DoctorH:
|
Не, ну тут как бы довольно корректно объясняют... |
Ну если врачи такие, то нам точно кабздец )).
Ничего они не корректно объясняют, точнее вообще не объясняют и изначально же было сказано, что статью вбросили поржать над её тупостью, а врач тут у нас оказывается её ещё и поддерживает =\. Не думал, что придётся разбирать эту хрень.
В статье говорится про 3% заболевших привитых, при этом судя по цифрам процент посчитан от привитых только первой прививкой. То ли они совсем дебилы, то ли не в состоянии в цифры. Там также никак не указывается какие последствия, т.е. заболевшие могут быть просто с положительным тестом даже без симптомов, а могут быть при смерти, а это тут наверное самое важное, ведь говорится о том, что вакцина защищает и от тяжёлого течения болезни.
Ну и самое главное в мире наверное все дурачки, сразу вакцинироваться побежали без всяких указок и принуждений, одни мы исключительно умней всех остальных, наверное поэтому рекорды по смертности у нас ))).
Или вы считаете, что наша вакцина намного хуже других? Почему её тогда у нас покупают? Если её признали ВОЗ и в куче других стран, почему собственное население готово на что угодно лишь бы себе не колоть? Что плохого от того если вы себе её вколете? Не проверенное средство? Там уже давно десятки миллионов, чё-то я не вижу срачей на весь мир, что наша вакцина говно.
DoctorH:
|
Если из группы привитых заболевает 3%, а из группы не привитых сколько??? |
Какое население области я не знаю, в статье не приводится, но во-первых, нельзя две разные выборки сравнивать в лоб, а во-вторых, там приводится цифра в 134,6 тыс заболевших не привитых против 19,49 тыс привитых. Тоже некорретно в лоб сравнивать, потому что 134к за всё время взято, с другой стороны 19,5к как мы видим тоже походу взято от числа формально вколовших хотя бы одну дозу. Сколько из них подхватили вирус в первые же дни никто не считал.
DoctorH:
|
Если вакцина не обеспечивает защиты от заболевания близкого к 100%, то что то с ней не так. |
Проблема может быть не в том, что здесь и сейчас всё плохо, а в том, что пока мы даём возможность вирусу у нас гулять без препятствий он отрастит себе клыки и что будет тогда не знает никто. Сейчас вакцина видите ли не даёт 100% защиты, а когда защиты не будет вообще никакой и каждый второй будет умирать будет также смешно как сейчас?