Коллеги! Кто что может расказать о кожаных креслах? Какая полезная выгода, удобство, подводные камни? Расскажите плиз. Сам раньше только на тряпке ездил. Когда заказывал машину, хотел брать, но в салоне жаба задушила, 1250 баксов как никак! Но сомнения гложат...
Довольны ли вы указанной опцией |
Доволен | | 615 | 79,2% |
Не доволен | | 162 | 20,8% |
Total 777 votes, last 11 April.
J.Sharp:
|
Народ, покажите, плиз, новый светлый кожанный салон. |
еще фотки внизу этой страницы:
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=45590&st=1320
lawyer®
СПАСИБО!
зачётные фотки, и кожа не такая мешковатая как чёрная кажется.
Как же я в той теме фотки просмотрел? 8-\
Хм...внешне качество отстрочки, да и самих материалов обшивки выглядит лучше, чем кожа до рейстайлинга
lawyer®Ну вот, мои фотки уже незаконно тиражировать начали
Шучу
Вроде бы ничего, довольно таки симпатичненько смотриться кожица...
David_Markovich
13 June 2007
Sanya_1™:
|
Хм...внешне качество отстрочки, да и самих материалов обшивки выглядит лучше, чем кожа до рейстайлинга |
Еще раз - кожа нормальная, что до рестайлинга, что после. Плюс после рестайлинга низ сиденья идет немного вверх, так что соскользнуть не получится.
А есть чехлы для фокуса 2 из кожи?если до то где можно на них посматреть и узнать цену
David_Markovich
15 July 2007
Итак, моя коробуська пришла в салон и что мы таки видим применительно к кожаному салону (TREND 3D):
http://img221.imageshack.us/img221/3429/dsc02576wv8.jpg
http://img221.imageshack.us/img221/1124/dsc02577qz5.jpg
В комплект кожаного салона в TREND'е входит, помимо обогрева, регулировка сиденья водителя по высоте (электро), регулировка сиденья пассажира по высоте (мануальная) и регулировки поясничного подпора обоих сидений (тоже мануальные). Кнопуська электрорегулировки впечатлила лаконичностью и а-ля "стеклоподъемники spall для зубил"-стайл:
http://img221.imageshack.us/img221/6930/dsc02583bq2.jpg
Нитка прошивки - серая, сама кожа с микровентиляцией, что не может не радовать и отличной боковой поддержкой. Одним словом - салоном доволен, лучше тканевого по комфорту.
Да, маленькая деталь: подлокотника в заднем ряду в трехдверке
НЕТ. Ну, мне пофиг - я спереди езжу
Уважуха за фото наконец то увидел салон тренда, сам жду недождусь ))) !!! Я смотрю боковая поддержка совсем не больше чем и гии, я прав ? Вы сравнивали ? а вот прострочка мне понравилась белая, а не серая и очень жалко, что в заднем ряду нет подлокотника, хотя всё это мелочи !Еще раз спасибА за фото !!!
David_Markovich
15 July 2007
Sutiner:
|
Я смотрю боковая поддержка совсем не больше чем и гии, я прав ? Вы сравнивали ? |
В ГИИ поддержка слабее вот эта самая боковая, по моим ощущениям, мягче борта
А по размеру они такие же, вроде как. Меня больше порадовала микровентиляция, которой, кстати, на гиевских сиденьях почему-то, не обнаружил (если ничего не путаю).
На этом тренде почему-то старая кожа 8-\
David_Markovich
16 July 2007
J.Sharp:
|
На этом тренде почему-то старая кожа 8-\ |
А на каком-нибудь трненде уже была "новая"? Сомнительно, новые варианты для Гии уже давно ставятся, а на тренд, думается, останется только такой, старый вариант, шоб одна комплектация от другой отличалась. Или кому=то уже ставили в тренд новый вариант кожи, как на Гии?
andrej146
может остатки реализуют...
В ГИЕ после 21.05.07. в коже НЕТ перфорации. По сравнению с прежними сиденьями, на мой взгляд, усилена боковая поддержка. Сидеть удобно, но я со своим 56 размером сижу как-то наискосок в ковше спинки сиденья. Поясничный подпор при моих всего 176 см, упирается ниже поясницы. Видимо, сиденья рассчитаны на водителей средней комплекции. Жена и сыновья помещаются в передних сиденьях лучше.
andrej146
Это действительно старая кожа, у меня тренд после рестайлинга, там новая кожа, такая как в белом салоне на фотках выше, только темная.
ИМХО, кожа не сказать конечно что прямо как в лексусах и меренках, но за эти деньги вполне приличная, не колхозная и не корейская. Сидеть очень удобно и на ощупь приятная. Я доволен. И боковая поддержка значительно более развитая чем раньше.
цитата (andrej146 @ Jul 16 2007, 11:40) |
J.Sharp:
| На этом тренде почему-то старая кожа 8-\ |
А на каком-нибудь трненде уже была "новая"? |
На моем Тренде. Получил в субботу 14.07 салон новый.
ИМХО прежний салон с микроперфо на 3D идет, на 5D и седанах пока видел только новую.
И кнопки эл/регулировок как и раньше - в виде "спинки" и "подпопника".
Терпимо в-общем. Раньше было ... скромнее и изящнее.
David_Markovich
16 July 2007
KirsenLe KhanЯсно, спасибо. Мне манагер обещал как раз новый вариант, но когда стал лазить по машине, стало уже не до того. Старый так старый - пусть его
У меня машина майского производства 2007 г.
Заказывала кож. салон (комплектация Гиа)
Когда пришла машина - мне стало плохо. Обалденный вид - по черной коже грубые строчки белыми нитками...
Вобщем, вернули мне обратно велюр.
А хочется кожу
Ivanna
присоединяюсь к вопросу. каким образом вернули велюр?
Я тоже от кожи отказался как только увидел это зрелище с белыми нитками на серой коже. А старая кожа гораздо лучше была. Менеджер сказал, что кожу стали у нас делать. Жалко то, сто и велюр стремно смотриться.
цитата: |
Жалко то, сто и велюр стремно смотриться. |
Зачем же так категорично? Например, светлый велюр выглядет замечательно. Да, это не кожа, но всё таки..
Видел вчера в салоне свой тренд 3д, точно такая кожа как на фотках выше, выглядит и на ощуп очень нормально, с перфарацией, очень рад, что не новые сиденья.
TruckS:
|
Ivanna присоединяюсь к вопросу. каким образом вернули велюр? |
Поменяли сиденья.
В выставочном зале стояли Фокусы испанцы. С них мне велюровые сиденья и сдернули:)
Иванна..
А тысячу вернули ??
Сидел сегодня на новой шкурке... В принципе хороша только тем, что с ней сёдла потверже.. сидеть приятнее.
David_Markovich
18 July 2007
Ivanna:
|
TruckS:
| Ivanna присоединяюсь к вопросу. каким образом вернули велюр? |
Поменяли сиденья. В выставочном зале стояли Фокусы испанцы. С них мне велюровые сиденья и сдернули:) |
И вставки в дверях тоже поменяли?
Злой Йогурт:
|
А тысячу вернули ?? |
Да, деньги за салон вернули
Кожаные вставки на дверях остались:) Это меня радует как раз
Информация к размышлению:Был сегодня в Независимости на Корчагина, в зале стоит 5HB Гия кожа "новая". Смотрел на складе 3НВ 2АТ Тренд кожа "старая", сборка точно после рестайлинга климат и магнитола новые. Похоже пока действительно на 3НВ Тренд ставят старую кожу.