Обсуждение Ford Focus 4

6 years

8

Тема для обсуждения Форд Фокус 4

Новости публикуются здесь: Ford Focus 4 (Форд Фокус 4). Новости и слухи.

Мировая премьера:

Официальное видео

Подробная информация: http://focus.fordpresskits.com/

andel
28 March 2018

Обсуждение Ford Focus 4
987,2K
views
246
members
8,4K
Fodik
2 September 2018mobile

Там даже жабо отсутствует,просто метал,последний раз я такое видел на своем москвиче 2141,видать гены завода передаются,в багажнике примерно такая же отделка Но надо отдать должное,дастер под новый год таки вытащил моего фокуса с поляны,мокрый снег в перемешку с травой))).
Michael_Schumacher
2 September 2018

Kosh_®
я не считаю что хетч и универсал рулятся и ведут себя на дороге одинаково. я лишь говорю то что он неплохо рулится. а в сравнении с некоторыми конкурентами даже в кузове хетча, он на голову выше.
Константин676
3 September 2018mobile

Fodik
Как твой фокус заехал на эту поляну в мокрый снег?
Fodik
3 September 2018mobile

Сосед трактор на дороге оставил,решил не ждать и объехать.
Rudy_20
3 September 2018

Havok:

Ты вообще ездил на первом Солярисе?

Ну как бы про него и писал.
Машина ноября 11-го года выпуска. Купил в январе 12-го. Тогда про 6-ти ступку только задумывались, наверное...

Сравнивал я тот Солярис не только с фокусом вторым, но и со Спектрой, на которой тогда ездил.

Плюс Соляриса относительно тех двух машин был в том, что он был на автомате, а те на механике. Солярис был НОВЫМ, а те с пробегом 100+

И еще. Мне абсолютно все равно за сколько машина разгонится до сотни. За 10 сек или за 8,5. Не говоря уже про те разницы, о которых вы спорите: "по паспорту заявлено 8.3, а она едет за 8.6 - овощ..."

В третьем фокусе дорестайловом меня не устроила посадка от слова "совсем", а в Солярисе я на тот момент устроился весьма комфортно. В нынешнем 3-м рестайле я чувствую себя комфортнее, чем в Солярисе.
Ну и совсем немаловажным фактом было то, что на тот момент на Солярис в максимальной комплектации у меня были 750 тыс., а на фокус-опель-шкоду в схожих комплектациях денег не хватало...
И в салон я позвонил в среду, в среду же внес предоплату и в воскресенье забрал машину. А все другое ждать надо было
Fodik
3 September 2018mobile

Rudy_20
В дорестайле посадка от рестайла чем то отличается?
Rudy_20
3 September 2018

Fodik
Ну об переключатель света я коленкой не стукнулся, когда в рестайл сел.
Либо что-то они поменяли, либо у меня коленки стесались
zav2384
3 September 2018

1

Rudy_20
что-то мне кажется там в плане панели ничего не изменилось...
может просто привычка с соляриса группироваться при посадке перешла?
Rudy_20
3 September 2018

Z
zav2384:

Rudy_20
что-то мне кажется там в плане панели ничего не изменилось...
может просто привычка с соляриса группироваться при посадке перешла?

В Солярисе, к стати, довольно просторно себя чувствовал Что там немного напрягало поначалу - короткая сидушка. Но во время тест-драйва этого не заметил, а потом привык...

Скрытый текст
DanilovAlexander
3 September 2018

Вот такая информация.
цитата:
Как сообщается, концерн Форд принял решение отказаться от производства моделей С- и D-классов. Предполагается, что в результате таких антикризисных мер компания сократит около 24 000 рабочих мест в Европе (преимущественно в Германии и Великобритании). Всего в процессе реструктуризации Форд планирует сократить около 12% сотрудников.

Учитывая слабые финансовые показатели концерна, высока вероятность того, что Форд может полностью прекратить производственные операции в Европе, а модели для Евросоюза начнут поставляться с других предприятий в Северной Америке, Бразилии и Китае.

Кроме того, до конца года планируется пересмотреть концепцию развития бренда Линкольн и его дальнейшее существование в свете неблагоприятных рыночных условий как на домашнем рынке, так и в Китае. Таким образом, программа сокращения затрат FMC будет достаточно радикальной по меркам автоиндустрии даже в свете тенденции падения спроса на легковые автомобили и переключения на кроссоверы.
alex-a
3 September 2018

DanilovAlexander
Да, эту информацию опубликовала 1 сентября британская The Sunday Times

В период с апреля по июнь Ford потерпел в Европе убытки на сумму 73 миллиона долларов и столкнется с дополнительными проблемами в связи с планами Великобритании покинуть Европейский Союз, сообщает The Sunday Times.
Ford, скорее всего, прекратит производство среднеразмерного седана Mondeo, а также больших минивэнов Galaxy и S-Max и переключится с них на производство внедорожников (они более прибыльны), сообщает Times, ссылаясь на неназванных людей, знакомых с планами. Источники сообщили, что Ford может также сократить количество дилеров в Европе.
Другим радикальным вариантом может стать перевод части или всего европейского бизнеса компании в совместное предприятие с конкурентом вроде VAG.
dmdzh
3 September 2018mobile

Всем страдающим по хэтчам, советую дождаться нового поло как альтернатива фф3, он на новой платформе мкуби будет и размером подрастет, что есть гуд и говорят уберут всем ненависную дсг7, будет новый мокрый робот, по крайней мере по корлбке станет ясно с выходом нового гольфа.
Константин676
3 September 2018

9

dmdzh
Все страдающим по хорошему красному вину - "производитель" будет выпускать портвейн, тоже красного цвета тоже 0,7л.
Я бы и не посмотрел в сторону Поло после Фокуса.
Alexml2
3 September 2018

-Мангуст-
А в какой комплектации брали двиг/коробка?
dmdzh
3 September 2018mobile

А зря, всяко лучше корейцев. И если сделают его по шире плюс шумки добавят то вполне норм. Вот вам фото хэтча из европы.
posted imageposted image
wel45
3 September 2018

dmdzh
Это поло или гольф?
Sarumjan
3 September 2018

D
dmdzh:

А зря, всяко лучше корейцев. И если сделают его по шире плюс шумки добавят то вполне норм. Вот вам фото хэтча из европы.
posted imageposted image

В Европе и старый Поло хэтч совсем другая машина по сравнению с нашим поло-седаном для развивающихся рынков. Поэтому не надеялся бы, что эту машину у нас начнут продавать в европейском виде.
CYBORG
3 September 2018

wel45
это поло, но у нас его не будет, будет кастрированный полоседан, а вот гольф будет, но цена будет у него больше чем тигуан стоит
wel45
3 September 2018

CYBORG
Цена на гольфа будет от 1,5 мульта.
Если да у нас много чего не будет, я бы взял поло сарай плюс дизель)
CYBORG
3 September 2018

wel45
дизеля не будет в принципе на новом поло, сарая не будет у нас.
шкода рапид
wel45
3 September 2018

CYBORG
Да в европе я думаю будет,
dmdzh
3 September 2018mobile

Вот кстати про шкоду рапид пишут что это будет сарай соплатформенным с новым поло. С 1.4 тси будет норм, по расходу мож чуть поболее дизеля, который ща тоже уже дорогой, я про цену на топливо.
-Doc-
3 September 2018

4

Форд - придурки. Го*енный несуразный модельный ряд потребительских авто, недоразумение под названием Мондео, кастрированный донельзя, 3-4 модели в России (понимаю,что погоды не делает, но ситуация еще более выпукло выглядит) - поэтому мы сократим производство в Европе. А после этого у них вверх попрет что ли??? ИМХО там шкуры вешать пора сушиться за такой обвал некогда цветущей компании, одного из лидеров рынка, а они все мебель переставляют.
-Мангуст-
3 September 2018mobile

-1

A
Alexml2:

-Мангуст-
А в какой комплектации брали двиг/коробка?

1,6 автомат, 110 л.с., амбишен плюс допы всякие. За те же деньги мог взять 1,4 дсг, то же в амбишене но без допов. Долго думал, в итоге взял что взял
dmdzh
3 September 2018mobile

-Doc-
В европах правит балом фиеста, а мондулай никому не сдался, но форд и в китае умудрился выручку на 38% уронить.
https://www.vestifinance.ru/amp/articles/103601
Alexml2
3 September 2018

-Мангуст-:

1,6 автомат, 110 л.с., амбишен плюс допы всякие. За те же деньги мог взять 1,4 дсг, то же в амбишене но без допов. Долго думал, в итоге взял что взял

Отлично, как раз смотрю такой же вариант или FF3 универсал. Интересует динамика 1.6 + АТ. 1.4 +DSG тоже не хочу - очень много отрицательных мнений по надежности такой связки в городе.
-Мангуст-
3 September 2018mobile

-1

A
Alexml2:

Отлично, как раз смотрю такой же вариант или FF3 универсал. Интересует динамика 1.6 + АТ. 1.4 +DSG тоже не хочу - очень много отрицательных мнений по надежности такой связки в городе.

Пока сугубо положитльные впечатления. Форд 3 универсал тоже рассматривал, но не впечатлил. Дсг в пробках не очень себя хорошо ведет, да и проблемы все с ней не решили. Хотя менеджеры и ваголюбы будут утверждать обратное.
CYBORG
3 September 2018

3

A
Alexml2:

Интересует динамика 1.6 + АТ

там её нет, этот вариант не для динамики. 0-100 = 12+ сек
Alexml2
3 September 2018

-Мангуст-:

Пока сугубо положитльные впечатления. Форд 3 универсал тоже рассматривал, но не впечатлил. Дсг в пробках не очень себя хорошо ведет, да и проблемы все с ней не решили. Хотя менеджеры и ваголюбы будут утверждать обратное.

И еще 1 вопрос по актавии, на экран магнитолы можно вывести например яндекс.навигатор?
CYBORG
3 September 2018

Alexml2
естественно нет, в лучшем случае там будут стрелочки куда поворачивать, но думаю только со штатной навигацией
прочитал коряво, думал вы про экран на приборке.
на магнитолу есть, конечно - мирроулинк называется функция, копирует экран сотового на магнитолу

12 people online

12 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов