finding:
|
kilroy Очень симпатично ! на много расход возрос ? |
Расход не растет, по ощущениям похоже что будет снижаться... На зимке был 13.4 - 13.2л (2л, автомат).
По ощущениям от пробега:
1. Шум уменьшился (может привык, хотя проехал всего километров 100), по крайней мере он уже немного меньше нежели на зимней Кумхо нешиповке 235х40х18.
2. Ощущение валкости... не знаю, после зимки как-то непривычно, по крайней мере такую валкость последний раз ощущал на 205х55х16 на КонтиСпортКонтакт (в бОльших диаметрах не втречал ее ни на Мише, ни на том же Конти, ни на Нокие, ни на Ёке, и уж тем более на Бридже), странно летняя жестче должна быть, да и индексы говорят о чем-то: зима 95W, лето 95Y. Хотя боковина по ощущениям жещще все-таки на Кумхе (обе не ZR, хотя при шиномонтаже в обоих случаях ребята напрягали
бул... скулы.)).
3. Появился чуть более настойчивый намек на колею (распорка СТ стоит). На этих дисках стояла в прошлом году 225х40 КонтиСпортКонтакт - колеи не было, зимой стоял вышеупомянутый Кумхо 235х40 - был очень тонкий намек на колею в очень проблемных местах ТТК и МКАД - привык.
4. Стыки стали мягче, небольшие ямки отзываются шлепками (стуки и удары ушли) и стали очень приглушенными (может колеса шире их?...)
5. Управление - на малых скоростях пока неясно, вроде все нормально, но остроты от той же Кумхи нет (привет валкость), но чем больше скорость, тем больше зацеп - на МКАДЕ сегодня разогнал до 120 (знаю, надо обкатать несколько сотен, не не смог сдержаться - нечасто увидишь МКАД свободным) - это песня - зацеп тигриный, колеи нету.
При крайних положениях руля похоже чутка трет (машина не занижена), обо что пока не разнюхал - легкий намек на шуршание. Буду следить пристально и если это так, то буду ставить ограничитель руля или проставки.
Скрытый текстСдал машину в кузовной ремонт (привет чудиле на Пассате, который приехал мне в заднюю часть в прошлом году и остался без Пассата). Получу - пофотаю и попишу еще.
x