SStorm
Ах да... я так то на треугольнике и волынке специалист...))) есиче...
Archive (2017) |
kolomoetsan: |
baraNEO Ну *** где он там работал. Его после после передачи про трагедию курска уволили с телевидения. Он фактически едиественный кто в то время выложил всю информацию в открытую. SStorm Называется Дело НТВ. Почитай. |
Ах да... я так то на треугольнике специалист...))) |
редактирование цитирования |
Естественно. Без шуток. Причем даже смотрел интервью самых ярких на тот момент телеведущих нтв. Что они об этом думают. И там единогласное мнение было. Хотят чекисты во главе с путом подмять под себя сми. А потом началось на нтв: убрали куклы, времячко, исчезли 1.5 часовые новости в воскресенье, где вдоль и поперек еритиковали власть. И заменено все это на недодебильные развлекаловки и В итоге нтв сейчас по типу стс. смотреть нечего! |
baraNEO: |
Это здесь к чему? |
Вот только досмотрел. Очень тяжелый фильм. В целом, все то, о чем рассказывал Доренко в своих передачах, пока НТВ не прикрыли. Об этом фильме нельзя говорить понравился или нет. Тут речь о верю или не верю в произошедшее. |
Sstorm: |
uRRY_001 Кажись там негров не было..) Фильм посмотрел,лично у меня он оставил двоякие впечатления Но скорее не понравился (хоть я и не зануда-старикашка Ралекс )..: |
Daiver: |
garik Оценки вроде норм, что не понравилось? А то собираюсь глянуть. |
garik: |
Посмотрел тут ТРОЙНАЯ ГРАНИЦА https://www.kinopoisk.ru/film/470464/ не дотянули . |
nip: |
"Курск" - полная шляпа, и если судить о тех событиях по этому фильму естественно глупо, то художественная составляющая совсем низкого качества, а сюжет крайне примитивен как высохший ствол не разбавленный ни какими ответвлениями, характеры даже главных персонажей размыты и совершенно не выявлены, ощущение такое что все это снято на коленке. Если вы, хоть частично ожидаете увидеть, что то похожее на великолепный отечественный фильм о подводниках "72-метра", то поспешу вас разочаровать, по сравнению с ним "Курск" это никчемная поделка. Перед просмотром я ожидал увидеть нечто голливудско-неуклюжее, вроде Охота за Красным октябрем, Багровый прилив, К-21 или Враждебные воды, ( кстати во Враждебных водах, актер играющий адмирала флота СССР играет абсолютно идентичную роль в этом фильме, это все что нужно знать о их фантазии и их представлении о России. ) Но даже эти фильмы дадут сто очков вперед Курску. И вообще я заметил, когда там пытаются снять фильм про нас, у них, в большей или меньшей степени, но всегда получается - матрешка, балалайка, мама налей мне водки и я пойду гулять со своим медведем. |