Тема для обсуждения Форд Фокус 4Новости публикуются здесь:
Ford Focus 4 (Форд Фокус 4). Новости и слухи.
Мировая премьера:
Официальное видео
Подробная информация:
http://focus.fordpresskits.com/
bbaleksiy
23 September 2020
nip:
|
Кстати из чего следует что там полный привод ? в видео этого нет ни разу, или тебе так бы хотелось ? |
В описании
Да и до этого видосы смотрел другие, там тоже это упоминалось.
bbaleksiy:
|
В описании Да и до этого видосы смотрел другие, там тоже это упоминалось. |
Надо читать то что написано, а не то что тебе хочется.
цитата: |
New all-wheel drive option available with 1.6T engine delivers peace of mind with improved stability and capability |
Тут как раз про то что именно 1.6т с полным приводом, на что я выше приводил ссылку.
bbaleksiy
23 September 2020
Тут как раз про то что именно 1.6т с полным приводом, на что я выше приводил ссылку. |
Ну я перевел с 1.6
))
Вот еще в начале описание
“N3” platform, turbocharged engines, available all-wheel drive, and high-impact technology. In other words, |
Видно короче будет
smis
23 September 2020mobile
-1
skyrat:
|
Овощи сольют моему ФФ3 |
Отличный видос.
Азиаты только пружины пожестче поставили и вуаля новая современная машина.
Маркетинг работает, пипл хавает
skyrat:
|
Овощи сольют моему ФФ3 |
Позор то какой...
почти 200 лошадей и 10.2сек/100 !!, КАК они это делают ?
корейские лошади что, все хромые, косые и некормленые ?
smis:
|
каршеринг в принципе удобная тема для одиноких (без детей) людей, не выезжающих дальше ближайшего подмосковья. много тут таких? |
Секонд хэнд шмотки и просроченная еда тоже выгодная тема. Так выпьем за то, чтобы нам была не интересна такая выгода
soho:
|
отличная аналогия но почему бы этим утром не устроить жене праздник и, вместо надоевшей яичницы, подать рулетики с хамоном прямо в постель? думаю твой порыв будет оценен, а когда узнает стоимость, еще и назовет продуманчиком! |
На один раз да, пойдет такая тема... Но на этот случай существуют прокат и каршеринг...
И если честно, я не понимаю, как можно сравнивать товар по цене??? Надо сравнивать одноклассников. Если уж ты привел в пример кашкай, то сравнивай его с кодиаком или кароком, но не с октавией.
Октавию сравнивай с короллой, сидом и тому подобными аудями и джеттами.
А то у тебя получается, что идешь в магазин за мокасинами, а купил кроссовки. Цена одна, а товар разный...
uRRY_001
24 September 2020
soho:
|
... чистокровный японец с 15-летней историей отличных продаж, законодатель класса... |
«Быть этого не может. Вас обманули. Вам дали гораздо лучший
мех паркетник». На самом деле Кашкай – чистокровная европейская машина:
Nissan Qashqai ... Это первая модель Nissan, полностью разработанная в Европе. Дизайн автомашины создан дизайнерской группой Nissan Design Europe, находящейся в Лондоне. Техническая часть разработана подразделением Nissan Technical Centre Europe (NTCE), расположенном в городе Кранфилд графства Бедфордшир. ... |
sohoЧто касается "дизигна", то тут спорить смысла нет никакого... На вкус и цвет, как говорится... Мне новый вид ниссанов ваще не заходит... Х-трейл был прикольный самобытный кирпич, а стал обычным куском мыла... Как и кашкай, собственно...
И по кузьмичам и камри. В 2007-м году работал я в салоне тойоты, и пришел к нам Кузьмич за авенсисом на коже и с ксеноном... Уехал в итоге на камри
Но тут хоть более менее схожие машины - седан и седан - а не теплое и мягкое
ManAG
24 September 2020
2
Как то мне попались стоящие рядом кодиак и кашкай. С тех пор тема кашкая для меня закрылась
х
ManAG:
|
Как то мне попались стоящие рядом кодиак и кашкай. С тех пор тема кашкая для меня закрылась х |
а их рядом кто-то ставил?)
конкуренты кашкаю крета, селтос, карок ну и всякие киатйцы-французы.
кодиак вроде на другом поле играет)
smis:
|
а их рядом кто-то ставил?) конкуренты кашкаю крета, селтос, карок ну и всякие киатйцы-французы. кодиак вроде на другом поле играет) |
Начальный кодиак несущественно дороже не начального кашкая. А так да, диапазон у него широкий
ManAG:
|
Начальный кодиак несущественно дороже не начального кашкая. А так да, диапазон у него широкий |
по мене цена так себе критерий для этого. по этой логике GLA и Н9 хавал одноклассники
«Быть этого не может. Вас обманули. Вам дали гораздо лучший мех паркетник». На самом деле Кашкай – чистокровная европейская машина: |
чистопородный в данном контексте означает, что бренд японский, а шкода чей? ладно бы чистопородный немецкий или американский, да даже бы корейский...
Что касается "дизигна", то тут спорить смысла нет никакого... На вкус и цвет, как говорится... Мне новый вид ниссанов ваще не заходит... Х-трейл был прикольный самобытный кирпич, а стал обычным куском мыла... Как и кашкай, собственно... |
ну тут хоть кусок мыла правильно отдизигнен, а как назвать шкодовский "дизигн"?
И по кузьмичам и камри. В 2007-м году работал я в салоне тойоты, и пришел к нам Кузьмич за авенсисом на коже и с ксеноном... Уехал в итоге на камри Но тут хоть более менее схожие машины - седан и седан - а не теплое и мягкое |
щаз тебе скажут, что как можно сравнивать Д-класс и Е-класс, это же две огромные разницы, а не теплое и мягкое?!
я оперирую термином целесообразность, если в заданном бюджете есть больше товара, то зачем покупать меньше товара? тем более, когда речь идет про товар от производителей первичных в сравнении с производителем зонтичным
ладно, этот спор может длиться вечно, поэтому вопрос:
граждане чешские патриоты, насколько Конской должна стать цена Октавии, что бы вы обратили внимание на другие авто? +200, я так понимаю, для вас не аргумент ни разу
soho:
|
я оперирую термином целесообразность, если в заданном бюджете есть больше товара, то зачем покупать меньше товара? тем более, когда речь идет про товар от производителей первичных в сравнении с производителем зонтичным |
А смысл покупать больше, чем тебе нужно, даже за меньшие деньги??? Где целесообразность? Мож тогда лучше сразу дастер брать? Полный привод, высокий, вместительный...
soho:
|
вопрос: граждане чешские патриоты, насколько Конской должна стать цена Октавии, что бы вы обратили внимание на другие авто? +200, я так понимаю, для вас не аргумент ни разу |
Я совсем не патриот чешского автопрома, но сейчас на рынке НЕкроссоверов октавиа один из приличных игроков.
Vortex:
|
Берут же это ведро
|
ну а че, кузьмич проклеил шумкой, поставил новую балалайку и теперь у него лучший автомобиль.
он будет жить с этой верой до конца дней своих и еще адептов будет клонировать такими роликами.
то, что она стоит теперь почти 3 мульта по вложенным средствам, осталась такой же не едущей, не тормозящей и прожорливой вы его не переубедите
smis:
|
по мене цена так себе критерий для этого. по этой логике GLA и Н9 хавал одноклассники |
Они частично пересекаются по клиенту, но слабо. Кашкай и кодиак сильнее. И я, и Doc, в принципе рассматривали кашкай. И октавию тоже, в этом смысле soho прав. Не у всех есть жёсткая привязка к классу при выборе. А к бюджету у большинства
Vortex
24 September 2020mobile
smis:
|
ну а че, кузьмич проклеил шумкой, поставил новую балалайку и теперь у него лучший автомобиль. он будет жить с этой верой до конца дней своих и еще адептов будет клонировать такими роликами. то, что она стоит теперь почти 3 мульта по вложенным средствам, осталась такой же не едущей, не тормозящей и прожорливой вы его не переубедите |
Там есть следующий ролик. Продал через 8мес с пробегом 2500 км ))).
soho
24 September 2020
А смысл покупать больше, чем тебе нужно, даже за меньшие деньги??? Где целесообразность? |
много товара за меньшие деньги - универсальный принцип, которым пользуются во всем мире, неважно авто это или спички - маркетологи всего мира борятся за создание таких товаров, отсюда и появляются бестселлеры, - на нашем авторынке из полутора-двухсотен вариантов, таких авто всего десятка полтора, лучшие варианты см. спесаг
Я совсем не патриот чешского автопрома, но сейчас на рынке НЕкроссоверов октавиа один из приличных игроков. |
есть куда приличнее в эти же деньги, например не кроссовер К5, цена та же (на 2 литра), а равный дизигн шкоде недосягаем в принципе
а летом сравнивали даже с ее величеством Камри и это текущую октаху, Конскую и без +200
+200 Конской цены на новую Октавию сильно увеличит список конкурентов? очевидно, что сильно, но чешские патриоты будут как Кузьмичи брать дороха и говорить - ну это же Фолькваген!
soho:
|
много товара за меньшие деньги - универсальный принцип, которым пользуются во всем мире, неважно авто это или спички - маркетологи всего мира борятся за создание таких товаров, отсюда и появляются бестселлеры, - на нашем авторынке из полутора-двухсотен вариантов, таких авто всего десятка полтора, лучшие варианты см. спесаг
есть куда приличнее в эти же деньги, например не кроссовер К5, цена та же (на 2 литра), а равный дизигн шкоде недосягаем в принципе а летом сравнивали даже с ее величеством Камри и это текущую октаху, Конскую и без +200 +200 Конской цены на новую Октавию сильно увеличит список конкурентов? очевидно, что сильно, но чешские патриоты будут как Кузьмичи брать дороха и говорить - ну это же Фолькваген!
|
Новая октавия по сравнению с Камри это ауди снаружи и космолет внутри
Так я с тобой спорю не потому, что мне нравится шкода, а потому что ты сравниваешь несравнимое, на мой взгляд...
Выбирать авто, ориентируясь только на цену - как-то неправильно, как мне кажется...
Против К5 я ничего не имею... Ибо видел ее один раз живьем на дороге, а руками и ногами не трогал ни разу...
Вот не так давно проехал я в течение дня около 900 км на Серато '17-го года. Так вот в сравнении с моим фокусом того же 17-го года эта Серато проигрывает практически по всем показателям... Мож, конечно, если бы была топовая комплектация этой Сераты, то минусов было бы меньше, но я сравнивал то, что есть...
Так и с этой новой Октавией - ты поливаешь ее говном, исходя только из цены, не попробовав ее в действии. Может, если прокатишься, то забудешь и про "дизигн", и про цену, и про то, что чехи памятник Коневу снесли
Vortex
24 September 2020mobile
Я х.з., мож на подорожании отыграл
Новая октавия по сравнению с Камри это ауди снаружи и космолет внутри |
Выбирать авто, ориентируясь только на цену - как-то неправильно, как мне кажется... |
большинство покупателей в мире поступают именно так
есть конечно фанаты бренда, с бензином в крови и женщины под цвет туфель, но их меньше, а в младших сегментах так вообще близко к нулю, в премиуме может и наоборот
Так и с этой новой Октавией - ты поливаешь ее говном |
ни разу так не назвал, ты меня с кем-то путаешь
наоброт, уже раз 5 сказал, что авто хорошее (сам хотел взять, но выбрал Фикус), но с недостатками - с унылым дизигном может еще и можно помириться, но с Конской ценой?!
забудешь и про "дизигн", и про цену, и про то, что чехи памятник Коневу снесли |
памятник Коневу не забуду, из-за своей русофобии чехи лишились много покупателей своих товаров - русофобия слишком дорогое удовольствие!(с)
bbaleksiy
24 September 2020
-1
skyratsmisnipВсе эти обзоры надо тщательней сравнивать.
Вот например про лошади и возможную причину.
Вот паспортный разгон оптимы 2,4 по паспорту по лоджику
Вот K5, но правда не по лоджику
uRRY_001
24 September 2020
2
Если Камри, то продал дороже, чем купил. По крайней мере, все так рассказывают про Тойоту