SARS-CoV-2Вспышка болезни, вызванная новым коронавирусом 2019-nCoV, началась с обнаружения в середине декабря 2019 года в городе Ухань провинции Хубэй центрального Китая первых случаев пневмонии неизвестного происхождения у местных жителей, связанных с рынком животных и морепродуктов Хуанань в Ухане.
Впоследствии китайские учёные выделили новый коронавирус — 2019-nCoV, который не менее чем на 70 % похож по генетической последовательности на вызывающий тяжёлый острый респираторный синдром (известный также как атипичная пневмония) вирус SARS-CoV. Впоследствии они составили карту и установили генетическую последовательность генома нового вируса.
С 22 января г. Ухань был помещён в карантин, весь общественный транспорт остановлен, город закрыт на въезд и выезд; под аналогичный карантин с 24 января также помещены Хуанган, Эчжоу, Чиби и Чжицзян, прилегающие к Уханю. В целом китайские власти ограничили выезд из 14 городов. Вирус зафиксирован в большинстве административных образований Китая.
Статистика заражений: https://www.worldometers.info/coronavirus/Подробности из Шанхая на 25.01.2020:
https://twitter.com/stillmatique/status/1221113330678538243Общая информация:
https://ru.wikipedia.org/wiki/SARS-CoV-2Карта зарегистрированных заражений
You need complete vote to view results
cosmo
27 January 2020
Вспышка коронавируса SARS-CoV-2
MNF:
|
Но все твои геометки на месте... ага (кому надо) |
Кому надо? Обама следит где я пиво покупаю?
MNF
2 April 2020
zloi_kot:
|
не прикол - не интересовался. а если аккаунта нет? я все телефоны (кроме нокии 6233) за супругой донашиваю. |
Прикалываешься или как? SIM... кто донашивает.
zloi_kot:
|
не прикол - не интересовался. а если аккаунта нет? я все телефоны (кроме нокии 6233) за супругой донашиваю. |
Тогда гугл за тобой следить не может. Возможно следят другие)
MNF
zloi_kot
Rival
По биллингу отследят, хоть и не совсем точно. И не важно какой телефон.
Смотрю тут многим есть что скрывать)) я видел умников,которые эру ГЛОНАСС в автомобиле выковыривали от боязни преследования
MNF
2 April 2020
Rival:
|
Кому надо? Обама следит где я пиво покупаю? |
Ну если, ты понимаешь тему, то разочарую - следит.
++ Так что в схроны... наверное не привыкать?
да тут 99,9% неуловимые Джо
Rival
2 April 2020mobile
MNF:
|
Ну если, ты понимаешь тему, то разочарую - следит. |
Да всем насрать
Кому не насрать тот сознательно не использует соответствующее по. Вот куда может использоваться подобная информация кроме рекламы в тех же сервисах гугла?
MNF
2 April 2020
=9xwHVKe:
|
да тут 99,9% неуловимые Джо |
Лучше ВиМ почитаю, увлекательное чтение (отъезд Андрея), однако... рекомендую, да. Как-то неловко, но понимаешь, что ничто не поменялось.
Antonov_YS
2 April 2020mobile
Rival
Тут где- то попалось, как один дурик алиби лишился, потому что телефон дома не оставил.
На самом деле, уже сейчас отключение геолокации, стирание истории, отказ от добровольной передачи данных для улучшения сервисов, создание левых аккаунтов - мертвому припарка. Можно даже не забивать себе голову.
Antonov_YS:
|
Тут где- то попалось, как один дурик алиби лишился, потому что телефон дома не оставил. На самом деле, уже сейчас отключение геолокации, стирание истории, отказ от добровольной передачи данных для улучшения сервисов, создание левых аккаунтов - мертвому припарка. Можно даже не забивать себе голову. |
Действительно, зачем брать телефон когда идёшь на дело?) Мне интереснее чего боятся наши колхозники в сборе информации о них гуглом?
