Buster: |
nip хочешь сказать, что на бвм подвинутся на 25-30%? |
А как еще это говнище продавать ?

Да это практически максимум, бывает дилер отдает даже себе в убыток что бы сохранить квоты.

![]() | Archive (2017) |
![]() Buster: |
nip хочешь сказать, что на бвм подвинутся на 25-30%? |
![]() nip: |
Да понятно что можно и за один, а можно и за 700, но это будет уже другая машина, ее с жигулями надо сравнивать будет по всем параметрам. |
Есть абстрактный мужик или бабец |
но у него(неё) есть 1.5 ляма в кармане и он(она) стоит на распутье двух дорог. |
![]() Havok: |
Клёво быть анонимусом в интернетике и не отвечать за слова? Посмотрел бы я на тебя как ты во дворе был бы таким же смелым ![]() |
![]() Daiver: |
Заразиться боюсь. |
![]() Buster: |
nip надо будет ради интереса заехать в салон, жалом поводить... |
что бы получить максимальный скидос надо в нюансах владеть вопросом и знать все не хуже манагеров |
Мне кажется ты болен с рождения. Я никого не обхожу, потому что мне просто пофиг на дебилов и неадекватов. Пока они меня не трогают мне не важно о чём они думают если вообще умеют это делать. |
Daiver Забавный кадр. Пришёл в тему с выбором авто с единственной целью - устроить срач. Одного ответного поста было мало. И на волне моего горячего спора с другим человеком решил устроить провокацию и ещё себя героем считает ![]() |
Ага один ты тут смысл жизни познал сидя на мамкиной шее |
Обкакался уже |
Все-таки уровень работников гос структур шикарен |
Смотри, чтоб отвечалка не отвалилась воен |
Таких как ты за пару километров обхожу, так как надо от неадекватных граждан держаться подальше. Заразиться боюсь. |
Понятно как ты сам с собой уживаешься |
Ясно понятно, а если не обладаешь такими способностями, то покупаешь по рекомендованной цене. ![]() |
Daiver Ничего подобного, я высказываю свою точку зрения и она может быть не верной. Ты свои больные фантазии при себе оставь. В том числе и по тем людям, которых я охарактеризовал выше. Это также всего лишь моя точка зрения, она может быть ошибочной. Если меня убедят, что я не прав, я изменю своё мнение. Если нип о машинах спорит, то ты сходу решил тупо провоцировать и дальше только развивал тему никак не связанную с машинами. |
если человек не обладает способностью хотя бы примитивно промониторить рынок в интеренете, то с большой вероятностью он дебил и у него нет денег на такую машину |
дилеры отдают сходу за 1.6-1.8 это тупо можно прочитать в дилерских предложениях инете |
и да, есичо мы не выбираем авто |
я так ваще отчасти пошутил, а ты так завелся по серьезному |
да ты посты свои почитай для начала. Дартаньян. |
Эм, я как-то не очень улавливаю корреляцию между наличием мозгов и способностью зубы заговаривать. Хитрость это тащем-то далеко не всегда признак ума. Я понимаю, что я со своими специфическими запросами не гожусь на роль среднестатистического покупателя, но что по твоему должен делать обычный покупатель? Всё равно все начнут с конфигуратора и конкретно их личных условий. Нет смысла даже смотреть те авто, которые не подходят по конкретным условиям. А так то да, всегда можно придумать такие условия, по которым лучше всех подходит то что тебе нравится. |
Блин опять наплел каких то глупостей, при чем тут хитрость вообще!? |
и если человек задумал покупать какую либо марку модель, то он с большой долей вероятности постарается получить информацию о возможной покупке |
Если у человек нет предрассудков, то будет рассматривать большой спектр марок, не то что моделей. |
Ну значи так имеем 2 ляма и хотим купить европейский авто |
Ну вот ты уже ограничиваешь, почему? |
почему я должен смотреть в ту сторону если за те же деньги можно купить европейскую машину ? |