Что за разъемы?
По одному 2-х контактному разъему с каждой стороны примотаны к проводу фары и один 6-и контактный под левой фарой на лонжероне.
hunt-r
9 August 2006
Незадействованные разъёмы в FF2
да я просто с телефона а опера глючит нажимаешь сделать она типо загрузила а на самом деле нет! вот это мы про странный разъем у noxx
Freeman_arh
27 March 2013
подскажите плиззз !!! при установке шумки на под левой обшивкой багажника нашел тооолстый пучек проводки с 6-ю или 7-ю разьемами ни один из них не задействован и в каждом около 20 проводов (фокус2\6год\2литра\чиа) зачем они? есть ли у кого схема распиновки?
Freeman_arh
Присоединяюсь к вопросу
igor71
27 March 2013
5
Freeman_arhВам повезло. Это для системы с безключевым доступом.
Наверху фотки.
подскажите,что это за разъем?
Massan
Может концевик сигналки? На вскрытие капота
Massan, с кнопки капота соскачила фишка.
Подожми плоскогубцами и поставь назад. А то сигналка не увидит открытие капота.
dr_trawkin
МishaL
да,да ребят я уже понял что это сигналка на открытие капота) спасибо
Ребят, подскажите что за разъёмчик?)приклеен у переднего плафона.увидел когда снимал потолок для проклейки)
может под микрофон?
в правой передней стойки есть разъём.серый.(тот который для блютуса и всех дел))
к нему из под торпедо подходят 2 провода.от него наверх ничего не идет.
Заранее спасибо)
менял стойки и в правом углу нашел два штекера . может кто знает откуда и зачем ? фф2 рестайл 2009 испанец 1.8 седан
фото с телефона
zijaa
16 June 2013
1
Что это за разъем? Для боковых подушек? (желтый)
z0gla
Для шторок безопасности.
Alex660616
19 June 2013
Машина июнь 2007 года (межрейсталинг.) (гиа) водительская дверь, что за неподключенный разъем?
Помогите разобраться, что это за разъем под кожухом рулевой колонки? Тему прошерстил, благо 6 страниц всего - подобный вопрос здесь уже дважды возникал, но до сих пор никто не дал на него ответа.
Присоединяюсь!)У меня тоже такой есть на Тренде.
Ставил прикуриватель в багажник
12 вольт в салоне/багажнике (сообщение #14265522) нашел разъемы.
Вот тут рыжий это как раз прикуриватель, а второй хз. Вроде как выходит из блока парктроника
Второй тут. С резиновой заглушкой. Так понимаю что должен идти в сторону лючка бензобака. Только вот не понял на замок или датчик открытия?
подскажите что за разъем висит возле аукса за бардачком, как я могу предположить это проводка от магнитолы к недостающему модулю блютус?
putnik1
разъем для отключения пассажирской подушки (устанавливается в бардачке справа)
точно о ней то я и забыл совсем , спасибо
hunt-r:
|
Что за разъемы? По одному 2-х контактному разъему с каждой стороны примотаны к проводу фары и один 6-и контактный под левой фарой на лонжероне.
|
это фишка подключени для адаптивны фар!!!
AnfitaminВопрос был 7 лет назад и на него 7 лет назад ответили
Разбирая заднюю правую обшивку, нашел вот такую проводку, определить для чего она так и не получилось... Подскажите кто знает.
FF2, 3 дверный, рестайл.
1) За задней обшивкой правой (Пассажирской) вот такой разъем, почти ближе к окну по высоте, а так по центру.
2) За этой же обшивкой, ближе к багажнику вот такой разъем еще есть.
Mangusid
На первой фото разъем для звукового сигнала штатной сигнализации
Konstantin_22rus
10 September 2013mobile
Парни подскажите что за разьем куда цеплять после замены потолка не могу понять куда он вставляется идет в куче со штекерами их четыре салон титан которые идут к плафону переднему.
Konstantin_22rus
12 September 2013
Парни подскажите что за разьем куда цеплять после замены потолка не могу понять куда он вставляется идет в куче со штекерами их четыре которые идут к плафону переднему который обведен кружком
Konstantin_22rus
Который обведен кружком это разъем штатного приемника ЦЗ