цитата: |
он не считывался с машины, его отдавали в кассу |
Надо было сразу вернуть, то, что доков нет не факт, есть личный кабинет, есть идентификационный номер, считаю, что этого достаточно, чтобы предъявить претензию.
Дабы не офф
И так...
Первые ласточки полетели на Юг. Только, что разговаривал с другом, он сам писать не будет, да и не зарегистрирован на данном сайте, поэтому я изложу наш разговор...естественно с его позволения...Просто я просил его запомнить маршрут (время, км, проблемы, если возникнут)
Выезд в пятницу в 19:00 (Пробки на МКАД)
В 19:40 - на М4 (Заправка ВР)
ПВП 93 км. - очередь, но не большая, потеря по времени не более 15 минут (т-pass нет)
Далее в плоть до Воронежа без проблем
Заторный участок Лосево - Павловск на "ура" со скоростью 70...90км/час.
Суббота...
8:20 - заселились в гостиницу и спать (РнД).
12:30 - проснулись прогулка по городу, обед, прогулка по городу, осмотр достопримечательностей.
17:20 -19:55 - Кино... далее в гостиницу и спать.
Воскресенье
4:00 - Подъём.
4:20 - Завтрак.
4:45 - Старт.
Далее без проблем прибыли и зарегистрировались на паром. Не ждали, спокойно загрузились и выгрузились (к сожалению нет данных по времени)
Так же без приключений добрались до места (забыл, он называл).
По маршруту...
Гайцы не трогали, все посты проехал спокойно - ни какого интереса к нему не было. Скорость не превышал, ехал спокойно. Что ему запомнилось, так это разбитые мосты, говорит, что вообще - труба, порой сбрасывать приходилось до скорости черепахи. Ремонты есть, но при малом трафике плюс ночное время - проблем нет. На всех ПВП кроме первого от Москвы очередей нет, максимум 2-3 машины.
Ну, что же,ждём следующих выходных и отчётов тех, кто решил посетить наш Юг на майские.