9 =9xwHVKe: |
гугл отказал телеграмму, еще немного и остальные откажут в поддержке, все идет по китайскому сценарию |
Надо интернет может уже по талонам выдавать?
Ты за кого? | |||
Я За Телеграмм | 106 | 59,6% | |
Я За Роскомнадзор | 41 | 23% | |
Я Воздержусь | 31 | 17,4% |
гугл отказал телеграмму, еще немного и остальные откажут в поддержке, все идет по китайскому сценарию |
цитата (revolutionary) |
Надо интернет может уже по талонам выдавать? |
Egor NW: |
Не по этой же ! Он , походу , им половину зарплаты откатывает , чтобы не трогали . Бизнес , нна . |
Manimal Больше половины забирать - не по-людски ! |
A Amaton: |
Так кто сказал, что кремлевцы люди? |
В Белоруссии? Надо |
цитата (revolutionary) |
Теллеграм в Беларуси не кто не блокирует |
цитата (revolutionary) |
Теллеграм в Беларуси не кто не блокирует |
Везде люди разные , хотя , профдеформацию никто не отменял . |
tired_pilot: |
Не хочет без впн-а работать, однако |
цитата: |
только платный VPN |
Дуров, конечно, повеселил народ, но закончится все это блокировкой. Так что только платный VPN для тех кто хочет нормально использовать мессенджер. Ему бы свой шлюз VPN сделать, можно платный, для стран а-ля Россия, Иран и т.д. |
но закончится все это блокировкой |
У депутатов в карманах по пять паспортов разных стран, а они какбэ на гос.службе. Дуров купил гражданство каких-то островов... Ну а что бы ты сделал на его месте, когда тебя могут депортировать и посадить в СИЗО по сфабрикованному делу? Мне просто кажется что там пример неудачный приведен. Ватанский... Ну при чем тут Украина и ее блокировки ВК... Телегрэм, что украинский??? Просто, имха, сказать нечего, вот на соловьевщину и скатился anti |
Не по этой же ! Он , походу , им половину зарплаты откатывает , чтобы не трогали . Бизнес , нна . |
Рыжая: |
На гражданство Великобритании денег не хватило? |
- Красный -: |
Никогда не пользовался никакими "граммами", поэтому наверно чета не понимаю. Откуда столько страстей по поводу этого "телеграмма"? Для чего он и чем он так незаменим? Может кто нить объяснит неграмотному? |
тут ведь как... А я вот не понимаю почему все тв забито украиной, сирией и америкой... Чо стока страстей? Вернее я понимаю тех, кто эту инфу выдает в эфир, я не понимаю тех, кто хавает Кратко - удобная программа для обмена информацией и получения контента и новостей. Приватная. Вот у тебя бы телефонную связь отняли - ты бы ведь это тоже пообсуждал, верно? |
- Красный -: |
Никогда не пользовался никакими "граммами", поэтому наверно чета не понимаю. Откуда столько страстей по поводу этого "телеграмма"? Для чего он и чем он так незаменим? Может кто нить объяснит неграмотному? |
И что? Зато паспорт предъявляют |
Рыжая: |
На гражданство Великобритании денег не хватило? |
diamond: |
Почитал последние сводки с фронта..а цель точно телега? |
цитата (revolutionary) |
Цель тотальный контроль над информационным полем в стране! |