В данной теме вы можете задать вопрос по интересующей вас проблеме (поломке) мы же как постоянные обитатели форума попытаемся найти решения вашей проблемы, либо направим вас в нужную ветку форума.
Есть одна просьба
если вы хоть малость технически грамотны, попытайтесь найти нужную вам тему
ПОИСКОМ или в разделах
FF2 Эксплуатация и
FF2 Доп.оборудование и запчасти Так же советую ознакомиться с очень подробным
Mini-FAQ "Эксплуатация" Так же имеется смежная тема в Эксплуатации
Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ Хотите ответить и помочь - дайте ссылку на тему вопрошающему, а не пытайтесь развернуть диалог на полстраницы
При вопросе указывайте какой у вас авто: тип кузова, двигатель, коробку, год выпуска !Не пишите о шумах скрипах и прочее так как по интернету звуки не диагностируются!
Читайте темы Стуки в подвеске и Сверчки, скрипыПожалуйста, не засоряйте тему бессмысленными сообщениями типа "Спасибо", "Благодарю".
| Просьба ко всем участникам! Если на вопрос был дан подробный ответ, который заслуживает того, чтобы его перенесли в профильную тему или закрепили в Справочнике темы, пожалуйста сообщите модераторам. |
| Важное дополнение к правилам настоящей темы:
В данной теме не стоит вести диалоги и поиски решения проблем которые имеются у вопрошающего, дайте просто ссылку на нужную тему. Объясню почему. Люди задают вопрос, получают ответ, который волне возможно очень полезный и грамотный. Со временем данная тема становится очень большая и посты из темы отправляются в Архив. Соответственно туда отправляются и все нужные, полезные и грамотные советы и ответы. Таким образом страдает Форум и пользователи, так как вместо того чтобы полезная информация оставалась в соответствующих темах она уходит в Архив. |
Серый
21 October 2009
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив 3)
PvM54
Фото сообщением выше видишь??
Оцени кромку двери.
serega836
Конечно встанут, только с крыльями не сойдутся.
serega836
17 April 2018mobile
Ну тогда и крылья от рестайла надо ставить))
serega836
И фары и капот, нифига себе дверцу поменял.
12345qwert:
|
Carel зря вы купили дольц - долго не проживет .тогда уж надо было СКФ брать . а лучше 2 раза дороже но оригинал . хватает минимум на 150 тыс . у некоторых 200 тыс. прошли. |
Мне важна была скорость доставки - сутки всего... Боюся я с визжащей помпой ездить...
Кстати, она не течёт, есть только люфт на шкиве...
А чем так плох дольц? Тысяч 50 хоть проходит?
чдобрый день! После зимы перестал работать доводчик стекол, всех 4х, предохранитель или сама сигналка?
balbes71
Аккум снимали,если да,то надо обучить заново
MR.BARMEN:
|
balbes71 Аккум снимали,если да,то надо обучить заново |
да, снимал, но дело в том, что я и раньше снимал, но после работало, как надо, а тут..
Flacrin
17 April 2018mobile
Подскажите пожалуйста Трубка компрессора кондиционера FORD 1 465 448 FORD Focus II 1.8 не оригинал номера для поиска??
balbes71
У меня после каждого раза снятия клемы надо обучать стекла,в принципе,как и задумано
Привет всем, подскажите, у меня форд фокус 2 1.6 115 л.с. пробег 160 тыс.км, заливаю форд формулу ф 5w30, машина тянет и работает отлично, компрессию проверял не большая и не низкая, машина не дымит не холодная ни горячая, подтеков нет, все чисто, свечи то же чистые, по городу масло не угорает, только по трассе, мотор сильно не кручу. Расход примерно 400-450 грамм на 1000 км. пробега и то это по трассе. Спасибо.
Jeka558
17 April 2018mobile
1
Schelygin
товарищ а что надо подсказать?
[b]Jeka5
В чем причина расхода масла на трассе, или это норма.
Schelygin:
|
В чем причина расхода масла на трассе, или это норма |
Это не норма.
Выше дал Вам ссылку изучайте ее. Без разбора наврят ли что определите, может кольца залегли, а может...
Автомобиль: Ford Focus II, универсал, двигатель 1.6, 115 лс, мкп, 2006 год
Проблема в кислородном датчике, написали Ряд 1, датчик 2.
Смотрю на existe, у них там варианты:
задний нижний
задний верхний
передний верхний
передний нижний
Кто из них Ряд 1, датчик 2?
Ice Storm
17 April 2018
2
alex-focusНа двигателях с двумя катализаторами лямбда зонды имеют следующее наименование:
HO2S11 - Bank 1 Sensor 1
HO2S12 - Bank 1 Sensor 2
HO2S21 - Bank 2 Sensor 1
HO2S22 - Bank 2 Sensor 2
вам нужен HO2S12
electromexanik
17 April 2018mobile
alex-focus:
|
Проблема в кислородном датчике, написали Ряд 1, датчик 2. |
А вы уверены что проблема именно в датчике, а не в катализаторе. Ошибка Р0420, да?
pomor7777
17 April 2018mobile
alex-focus:
|
Автомобиль: Ford Focus II, универсал, двигатель 1.6, 115 лс, мкп, 2006 год
Проблема в кислородном датчике, написали Ряд 1, датчик 2.
Смотрю на existe, у них там варианты: задний нижний задний верхний передний верхний передний нижний
Кто из них Ряд 1, датчик 2? |
Второй датчик, после катализатора.дуй в магазин, покупай универсальный четырёх проводной ( тыщарублевый), и забудешь о нем на века
alex-focus
Приходишь на разборку-говоришь,дайте длинную лямбду-проблема решена. И да,может и кат быть убитым,но для проверки лямбду я б сменил. Вот только подрамник опускать придется-вот это муторно
electromexanik:
|
А вы уверены что проблема именно в датчике, а не в катализаторе. Ошибка Р0420, да? |
Ошибка P0036
Из-за неисправности чек двигателя горит.
А это какой? Нижний, задний, передний?
Заменил помпу. Только что заводил. И услышал знакомый звук... Генератор? Ролик?
Нашёл видео в интернете - форд фокус 2 гул генератора при умерших диодах. Звук - точь в точь как у меня!!! У меня не хватает матерных слов... Исправную помпу заменил черте на что из самых дешёвых... Перемещайте меня ссылкой в соответствующую тему. У самого ни сил ни настроения нет искать...
Подскажите пожалуйста по проблеме!
При отпускании педали газа начал возникать скрип/скрежет. Слышен он не всегда, а только когда происходит как бы торможение двигателем, сбавляются обороты, но не меняется передача.
Записал видео. Звук слабо слышен на 1, 4 секундах, но очень хорошо слышен на 9-й, когда специально увеличил обороты и отпустил педаль
http://www.youtube.com/watch?v=R8lPQJa906MЗа день до этого проехал 700 км, из них по забывчивости 8 км ехал на ручнике (самом слабом, снял не до конца и не заметил)
Заранее спасибо!
electromexanik
17 April 2018mobile
Обрыв в цепи нагревателя - происходит чаще обрыв проводов до лямбды. Они точно целые?
А то получится так - лямбду заменил, ошибка не уходит.
balbes71
17 April 2018
MR.BARMEN:
|
balbes71 У меня после каждого раза снятия клемы надо обучать стекла,в принципе,как и задумано |
а можете примерно описать сам процесс обучения? кстати может я не точно описал проблему? я имел ввиду, что когда ставлю машину на сигналку, у меня раньше автоматически закрывались окна, а сейчас нет, я думаю это надо настраивать функцию комфорт сигналки?