elf(svt)
согласен.
в СПб асфальт как после войны.
в Японии дрифт судит электроника
Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. Проблемы с узлами от "овощей" обсуждаются в профильных темах!!! Хочу купить подержанный Форд Фокус ST 170 / SVT. Используйте Поиск по форуму Общение на не технические темы - Паб ST170, SVT и соболезнующих |
Уважаемые СТ-шники! Очень вас прошу! Данная тема не для купли продажи запчастей! Постарайтесь по крайней мере переходить в раздел личной переписки, в противном случае- буду выносить наказания за оофтоп. С надеждой на понимание! |
ST, 170, SVT, ст, свт, 2.0, ст170 |
Bambuabear: |
SVT_VAO А TRW колодки норм? |
SVT_VAO: |
Bambuabear диски - ATE, Ferodo по колодкам мне нравится ate, в идеале ferodo ds 2500 либо EBC |
madb: |
ruslan_na_forde смотря для чего. я уже нацелился на EBC Yellow Stuff |
elf(svt): |
вообще, для города вполне хватает обычных колодок, если не хватает, значит делаете что-то не так, если есть гонщицкие амбиции - вэлкам на трек) |
ruslan_na_forde: |
- у меня стоят ебц грины на морде. Они поплыли после третьего подряд торможения со 100. С одной стороны вроде и норм, но машина может ехать за 200. И тут я уже чета очкую. |
Bambuabear: |
DiverSVT могу ошибаться, но вроде у нас свой насос, по логике он должен быть более производительным, чем на овощах начни с замены сетки |
madb: |
elf(svt) дай по насосам больше данных, я в шапку подниму |
DiverSVT: |
elf(svt) madb Да новости конечно не приятные. Я надеюсь,что дело будет не в насосе тк exist кидает оригинальный насос в сборе 650$ ,правда есть заменитель в виде Китая за 50$ фирмы patron . Вроде как в применимости идет только наша машина и только наш двигатель. 255 л\ч это очень серьезно, обычно 90-110 хватает вполне. Как его вобще можно проверить без разборки? Так как лючок я пилить не сильно хочу. У нас в РБ бензин вроде куда не шло, один раз достал либо почистил, либо сетку поменял и забыл. Так что если что уже и бак один раз можно снять. Может еще где касяк быть после насоса? Ноут завтра после ремонта вернут я еще forscanom гляну мб ошибку какую кинет,там уже будет что-то понятно. |
SVT_VAO: |
DiverSVT мб в случае того если бензонасос умирет, смысл посмотреть какое-нибудь вальбро? |