С.ДОРЕНКО: Умер Кит Флинт. Горе, плохо. Очень плохо.
МУЗЫКА THE PRODIGY
С.ДОРЕНКО: Умер в своем доме в графстве Эссекс. Был найден мертвым фронтмен группы The Prodigy Кит Флинт..
..Я должен сказать, что огромное событие в свое время был приезд The Prodigy, которые работали на Манежной, в то время Манежная, если я правильно… я не могу точно вспомнить, 1997 год. Ну, да, еще не было всей этой срани церетелевской.
Э.ХАСАНШИНА: Удивительное время они застали.
С.ДОРЕНКО: Они застали удивительное время, когда мы жили без скреп. Мы были свободными в 1997 году. Попы торговали спиртом и сигаретами, но ходили еще по стеночке, то есть они побаивались. Они себя стеснялись, попы. У них был спирт «Роял» и сигареты, но они как бы были стеснительные, брюхом вперед не ходили. И как-то было все можно, было очень свободно. Очень классно было. Было хорошо. Ну, что сейчас вспоминать. Это не вопрос молодости, это вопрос свободы, которой в 1997 году можно было задохнуться, от этого милого дела, от свободы, я имею в виду.
Сейчас я дам немного музыки. И я хотел бы пригласить тех, кто был тогда в 1997 году на Манежной.
THE PRODIGY
С.ДОРЕНКО: Доллар был по 6 рублей, да-да. А потом он в 1998 году подприлег на 23, помните. Потом на 24. А потом от 23,70 он гулял до 31,92. А потом назад на 24,50 в 2008, в сентябре, он был 27,50. Потом 28 в 2009 году. Я все помню, спасибо.
«Мне в 1997-м на Манежке все ноги оттоптали на The Prodigy, но было очень весело», — говорит Рамси Болтон. Так позвоните.
Здравствуйте, слушаю вас:
x