Нашел в телефоне некоторое количество, давайте выкладывать, у кого что есть, чиста поржать
ЭТО не мое, просто на улице валялось.
Mits:
|
Туда, к сожалению, не попал. Но есть немного Выборга. |
Вот на этот факт обратил внимание...
ps навеяло на мысли о том, что это работает пушка (для увлажнения), чтобы при перегрузки инертных материалов, пыль не разлеталась далеко?
4honte:
|
чтобы при перегрузки инертных материалов, пыль не разлеталась далеко? |
Да, это есть так. Пушка (такая же как используют на горнолыжных склонах), распыл воды, осаждение пыли. Иначе все близлежащие дома черные от пыли (в Мурманске так было)
55244:
|
Пушка (такая же как используют на горнолыжных склонах), распыл воды, осаждение пыли. Иначе все близлежащие дома черные от пыли (в Мурманске так было) |
Хм...ничего хитрого, но зато круто когда задумываются руководители о таких вещах)))
4honteНемного не по теме, (Админы не ругайтесь), хочу пояснить что такая водо-пушка в порту должна быть везде где есть перевалка пылящего материала.
Скрытый текст...Кроме того, в 2022 году был принят Федеральный закон «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях», который устанавливает штрафы для стивидорных компаний за нарушение норм экологического законодательства и норм санитарно-эпидемиологического благополучия в размере до 200 тыс. рублей, за повторное нарушение – до 600 тыс. рублей, либо деятельность компании могут приостановить на срок до 90 суток. Закон вступает в силу с 1 сентября 2025 года.
x
https://morvesti.ru/obzor/1715/103443/
4honteцитата: |
навеяло на мысли о том, что это работает пушка (для увлажнения) |
Совершенно верно. Экскаватор в правой части кадра грузит щебень, груженый самосвал только что отъехал, видны следы от колес. Я еще подумал, в правильном ли месте стоит эта пушка. Она работает против ветра, а ветер сильный.
Вообще, я там нормально так загорел. Солнце и ветер. ))
DENOZAWR
Похвалю не фокус, а кадрирование и выдержку.
Sarumjan
29 July 2023mobile
11
Очередное отражение заката
Losenok
29 July 2023mobile
7
SarumjanDENOZAWRНу и третий ракурс по соседски
Maro
10 August 2023mobile
6
Немного Серпуховских Мальдив в самые жаркие выходные.
А это рядом «Остров Русский». Приятное место.
Maro
10 August 2023mobile
Да.
А «Остров Русский» - карьер.