fdv
3 January 2007
Ford Tourneo Connect и Transit Connect
Всё верно, я взял за 700 руб колпаки на 15" и всё отлично
karat Не родные вылетать не будут? А то были случаи на Святогоре..
Mavjach
29 January 2011
цитата: |
Не родные вылетать не будут? |
Сидят как влитые!
Правда сказать, боялся что вылетят - очень хрупкие, да и ставил я их на морозе. Пока ставил первый раз потрескались (все защелки кроме одной защелкиваются и опс...) По-этому не ставтье хрупкие колпаки на морозе, только в случае крайней необходимости. Хотя на 4-ке у меня тоже стояли хрупкие колпаки - все потрескались, но жили до конца (до продажи). Так что дерзайте.
Да, цена 500 р.
andreypet
Кто то же у нас уже ставил рессоры от газели или это все были Вы? Расскажите подробнее. Рессоры - г..но (от газели), грузите много, почему лопаются?
serafim14цитата: |
karat Не родные вылетать не будут? А то были случаи на Святогоре.. |
Ставь и не сомневайся,тем более цена божеская(я брал правда почти в два раза дешевле чем
Mavjach),можно на всякий случай пару комплектов одинаковых взять,что я и сделал.Бывает вылетают,у меня один улетел,но на конкретных ямах(с ветром).На счет тресканья,сейчас стоит лопнутый колпак на заднем правом лопнутый с отломаным куском и ниче,даже знаю на какой ямке попал
.Спокоен замена есть в гараже.
А за родные,во первых цена не сусветная,во вторых че та проблематично у дилера(а дольше не знаю где) один подобрать.
ЗЫ.Бери колпаки те у которых пластмассовыя защелка шире,лучше держатся и защелки не отламываются.
Улетать не будут, если их прикрепить пластмассовыми хомутками за диск.
Улетать не будут, если их прикрепить пластмассовыми хомутками за диск. |
Это лишнее,тоже как поставил так сделал,после пары раз снятия колёс напрягло хомуты цеплять-забил на это,так и езжу уже 30 000 ни одного не потерял.
Mavjach
5 February 2011
Господа, вопрос: где в штате находятся кнопки обогрева сидений?
Если можно, фото...
Mavjach
Фото нет,но кнопки находятся между передних сидений,за ручкой КПП.
Мужики,вот вчера привезли мне чипованную заготовку ключа.
позвонил мастеру,который будет нарезать ключ,он попросил
снять и принести крышку лючка горловины топ. бака,там тоже стоит замок.
вопрос как снять крышку,в толмуте не нашел,а машина в гараже,а сам болею и
можно ли по этому замку точить ключ,хотя ведь он у нас один от всего.
заранее благодарен.
absuhanov А что старого ключа нет? Обычно по нему делают копию, при чем тут лючек? Он что телепат? Сможет по замку выточить ключ? Или я что то не понимаю...
Делали мне на обычном станке-копире. Вставляешь старый ключ, если он есть конечно и по нему копируют новый.
serafim14:
|
Делали мне на обычном станке-копире. Вставляешь старый ключ, если он есть конечно и по нему копируют новый. |
Скорее всего просят лючок, чтобы проверить открывает-закрывает...
absuhanov:
|
вопрос как снять крышку,в толмуте не нашел,а машина в гараже, |
Вроде там просто: два винта или две гайки...
absuhanov
Так может просто замок с лючка вытащить.
valerik99 Мне кажется проще выйти на улицу, к машине и проверить работу нового ключа.. Чем снимать лючок...Но.. Это только мое мнение
Внимание У Федоров сильно изнашиваются и ключи и замки.
Происходит как бы приработка замков водительской двери и зажигания к одному ключу, а новый ключ перестает отпирать двери и капот.
Поэтому ключ может отпирать только один или два замка из пяти.
У меня капот отпирал один ключ из двух (новый)-пришлось ампутировать личину замка.
Ключи при использовании лучше переодически менять.
win1 видимо я у меня исключение из правил.. 220тык ездил на старом (не забывая брызгать во все Щели смазку
)
Теперь поставил на брелок повседневного пользования новый (запасной)..-для успокоения души..
У ОД появились задние пластиковые подкрылки. Никто не ставил? И сколько интересно обычно живут наши родные войлочные? У кого пробег за 100т.км - отзовитесь...
MikeShУже за 120,пока ничего дополнительного не ставил.Все живет,не отваливается,есть небольшие задиры,но не критично.Скорей всего от груза,гружу не стесняюсь,и не считаю.Но конечно это с учетом на регион.У меня наросты бывают редко,но бывают и метко.
MikeSh190 000 ещё живут
Осенью снимал антикор делать-дырок-протёртостей нет,даже форму держат.
борисыч23
8 February 2011
1
76 rus. Сергей у тебя стоят оригинальные подкрылки.. Поделись с товарищами впечатлениями.
С уважением Дмитрий.
MikeSh
пробег 260 000 в подкрылки хорошем состоянии, состояние оценил когда менял амортизаторы.
Может их летом снаружи антикорчиком подмазать, есть ли смысл?
absuhanov
8 February 2011
1
Может их летом снаружи антикорчиком подмазать, есть ли смысл? |
они ведь не железные,да и смысла нет.
кому не нравится,можно переделать,а новые покупать.нафига(((
вот ссылочка,переделал наш форумчанин Warsik :
Ford Tourneo Connect (Transit Connect) (сообщение #3365736)
У ОД появились задние пластиковые подкрылки. Никто не ставил? И сколько интересно обычно живут наши родные войлочные? У кого пробег за 100т.км - отзовитесь... |
У меня где то на 105000 км. выворачивало вместе с грязью(глиной), потом отмыл и на саморезы посадил.
Пластик это интересно, но уже не для меня. Я на лето большие колёса ставлю, а пластик по любому в арке место много заберёт. Сейчас думаю вообще выдрать этот войлок и арку антикором по нормальному залить, но пока ещё только думаю.
Может их летом снаружи антикорчиком подмазать, есть ли смысл? |
Просто для того чтобы меньше намокали и меньше грязи налипало...
MikeSh
надо было все делать с нуля,а сейчас там столько песка,жуть.
А у меня полез с низу правый порог,похоже прав был Bartender,
невыдерживает турок наших соляных зим и нечищенных дорог,
по весне надо будет красить и чемто укреплять,а то страшно подумать...
И еще машинка стояла в гараже дней 10,еле завелась со второго раза,
толи соляра уходит,толи акуммулятор плохо крутит,короче одни вопросы (((.
полез с низу правый порог,похоже прав был Bartender, невыдерживает турок наших соляных зим и нечищенных дорог, |
У меня полезли оба уже после антикора.Весной буду обзванивать антикорщиков и обработаю пороги там где дадут письменную гарантию на год.Если найду таких...
absuhanovцитата: |
толи акуммулятор плохо крутит |
Анатолий,это точно,подзаряди АКБ,все будет в порядке
.Такое было этой зимой.На следущую буду брать новый,а так думаю дотяну до весны