MNF
2 April 2020
Rival
Похоже, ты только что узнал полезную информацию и полез в конфронтацию. Зачем? "Колхозники" приготовились. Ну а для -ал-ов это открытие... печалька, однако.
sailor_coolцитата: |
айфоны будут давать десятые |
Типун те на язык. У нас многие за десятый айфон не то, что самоизолируются, а самозаразятся...
MNF
2 April 2020
-1
Enottи ЧЁ? Резюме какое.
++ А тут еще вопрос подвис, как и кого отследить...мда. Только маевки (шашлыконама)
.
MNF:
|
Похоже, ты только что узнал полезную информацию и полез в конфронтацию. Зачем? "Колхозники" приготовились. Ну а для -ал-ов это открытие... печалька, однако. |
Ошибаешься, конечно.
Мне действительно непонятен страх обычных граждан (чем тебя не устраивают колхозники? Нужно быть честными, это таки большинство )перед слежкой от гугл
Пользуешься тор?
MNF
2 April 2020
Rival:
|
Ошибаешься, конечно. Мне действительно непонятен страх обычных граждан (чем тебя не устраивают колхозники? Нужно быть честными, это таки большинство )перед слежкой от гугл Пользуешься тор? |
- Бывает
- ну-ка, ну-ка...
ЗЫ. Страх оставь при себе.
Ptiza
2 April 2020
цитата: |
Президент России Владимир Путин 2 апреля вновь выступит с обращением к нации. Как рассказал 2 апреля его пресс-секретарь Дмитрий Песков, обращение выйдет в эфир после 16.00. https://www.fontanka.ru/2020/04/02/69066904/ |
Здравствуй, жопа, новый год...
Rival:
|
... Мне действительно непонятен страх обычных граждан... |
А его и нет. С чего взяли? У всех андроид и гугль. Никто не отказался
Antonov_YS
2 April 2020mobile
А кто, что думает - как лучше.
Самоизоляция, жесткий карантин или просто отпустить всех с богом и пусть выживет сильнейший?
-Ал-:
|
А его и нет. С чего взяли? У всех андроид и гугль. Никто не отказался |
Это как "не читайте советских газет. Но других то нет...") Тем не менее вопрос периодически возникает))
А тут одно из мнений про COVID-19
https://swprs.org/%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%B...ZOPcASIмало ли кому-нибудь будет спокойнее.
Ptiza:
|
Не у всех |
Ну есть ещё айфоны, но никак не "российское" ПО
Rival
2 April 2020
Antonov_YS:
|
А кто, что думает - как лучше. Самоизоляция, жесткий карантин или просто отпустить всех с богом и пусть выживет сильнейший? |
Думаю время для всеобщего жесткого карантина (если про вирус) упущено. Невнятная самоизоляция, по факту, приводит к принятию вредных для всех выходных, кучи левых распоряжений на местах и сомнительных законов которые потом навряд ли кто то будет отменять.
Логично, видимо, непричастных отпустить, причастных (с подозрением, приехавших, контактировавших с доказанным вирусоносителем и т.д.) контролировать жестще. Также и пенсионеров.
Стране нужно работать.
Иначе придется оправдывать "вирусом" полный экономический развал и вводить "карантин" когда вируса уже не будет.
Ptiza:
|
Здравствуй, жопа, новый год... |
Отлично, надеюсь расскажет о плане сечена, почему urals уже в минусе, сколько еще цб будет выбрасывать миллиардов на удержание курса и не пора ли утереться, дать задний ход и начать переговоры с саудитами...
Вот здесь статистика, говорящая о том, что никакой эпидемии вообще нет:
https://swprs.org/%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%B...ZOPcASI
-Ал-
2 April 2020
radmОпередил
Но это не "мнение", а настоящая статистика. Вот из неё и можете составить своё мнение.
-Ал-:
|
Ну есть ещё айфоны, но никак не "российское" ПО |
Есть ещё простые кнопочные телефоны.
Ptiza:
|
Есть ещё простые кнопочные телефоны. |
Их может отслеживать оператор по регистрации в сотах.