Обсуждение Ford Focus 4

6 years

8

Тема для обсуждения Форд Фокус 4

Новости публикуются здесь: Ford Focus 4 (Форд Фокус 4). Новости и слухи.

Мировая премьера:

Официальное видео

Подробная информация: http://focus.fordpresskits.com/

andel
28 March 2018

Обсуждение Ford Focus 4
986,5K
views
246
members
8,4K
Mits
4 June 2018

-Евгенич-
На Куге рестайл троса нет. Там суппорт в сборе с мотором. Единый узел. При замене колодок включается сервисный режим. Если аккум умер, то все - стояка нет. Но народ, в принципе, на работоспособность не жалуется. В движении вроде можно кнопку поднять, но привод затягивает колодки всегда с одной скоростью, примерно около 2-х секунд. За какое время распускает не знаю. В общем, это не для того, о чем сейчас лай в этой теме. Что будет стоять на ФФ4 можно только предполагать, но думаю самый современный вариант.
NolloN
4 June 2018

1

Mits:

-Евгенич-
На Куге рестайл троса нет. Там суппорт в сборе с мотором. Единый узел. При замене колодок включается сервисный режим. Если аккум умер, то все - стояка нет. Но народ, в принципе, на работоспособность не жалуется. В движении вроде можно кнопку поднять, но привод затягивает колодки всегда с одной скоростью, примерно около 2-х секунд. За какое время распускает не знаю. В общем, это не для того, о чем сейчас лай в этой теме. Что будет стоять на ФФ4 можно только предполагать, но думаю самый современный вариант.

Интересно, почему автопроизводители зачастую кроят на всем, а конструкцию ручника усложнили и сделали дороже?
Меня, например, "классический" ручник, с тросом, вполне устраивает...
uRRY_001
4 June 2018

2

NolloN:

Интересно, почему автопроизводители зачастую кроят на всем, а конструкцию ручника усложнили и сделали дороже?

Сперва скажут, что электроручник – это модно, заставят заплатить тебя 500 Евро за него, а через пару начнут кроить на нём, в чём вопрос то? Эх, не бывать тебе автомагнатом

ЗЫ: из всех ручников мне больше всего нравился Z-образный ручник на дорестайловом Фокусе 3, что сбоку от рычага/селектора КПП – он место практически не отжирал. Но уже в рестайле его убрали, непонятно почему. Может быть, травматичный или неудобный был, ибо рядом с коленкой находится.
Sarumjan
4 June 2018

NolloN:

Вырезка из описания электрического ручника. Не Форд, но наверное не важно, суть одна
posted image
WeellyTR
4 June 2018

1

mea
Havok
Вот так мы плавно перетекли с темы ручника на тему совершенно отдаленную, а также пискомерством, у кого выше концентрация при езде в соседнее село за бабами, ыы

NolloN:

А кто сказал, что она дороже? Сложность системы не всегда говорит о ее дороговизне в производстве.
Mits
4 June 2018

NolloN
цитата:

Меня тоже устраивает. Но внедрение технического прогресса в массы это не интересует.
За тебя уже все просчитали и решили, что ты должен делать, как тебе будет удобно, сколько ты должен заплатить, где будет парковка, какова расчетная зона деформации кузова и сколько стоит тебя утилизировать, есичо. "Матрицу" смотрел?
Mits
4 June 2018

WeellyTR
цитата:
мы плавно перетекли с темы ручника на тему совершенно отдаленную, а также пискомерством, у кого выше концентрация при езде в соседнее село за бабами

Каждый обсуждает то, что для него актуальнее.
WeellyTR
4 June 2018

Mits
Действительно, кому-то что-то дёргать хочется, а кому-то ехать безопасно и без аварий
Mits
4 June 2018

3

WeellyTR
цитата:
включаю полного отморозка, которого боятся абсолютно все (делаю резкие движения рулём, газ в пол, дальний свет, звуковой сигнал, иногда даже за двойную сплошную выезжаю, пока никто не видит, и т.д.

Обсуждение Ford Focus 4 (сообщение #18816199)

Расскажи нам что-нибудь еще про свое безопасное вождение.
WeellyTR
4 June 2018

-2

Mits:

Расскажи нам что-нибудь еще про свое безопасное вождение.

