Нашел в телефоне некоторое количество, давайте выкладывать, у кого что есть, чиста поржать
ЭТО не мое, просто на улице валялось.
CD долистал, просто там сначала даже фото бокового не было, крокодил и крокодил )
Да, Ладога - она прекрасна!
DENOZAWR
22 July 2023mobile
4
Сегодня ночью, край завтра, отелятся
WeberА я тоже так могу. Моторола G7+. Специальная уличная магия по управлению пробками и людьми в кадре включена
:
Этот кадр я выложу отдельно. Кнопка Toggle fullscreen (квадрат) в правом верхнем углу работает.
Weber
23 July 2023mobile
6
MitsВолшебной кнопки не нашёл, не протолкнуться. Рецепт по прежнему один - встать пораньше, но не всегда применим.)
Копорье
WeberТуда, к сожалению, не попал. Но есть немного Выборга.
Profi68
23 July 2023mobile
3
Олегин:
|
МИР, РБ. |
Да, в Несвиж тоже доехали
Weber
23 July 2023mobile
-3
Mits:
|
Туда, к сожалению, не попал. |
И не стоит. Мало того что осталось от крепости немного, так оставшееся сплошь обнесли безобразным профнастилом и сеткой. Нам же немовезло втройне: ещё и оф. мероприятие там проводили, потому испортили и последний интересный ракурс.(
Mits:
|
Но есть немного Выборга.
|
Балтик ралли?
ОлегинГраницу долго проходили, очередь была?
WeberСам не участвовал, я же фордовод )) Но частично наблюдал со стороны. Колоритное мероприятие. В основном присутствовали солидные мэны на дорогих байках. Найду что-то интересное на телефоне -выложу. )
Weber:
|
Границу долго проходили, очередь была? |
Когда я последний раз был в РБ (в прошлом году), то никаких очередей не было. В этом году пока не был. В октябре собираюсь.
Weber
23 July 2023mobile
2
MitsРыночную площадь всю под это дело отвели.
http://media.ffclub.ru/up47525-F5917E29_F98F_4016_9B10_9CA03018E2A2.jpg
WeberПо каким-то соображениям высшего порядка на Моторолу я площадь с байкерами не снимал. Что-то, вероятно, есть на Каноне, но это другое )
DENOZAWR
24 July 2023mobile
11
Еще пару моделек покрасил, составят компанию Рафу)