чей порще-кайена 15 мин стоит передо мной на заправке?Четыре человека,флегматично жуя френч-доги ,отвечают-наша.Так отьезжайте,просит мужик-заправили вас давно.На лицах парней-удивление.
И еще ремонты на платных участках-ну,если трасса не обеспечивает скорость движения хотя бы 90,может не брать деньги за проезд,а то как-то нечестно получается...Вот в обход Воронежа-3 полосы в каждом направлении-110-ясно за что платишь.А то сгрызли километров 5 асфальта,скорость 70 и за те же деньги.
Chereporkyshitel
15 August 2017
2
voffka69:
|
sseregali
Я один, навыки хорошие, могу долго без сна. Выезд - ночь с четверга на пятницу |
В прошлом году ехал через Мск из СПб. На М4 выехал в 2 ночи, на переправе был в 10-11 вечера. Примерно 20 часов.
Андрей71:
|
.Стартую в 5-00-в 8-00 на переправе через час на другом берегу.В Лосево упираюсь в пробку через 3 км после поворота на Березки.Разворачиваюсь,еду по известному обьезду,наслаждаясь тенью деревьев.Выезжаю в Лосево уже после пробки.В 18-00 в Ростове.. |
Наверно все же в Воронеже? Иначе слабо себе представляю ночевку в Ростове, после Лосево по дороге с юга
Max_P
До Краснодара за 14 часов это отличное время
assa40:
|
Наверно все же в Воронеже? Иначе слабо себе представляю ночевку в Ростове, после Лосево по дороге с юга |
Да нет,в Ростове-хронологию повествования нарушил просто.
Максимум из расчёта 110км/ч среднюю скорость закладывай. |
Ни разу не получалось в поездках получить долговременную среднюю скорость больше 100км/ч. Хотя езжу быстро (временами очень быстро). Просто слишком много факторов, влияющих на среднюю скорость(пробки, АЗС, остановки в туалет и т.д.). Вот и падает средняя скорость после каждого такого затыка.
Васильич32:
|
Ни разу не получалось в поездках получить долговременную среднюю скорость больше 100км/ч. Хотя езжу быстро (временами очень быстро). Просто слишком много факторов, влияющих на среднюю скорость(пробки, АЗС, остановки в туалет и т.д.). Вот и падает средняя скорость после каждого такого затыка. |
Я в конце мая из Воронежа в Москву торопился, средняя скорость по бк за 115 переваливала. Но на более длинной дистанции так не получится. Да и не надо так ездить.
Kpok
17 August 2017
Окупается ли транспондер на всем протяжении платных участков? Если ехать по платнику туда-обратно. Думаю есть ли смысл его покупать
mihail30spb
17 August 2017
Kpok:
|
Окупается ли транспондер на всем протяжении платных участков? Если ехать по платнику туда-обратно. Думаю есть ли смысл его покупать |
За одну поездку нет, за две ( 4 раза) окупается.