RS666
За 3600 Nokian Hakka Green можно взять. Да и плохо экономить на резине.
Next (2024), Archive (2020) |
Шины, автопокрышки, авторезина, летняя резина |
M may_be: |
Имеет смысл , по вашему, выставлять на продажу рублей по 500, или такое нужно уже отдавать даром, а то и выкидывать? |
martausla: |
Ну вот и переобулся Bridgestone Potenza S001 205/55R16 94W После 4 дней активной езды, смешанные чувства. С одной стороны, управляемость и курсовая устойчивость на отлично и на сухой и на мокрой дороге. С торможением тоже без претензий, единственное педаль теперь довольно жесткая, по сравнению с зимней( т.к. самые свежие воспоминания), но думаю привыкну) С другой шина очень жесткая, каждая ямка и неровность отдается на пятую точку,.. Шумная, даже зимний контик не сравнится с шумом Bridgestone ИМХО. По аквапланированию пока нечего сказать т.к. в дождь не попадал еще. Вот как то так))) |
V Volk6681: |
А никто не тестил еще шины Barum Bravuris 2 производства Словакия? Тесты из журналов уже прочел-оценки от отлично до плохо. Вроде цена по качеству. А то у нас хака грин от 4700 руб. |
цитата: |
А то у нас хака грин от 4700 руб. |
RS666: |
всё, я уже запутался в этих шинах... два дня потратил на чтение отзывов, и у всех они расходятся по конкретным фирмам. помогите определиться уже с выбором, пожалуста. 205\55\R16. хочу уложиться в 12000руб за комплект. |