"Я езжу всегда по правилам, не больше 90 км/ч, всегда останавливаюсь, где нужно, на загородной дороге всегда в крайнем правом ряду. Каждый месяц заезжаю к дяденькам, потому что машину начинает раскачивать во все стороны и что-то там сильно гремит после ямок. А ещё каждые три месяца в меня врезается какой-то дурачок и мне приходится менять машину И все они возмущаются, почему я не притормозил, ведь это несложно, но я же по прааавилам ехал!".

Не про своё, но рассказал.
OmahaBeach
4 June 2018

Вы тут из крайности в крайность бросаетесь. Надо во всем знать меру.
terryolkot
4 June 2018

Профессиональные водители никогда не будут на форуме кичиться, мол какие они мега профи

А все топовые форумные гонщеги рано или поздно превращаются в мычаще-сопливое подобие мужика, который перед гайцом оправдывается, как дитя нашкодившее. Правда и об этом они на форуме не расскажут, а затрут историю о том, как дерзко с ментярой тёрли и их отпустили.

Ну и дабы в оффтоп не скатиться полностью:
Вообще все равно какой там ручник будет, ибо редко пользуюсь. Когда катался на волжарике и жиге, там он в принципе не работал, поэтому и привык обходится
WeellyTR
4 June 2018

1

T
terryolkot:

Профессиональные водители никогда не будут на форуме кичиться, мол какие они мега профи

По моему, тут еще никто про себя не сказал, что они профи
focus_ss
5 June 2018

-11

Hidden post
вот как в своем классе можно сравнивать бриллианс и фокус?
Фокус как был автомобилем для дачников так и есть
А вот молодое поколение выберет скорей всего бриллианс.Он во всех планах интересней
smis
5 June 2018

Что такое брилиант?
Я не видел таких машин на дорогах.
Я не молодое поколение видимо,хотя и не стар
focus_ss
5 June 2018

-6

Hidden post
smis
китайская марка бриллианс
Там даже в простой комплектации уже лед оснащение и более напичканная электроника
В регионах кстати очень много китайских машин катается,спутать с крутой иномаркой очень легко
smis
5 June 2018

2

бываю часто в разных регионах. не видел такого.
или не знаю как выглядит.
китаю до норм машин ещё очень далеко, даже с лед)
af101
5 June 2018

2

По данным AEB в апреле в России продано 15 автомобилей марки Brilliance.
За период с января по апрель - всего 55 штук.
Напоминаю, что у нас в стране 80 регионов.
smis
5 June 2018

6

af101:

По данным AEB в апреле в России продано 15 автомобилей марки Brilliance.
За период с января по апрель - всего 55 штук.
Напоминаю, что у нас в стране 80 регионов.

наверное эти машины выкуплены самими дилерами для тест-драйвов.
человек в светлом уме вряд ли купит
WeellyTR
5 June 2018

1

smis:

человек в светлом уме вряд ли купит

Я в России очень редко вижу людей в светлом уме, так что не аргумент.
focus_ss
5 June 2018

-2

smis
ты в курсе что диллеры не выкупают автомобили для тест драйвов?
mea
5 June 2018

4

F
focus_ss:

smis
ты в курсе что диллеры не выкупают автомобили для тест драйвов?

ты в курсе что слово "диллеры" пишется с одной "л" на самом деле?
Havok
5 June 2018

4

Вы серьёзно решили поспорить с человеком-фейком?
Никогда не понимал смысла заводить такой аккаунт - пустая трата времени.
Якут14
5 June 2018

1

posted image
Что это? И главное зачем???
focus_ss
5 June 2018

-1

Якут14
так это полноценный кроссовер
ну да поставили шильдик тайоты,но на вторичке такой кроссовер можно купить за 400 тысяч
Якут14
5 June 2018

4

focus_ss
Зачем кЕтайский премиум портить шильдой от японской банки
focus_ss
5 June 2018

-1

Якут14
да по приколу может быть
стоит в пробке и смотрит на реакцию окружающих)
Якут14
5 June 2018

3

focus_ss
Этот прикол называется комплекс неполноценности?
terryolkot
5 June 2018

1

Походу спалили ведро этого фейка
smis
5 June 2018

WeellyTR:

Я в России очень редко вижу людей в светлом уме, так что не аргумент.

Вот тут неистово плюсую.
Чем старше становлюсь,тем грустнее наблюдать соплеменников

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2