Обобщенная тема для сообщений об уходе из нашего мира знаменитых людей...
14.08.2018 - Эдуард Успенский
Скрытый текстПисатель и сценарист
Эдуард Успенский. Ему было 80 лет.
22.12.1937 - 14.08.2018
Советский и российский писатель, драматург и сценарист, автор детских книг, телеведущий. Среди популярных персонажей, придуманных им - Крокодил Гена и Чебурашка, кот Матроскин, Дядя Фёдор, почтальон Печкин, пёс Шарик, братья Колобки, Гарантийные человечки.
https://news.mail.ru/society/34417643/ x
Хороший актер, мне он нравился
А мне сразу вспоминается озвучка матроскина из "простоквашино" и играл он искренне.
ВладимирВарвин
15 March 2018
Уходит целая эпоха, а с нею наша молодость. Царствие небесное.
VladyZ:
|
А мне сразу вспоминается озвучка матроскина из "простоквашино" и играл он искренне. |
Я больше 17 мгновений вспоминаю, "Человек с бульвара капуцинов".
Да сколько их было - не сосчитать!
http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/4202/works/
Я тут выпала из форума на какое-то время... Это какой-то новый обычай в скорбных темах, да?
Для непосвящённых смотрится диковато есличесна...
Deika
Лен, когда хоронят артистов, то принято аплодировать. Не знаю насколько стара эта традиция, но считаю вполне уместным аплодисменты, как последняя почесть Актеру. Можно конечно спорить кто как к этому относится, особенно церковь...
Но Олег Павлович был действительно одним из величайших актеров современности и всей своей жизнью этого заслужил!
ВладимирВарвин
21 March 2018
1
Когда выносят тело, то все аплодируют, это последний выход артиста. Стыдно не знать.
Deika:
|
Я тут выпала из форума на какое-то время... Это какой-то новый обычай в скорбных темах, да? Для непосвящённых смотрится диковато есличесна... |
Я тоже не сразу ассоциировал смайлик с апплодисментами...
ВладимирВарвин:
|
Когда выносят тело, то все аплодируют, это последний выход артиста. Стыдно не знать. |
Сгораю со стыда, но здесь это смотрится не айс, радостные хлопающие колобки...
Smekaloff
28 March 2018
4
"Есть только миг между прошлым и будущим"...
28 марта на 88 году жизни скончался замечательный советский и российский актёр театра и кино, кинорежиссёр, певец, автор песен Олег Андреевич Анофриев...
Царствия небесного, Олег Андреевич!!!
Ну и актеру
Как так-то. Еще один хороший человек нас оставил. Земля пухом.
Станислав Говорухин скончался 14 июня на 83-м году жизни
Странно , что никто не заметил.
Такие ж фильмы снял.
Земля пухом...
Ну как же, заметили. На ТВ по 5 каналу и культуре говорят говорили
ВладимирВарвин
19 June 2018
1
Да, земля пухом. Вот и еще один человек ушел, который сделал мое детство.
Видел о нём репортаж.. Земля пухом!
Пусть покоится с миром...человек,создавший персонажей моего детства ...эх...время неумолимо,к сожалению...и с такими людьми уходит Эпоха...эпоха великой страны и великих дел...
Земля пухом великому человеку!
Белогвардеец
15 August 2018
Великий писатель для деток,все мы росли на его произведениях,уходит эпоха и Люди вместе с нею...
земля пухом
проклятый рак...
Dreamweaver
16 August 2018
Читать его произведения было одним сплошным удовольствием, мультики смотрелись на одном дыхании
гарантийные человечки, да, вещь:
- Хотите, выгрызайте хоть авиацию, но чтоб буре был у нас к вечеру! - фраза одного из героев
Земля пухом
Petr-Petrov
16 August 2018
Шикарный мультфильм Эдуарда Успенского