Обсуждение Ford Focus 4

6 years

8

Тема для обсуждения Форд Фокус 4

Новости публикуются здесь: Ford Focus 4 (Форд Фокус 4). Новости и слухи.

Мировая премьера:

Официальное видео

Подробная информация: http://focus.fordpresskits.com/

andel
28 March 2018

Обсуждение Ford Focus 4
986K
views
246
members
8,4K
Maro
28 August 2018

У меня ФФ2 1.8, 2007 год, пробег 132000км, замена масла раз в 10000 км, масло не есть.
igor2106
28 August 2018

1

Kosh_®:

-Doc-

Всем уже сказали, что его не будет, а ты продолжаешь ждать? Почему?

А кто тебе сказал что его не будет? Официальные источники? Насколько я знаю пока еще ничего не говорили про то что точно не будет, просто ничего еще не говорили. Молчат сволочи.
Я вот тоже продолжаю ждать надеется и верить. Надежда как известно умирает последней, вот она и ждет официального подтверждения о том что не будет ФФ4 у Вас в России, нищеброды могут и на ФФ3 поездить
Kosh_®
28 August 2018

-1

Vortex:

Какие хитрости? Это чисто Маздовские моторы, разработанные еще в 2001 году под разные линейки авто. 1.8 MZR L8 и 2.0 MZR LF. На европейском рынке ФФ2 были максимум с 1.8.

Ну, конечно, верить надо сказочникам, которые пересказывают страшилки форумные и не владели авто с этим мотором.

По мимо европы 2.0 много куда поставлялся. И что? ты хочешь сказать что эти моторы не из одной "линейки"?

Владел ФФ2 2.0 2006 и проехал на нём 150 000км, владел 1.6 АКПП с 2008 по 2011 и проехал 135 000км - опыт есть, а у тебя какой личный опыт? машины папы/мамы/бабушки не в счёт

igor2106

У тебя есть полное право мне не верить. Рассказывать от куда, что, почему и от кого ни здесь ни в личку не буду. Просили не выдавать источник.
Если б сам не ждал этот хренов фокус 4 - и не писал бы тут и не возмущался тем, что его не будет, очень уж он понравился мне, заранее.
Его не будет хотя бы потому, что не ведётся никаких подготовок к производству, конечно могу начать в следующем году, чтоб к 2020 запустить, но планы на питер другие. Можешь ждать.
Vortex
28 August 2018

-1

Kosh_®:

Владел ФФ2 2.0 2006 и проехал на нём 150 000км, владел 1.6 АКПП с 2008 по 2011 и проехал 135 000км - опыт есть, а у тебя какой личный опыт? машины папы/мамы/бабушки не в счёт

Интересно, почему машина папы не в счет, если я на ней езжу и обслуживаю? У меня был ФФ2 1.8 2008, продал в 2014. Этого достаточно, чтобы сформировалось мнение об этом моторе.
Havok
28 August 2018

4

Kosh_®:

Если б сам не ждал этот хренов фокус 4 - и не писал бы тут и не возмущался тем, что его не будет, очень уж он понравился мне, заранее.

Тоже самое. Дело даже не в том, что он должен быть каким-то супер удачным, а тупо просто нет больше нифига, а мне впёрлась машина именно такого типа. Я не хочу принципиально В класс и не хочу D класс, нужен именно С и чтобы нормально ехал, не только по прямой, но и в принципе, был хэтчем и актуальная модель Кароч слишком много хочу и не подходит ничего тупо кроме фокуса. Последняя надежда только на сид, но увы последний месяц мониторю и там совсем не то что я хотел . Обычный сид будет с жёстко фиксированными комплектациями, в итоге хоть какой-то интерес вызывает только самая дорогая комплектация за 1,5 ляма, но как-то дороговато и много всякой лишней фигни, при этом двигло с корейскими лошадями само по себе судя по тестам не особо едет, дык ещё по отзывам робот, который там в топе бережёт сцепление и ещё сильней душит и не даёт нормально поехать.
Теперь подожду информации по сид ГТ и соответственно весны 2019го уже года, если машина будет в РФ и будет вменяемой, то посмотрю её, если нет, то я хз что вообще делать. Октавия для меня говно, даже смотреть не буду, французов с японцами тоже.
Я бы при таком раскладе уже даже опель пошёл бы смотреть если бы он был
Kosh_®
28 August 2018

2

Vortex

зная манеру твоего общения, предлагаю на этом закончить, у каждого останется своя правда.

Havok

нечего выбрать согласен, поэтому и принял решения бежать от Форда пока он как Опель нафик никому станет не нужен)))
Vortex
28 August 2018

2

Kosh_®:

Vortex
зная манеру твоего общения, предлагаю на этом закончить, у каждого останется своя правда.

У кого правда, а у кого воспоминания. Действительно, проехали...
Havok
28 August 2018

Kosh_®:

принял решения бежать от Форда

Было б куда бежать . Не знаю, корейцы да ВАГи, больше ничего не ум не приходит, но везде что-то не нравится.
skyrat
29 August 2018

Я к вагу пришел там шляпа, но хоть двигатель интересный есть.
dmdzh
29 August 2018mobile

Я к вагу ( октавия) пришел и кроме рулежки в поворотах лучше во всем по сравнению с фф2+, фф3 даже не рассматривал из за багажника и места сзади, хотя с интересом ждал фф4 в виду обещаний прибавить в салоне места, всеже форд считаю на голову выше корейцев.
Vortex
29 August 2018

2

Хочу Вольву, но нет денег V60 очень нравится.
igor2106
29 August 2018

А ведь действительно бежать от Форда не к кому если нужен универсал, а если он не принципиален, то пожалуйста, хочешь тебе октавия, хочешь тебе сид ГТ, хочешь джета. Выбор есть хоть и не очень большой.
Havok
29 August 2018

igor2106:

хочешь тебе сид ГТ

Ещё не известно будет он в РФ или нет и какой будет если приедет. Не раньше весны 2019го появится.
igor2106:

октавия

Октавия лифтбек, а если по человечески седан, а мне надо хэтч, не такую подвеску и внешний вид не уродский, а в остальном да, есть октавия ))).
dmdzh
29 August 2018mobile

-1

А у всех вид уродский в этом сегменте, вот вообще два судака белоглазых хрен отличишь)))

posted imageposted image
dmdzh
29 August 2018mobile

3

Даже четырехглазая более солидно выглядит
posted image
tram3
29 August 2018

dmdzh

Она и дороже будет Сида, если 1.8т рассматривать
dmdzh
29 August 2018mobile

Ну сид в топе за 1.5 млн тоже не дешево, сейчас из наличия в теже деньги можно жирную 1.8 отхватить. Ну а хетчами и правдо беда, кто не хочет воздух в багажнике возить. Причем корейцы со своими фиксированными комплектациями конечно не айс. Вон пример суперба, можно во второй комлектации - амбишн взять бизнес пакет и тачка будет со всем необходимым климат, свет, обогревы, парктроники.
Havok
29 August 2018

1

D
dmdzh:

А у всех вид уродский в этом сегменте, вот вообще два судака белоглазых хрен отличишь)))

У меня на этот счёт иное мнение. Октавия урод, фокус и сид нет. Фокус 4 нравится больше всех, но те тот что на картинке, а ST-line с адаптивными светодиодными фарами (не разрезные как на фото) - они намного круче смотрятся.
D
dmdzh:

Даже четырехглазая более солидно выглядит

Убожество
D
dmdzh:

Ну сид в топе за 1.5 млн тоже не дешево

Такой сид не интересен - он не едет. Нужен ГТ, когда выйдет и если доедет до РФ посмотрим что там.
D
dmdzh:

Причем корейцы со своими фиксированными комплектациями конечно не айс.

Благодаря этому они дешевле других в классе. С учётом того, что абсолютная новинка он всё равно дешевле октавии. И дешевле фокуса если бы он вышел в России.
Fodik
30 August 2018mobile

Вид уродский у всех трех я бы сказал,но октавия все равно осталась вне конкуренции,ибо размер салона и багажника по прежнему самые большие,плюс моторы самые бодрые.А сид походу стал меньше,потолок на голову давит,а места сзади не прибавилось,а даже наоборот,плюс ноги задним пассажирам теперь не вытянуть,как в третьем фокусе.В общем для меня вариков не осталось,либо октавия,либо что то б/у классом повыше.
Sarumjan
30 August 2018

Fodik
Дождись Рено Аркана)
https://autoreview.ru/news/novyy-krossover-renau...v-massy
Или возвращения опеля, это может произойти в 2019-м
uRRY_001
30 August 2018mobile

Sarumjan:

Fodik
Дождись Рено Аркана)
https://autoreview.ru/news/novyy-krossover-renau...v-massy
Или возвращения опеля, это может произойти в 2019-м

Уже сравнили бок о бок с несравнимым:
posted imageposted image
Sarumjan
30 August 2018

uRRY_001:

Уже сравнили бок о бок с несравнимым:
posted imageposted image

И какой вывод?
По мне так рено побеждает: яркий дизайн, дачный клиренс, полный привод намечается, багажник типа лифтбек - все о чем мечтают обитатели автофорумов в одном флаконе. Остались вопросы конечно, движки-коробки-цена-салон, но пока все круто
Kosh_®
30 August 2018

Havok

Только не корейцы.
За пол года работая с Хендэ насмотрелся... так что пока только ваг
uRRY_001
30 August 2018

Sarumjan:

И какой вывод?

С Мони стянут, хороший образец для подражания, будет ехать
-Doc-
31 August 2018

1

Kosh_®:

так что пока только ваг

там нет нормальных коробок
wel45
31 August 2018

Kosh_®
А если не секрет чего насмотрелся? ты не в курсе, как у них ихний робот?
Боберрр
31 August 2018

wel45:

Kosh_®
А если не секрет чего насмотрелся? ты не в курсе, как у них ихний робот?

на форуме Октавии уже давно тема по ДСГ притихла, только обсуждают старые ревизии, по новым тишина.
Vortex
31 August 2018

-2

Боберрр:

на форуме Октавии уже давно тема по ДСГ притихла, только обсуждают старые ревизии, по новым тишина.

Там без нее говна хватает - по мелочам, которые ломаются, как на Жигулях, а стоят, как на Мерседес, замена - французы курят. ВАГ - кусок гумна, который каждый день тебе напоминает - гарантия закончится - скидывай.
-Doc-
31 August 2018

Боберрр:

репутация испорчена безвозвратно ИМХО.
У друга и его брата Ауди А7, ДСГ чинили минимум трижды на каждом авто на пробегах 55-100К, зимой их продали и сказали "больше никаких Ауди".
wel45
31 August 2018

2

Боберрр
Я не про ВАГовский ДСГ а про роботизированную коробку КИА-ХЕНДАЙ, на сида ставят Робота.
-Doc-
У Брата Ети с полным приводом и мокрым ДСГ, 120 тысяч пробег, машина поджопная, проблем нет СОВСЕМ.

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов