Обсуждение Ford Focus 4

6 years

8

Тема для обсуждения Форд Фокус 4

Новости публикуются здесь: Ford Focus 4 (Форд Фокус 4). Новости и слухи.

Мировая премьера:

Официальное видео

Подробная информация: http://focus.fordpresskits.com/

andel
28 March 2018

Обсуждение Ford Focus 4
986,8K
views
246
members
8,4K
igor2106
26 May 2018

Sarumjan:

Толку от нее в этом случае не будет, разве что если у седока окажутся стальные яйца

ну почемуже джинсы с кнопочками. Будет правда точечный подогрев, но зато какой.
-SSID-
30 May 2018mobile

igor2106:

ну почемуже джинсы с кнопочками. Будет правда точечный подогрев, но зато какой.

А что мешает присесть на чугунную сковороду для полного счастья?
Mits
30 May 2018

Havok
цитата:
Ну если так, то ок

Не, не ок. Нельзя электронным стояночным тормозом тормозить, так же, как ручным. Из той информации, что я знаю, конечно. По той простой причине, что ты не контролируешь усилие так, как на ручном, не можешь его дозировать и отпустить точно в нужный момент. С моей субъективной точки зрения, тормозить электронным тормозом (кнопкой) в заносе, это значит гарантированно убраться.

Есичо, использовал ручной тормоз в экстренной ситуации зимой и это предотвратило столкновение. Принципиально я лично не против кнопки, даже если учесть, что надежность узла с электроприводом не факт, что выше троса. Дело привычки и мировоззрения. Себе на передний привод взял бы с тросом, на полный привод - с кнопкой.
Havok
30 May 2018

Mits:

это значит гарантированно убраться.

Не гарантировано, но если не иметь практики, то да. Но и на обычном ручнике если не иметь практики также можно убраться, поэтому не стоит его дёргать если не знаешь чего делаешь )). Я говорил ок с точки зрения, что хоть какой-то функционал бы остался было бы уже не так плохо как при полном отсутствии. Ну а так то да, без контроля усилия не получится нормально его юзать. Также как на автомате я никогда не смогу полностью получить возможности, доступные на механике. Но поскольку на безопасность это никак не влияет механика всё быстрей вымирает.
Mits
30 May 2018

Havok
Извини, я не видел твоего сообщения, поскольку оно перешло на другую страницу и дополнил свой спич.
Итогово, поддержал бы возможность выбора, как в буржуинстве. Насколько я понял, у нас будет меньше вариантов комплектации из-за меньшего объема локализованного рынка.
WeellyTR
30 May 2018

1

Mits:

С моей субъективной точки зрения, тормозить электронным тормозом (кнопкой) в заносе, это значит гарантированно убраться.

Тормозить задней осью в заносе будет только дебил. Уж извините.
Mits
30 May 2018

WeellyTR
цитата:
Уж извините.

Ничего, не привыкать.
WeellyTR
30 May 2018

Mits
жалко, что меня уже здесь многие знают))

В заносе не важно, мало или много ты тянешь ручник, - этого категорически нельзя делать в любом случае, тем более для торможения. Моветон. Если ты, конечно, хочешь из него выйти, а не подломить еще сильнее.
Mits
30 May 2018

WeellyTR
цитата:
жалко, что меня уже здесь многие знают

Так надо ж гордиться.
Ну ладно, у меня работа срочная, зачем ты здесь в такой час...
цитата:
Если ты, конечно, хочешь из него выйти, а не подломить еще сильнее.

Я бы так сказал, чтоб управлять им сильнее. В компании с Э. С. Цыганковым:
цитата:
В зимних условиях, особенно на автомобилях с автоматической коробкой передач, стояночный тормоз из пассивного органа управления превращается в активный и позволяет сделать задние колеса управляемыми методом блокирования их на короткое время для поворота или разворота автомобиля на скользкой дороге.
http://www.e-reading.club/bookreader.php/134043...iya.pdf
Стр. 15 пункт 8

Только не пиши, что он другое имел в виду - это будет неинтересно.
terryolkot
30 May 2018

Mits
У нас выбора в принципе не будет, если фф4 не будут у нас производить
WeellyTR
30 May 2018

Mits:

Я бы так сказал, чтоб управлять им сильнее.

Ты сейчас все, что угодно, процитируешь, но изначально ты говорил, что ты ручником в заносе тормозишь машину и типа не нужно ручник перетягивать. А это уже что-то навроде инструкции о том, как сделать бомбу в домашних условиях, - категорически запрещено говорить публично, чтобы не травмировать неокрепшие умы.
alex-a
30 May 2018

5

Качество плохое. Поэтому и здесь.
Выкладываю только потому, что знаю вашу любовь к "сараям"
posted imageposted image
Mits
30 May 2018

WeellyTR
Я полагал, что по русски, если ты используешь тормоз, то тормозишь. Вообще это уже неважно, вроде понятно, что каждый имел в виду.
Mits
30 May 2018

alex-a
Все равно он симпатичненький. В нем есть какая-то завершенность. Хоть и на любителя.
ПадЪ
30 May 2018

1

alex-a
долго думал что именно в 4 сарае не так - оконная линия которая поднимается от задней двери..
у сида этого нет и выглядит он гармоничней кмк
focus_ss
30 May 2018

-9

Hidden post
Зачем в 18 году люди ездят на фокусе???Других машин нормальных нет??
Щас красивые китайцы джили,дайхатсу и тд
NolloN
30 May 2018mobile

7

F
focus_ss:

Зачем, в 18м году, люди берут себе ник
focus_ss? Других нормальных машин что ли нет?
Обозвался Донг Фенгом бы, например...)))
WeellyTR
30 May 2018

1

F
focus_ss:

Хороший вброс
Havok
30 May 2018

5

F
focus_ss:

красивые китайцы джили,дайхатсу и тд

focus_ss
30 May 2018

по цене нового фокуса можно взять китайский прадик грит вол и ездить в свое удовольствие
а форд на рынке потом не продать,сразу подумают что фокус значит машина из такси
Havok
30 May 2018

3

F
focus_ss:

а форд на рынке потом не продать,сразу подумают что фокус значит машина из такси

Прям ходячий анекдот и шаблон. Дядь ты не бот?
focus_ss
30 May 2018

Havok
А сам как думаешь?Фокус ща у каждого второго
Машина безликая,чтобы просто передвигаться из пункта А в пункт Б
Гритвал куда интересней будет,причем многих китайцев можно купить 2-3 штуки,по цене фокуса
Havok
30 May 2018

focus_ss
Я как-то не привык со стенкой общаться, так что ты это лучше не открывай рот, иди своей дорогой может за умного сойдёшь.
WeellyTR
30 May 2018

-3

F
focus_ss:

Гритвал куда интересней будет,причем многих китайцев можно купить 2-3 штуки,по цене фокуса

Согл, один китаец есть даже на бмв похожий, причём и в салоне тоже. На приборку смотришь - ну почти бмв. И зачем после этого нужен фокус?
focus_ss
30 May 2018

-3

WeellyTR
Я с тобой полностью согласен,ехал недавно с таксистом,на китайце,так вот он по цене киа рио,которая в базе,мог взять 2 или 3 таких машины
Другой таксист на китайце другой марки,покупал новым из салона за 600 с чем-то,в полном фарше и доволен
Причем с пробегом китайцы в кузове кроссовер или другие джипы стоят очень сладко,хоть каждый год покупай новый джип
Ну если это разговор о китайцах,та же элантра даже в пред.кузове куда премиальней чем фокус
alex-a
30 May 2018

2

posted imageposted image
Уже известный нам Titanium на этот раз в Роттердаме. Фоток "универсала" мало потому что у него, как вы помните, поздний запуск - только в конце лета.
Rome163
31 May 2018mobile

1

F
focus_ss:

WeellyTR
Я с тобой полностью согласен,ехал недавно с таксистом,на китайце,так вот он по цене киа рио,которая в базе,мог взять 2 или 3 таких машины
Другой таксист на китайце другой марки,покупал новым из салона за 600 с чем-то,в полном фарше и доволен
Причем с пробегом китайцы в кузове кроссовер или другие джипы стоят очень сладко,хоть каждый год покупай новый джип
Ну если это разговор о китайцах,та же элантра даже в пред.кузове куда премиальней чем фокус

Каждый год китайца покупай, каждый год китайца продавай... Вопрос кому нужен поддержанный китаец? Чем это Элантра премиальнее? Я не спорю машина не плохая, но премиум в чем?
focus_ss
31 May 2018

Rome163
внешний вид,размеры
Да и внутри смотрится поинтересней.Даже если взять и сравнить мондео с айсорок
айсорок куда интересней
А фокус ничем особо не выделяется,обычная машина С класса,без изюминки имхо
uRRY_001
31 May 2018

focus_ss, на сайте i40 уже нет, так что сравнение чисто теоретическое

posted image
focus_ss
31 May 2018

uRRY_001
i40 и соната это взаимозаменяемые модели у хундая.Можно ставить в пример сонату,если сравнивать с мондео.

4 people online

4 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов