А кто реальный конкурент? Opel Astra. Примерно такая же цена +5%, похожие двигатели... Давайте реально сравним явных конкурентов того же класса.
Тут прочитал недавно "дебют нового Honda Civic отложен до 2010 года" Купи авто 14.06-27.06 ))) а сейчас какой год? кто что знает
сравниваем обсуждаем...
Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть пятая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть шестая)
crush
2 August 2017
Конкуренты Форд Фокус III (восьмая часть)
Focus_Chpocus
13 August 2018
1
skyrat:
|
Ваш хваленый фаг это какая-то телега за +2 ляма. Таких косяков не было не на одном ТД с новой машиной. Тигуан пробег 1500 Сверчки в слоне, отвратительная работа климата, третья зона вообще разводилово работает по принципу вкл/выкл холодный воздух. Начал парковаться повернул руль и тут такой скрип, реально телегу без резины разворачивают. |
Третью зону климата, за рулем тестил?
Focus_Chpocus
Сел на задние сидение.
Focus_Chpocus
13 August 2018
skyrat:
|
Сел на задние сидение. |
Сколько часов поездки проходило тестирование?
Focus_ChpocusПодожди, каких часов? Тига меняет температуру в течении часа что ли?
Anikiy
14 August 2018mobile
Focus_Chpocus:
|
Сколько часов поездки проходило тестирование? |
Похоже климат у него намного задумчивее коробки...
Focus_Chpocus
14 August 2018
1
skyrat:
|
Подожди, каких часов? Тига меняет температуру в течении часа что ли? |
Мне просто интересно, как за 20 минут тестдрайва, с водительского сидения, протестировать работу климатконтроля вообще и заднего в частности?
Focus_Chpocus
Все просто. Сидя на заднем сидении и поднеся руку к дефлектору 22 и 28 градусов цельсия должны на ощупь ощущаться за несколько секунд, а не минуты и часы.
Anikiy
15 August 2018mobile
1
Focus_Chpocus:
|
Мне просто интересно, как за 20 минут тестдрайва, с водительского сидения, протестировать работу климатконтроля вообще и заднего в частности? |
А мне интересно что там делать 20 минут
Если машина стояла под навесом или в закрытом боксе, то нормальному климату для выхода на режим нужно не больше минуты. Если стояла на солнце, то минут 5, максимум 10.
skyrat:
|
Сидя на заднем сидении и поднеся руку к дефлектору 22 и 28 градусов цельсия должны |
климат не может выдавать разницу более 4 градусов между зонами
Кто лучше резальт предъявит ? в соотношении средняя скорость и расход
:это в средине пути по М4 где то между Лосево и Павлоска , остановились посикать
, до Лосево по хорошей дороге, ваще была средуха 125кмч и расход 5,6/100км.
Вощем Лосево и Павловск прошел довольно легко, просто не очень быстро 40-60-80, но без явных пробок. Дальше, в Ростовской области пошли пробари и ремонты дорог, продирался не просто, а вот от цукеровой балки опять лафа, приехал в Краснодар как огурец ваще не устал, чистого времени ровно 12 часов, пробег 1320 км, средняя скорость 112 км.ч., средний расход 6 литров, такой финиш указанного машине маршрута.
Да зачем это дрочево?
У меня «хороший» расход 11.7, средний 17.
Но он того стоит.
baraNEO:
|
Да зачем это дрочево? |
Не обращай внимания, это у них забава такая. У меня то же средний 17, трасса 8.
baraNEO:
|
Да зачем это дрочево? У меня «хороший» расход 11.7, средний 17. Но он того стоит. |
Где ты увидел дрочево ?,
как раз все очень быстро, а дрочево это когда дрочат на дороге, а у меня средуха по трассе обычно 110-120 км/ч, при расходе, меньше 6 литров на сотню, и это на автомобиле в котором 250 лошадей и под 500 момента, причем в расход уходит кручение раздатки, карданов и двух мостов и весит он за полторы тонны. Вот я и закинул на вентилятор
кто может показать такой же расход, с такой же средней скоростью, на такой дистанции.
смити:
|
Не обращай внимания, это у них забава такая. У меня то же средний 17, трасса 8. |
ага, трасса 8, при средняя скорости 60
А где там дрочево?
Дрочево у меня было, когда на выезде со мкада поставил круиз на 90 и выключил только в Краснодаре.
OmahaBeach:
|
А где там дрочево? Дрочево у меня было, когда на выезде со мкада поставил круиз на 90 и выключил только в Краснодаре. |
Старина, сколько времени ехал ? какой средний расход вышел ? и какая средуха по скорости ? и на какой машике ?
nip:
|
Старина, сколько времени ехал ? какой средний расход вышел ? и какая средуха по скорости ? и на какой машике ? |
Фёдор 3+, полторашка экобюст. Общую картину утерял, но за день получался примерно такой расклад:
Вполне умиротворенно докатился, слушая книги, заезжая в березки подремать, наблюдая пейзажи, которые на большой скорости остаются незаметными.
Focus_Chpocus:
|
121 км/ч и 5.8л по фото |
Яж написал что так было, до Лосево, а на фотке место между Лосево и Павловском, (специально с картой вторая фотка) кто знает что там за жопа поймет.
OmahaBeach:
|
Фёдор 3+, полторашка экобюст. Общую картину утерял, но за день получался примерно такой расклад:
Вполне умиротворенно докатился, слушая книги, заезжая в березки подремать, наблюдая пейзажи, которые на большой скорости остаются незаметными. |
Отличный расход,
хотя средуха не очень быстра, интересно за сколько доехал так до Краснодара ?
Экобусты на умеренных скоростях не прожорливы, полторашки у меня не было, но двушка если не газовать, совсем скромным аппетитом обладала, но я так ездить не могу,
а потому по городу у меня 240 сильная машина без вариантов забирала около 17 литров.
Focus_Chpocus:
|
nip
дизель, судя по моменту |
Канешь дизель, у бензина при таком моменте моща должна быть лошадок 350 не меньше, и это у турбы, а у атмо еще больше.
Focus_Chpocus
26 August 2018
Пошел бы около 140, расход прыгнул бы к 9 литрам
Да я не засекал. Но долго.
Средняя маленькая из-за пробок. Хотя и ускоряться периодически приходилось до 150-160, чтоб не болтаться как бельмо в левой полосе.
На большом перегоне быстроедущие отпускники в итоге ехали в одном ритме со мной. Много раз замечал, как мимо пролетают одни и те же машины. Им и пожрать, и в сортир, и заправиться, а я методично поглощаю километры.
По городу у меня 12-14 литров, если не тошнить.
nip:
|
ага, трасса 8, при средняя скорости 60 |
У меня такой средней не бывает
. Среднюю сказать не могу, замеры мне делал не компьютер. Я залил под завязку, в дороге дозаправился, по приезду снова заправился по горлышко. Проехал 998 км. Пересчитал на бензин получилось 8 литров (грамм в грамм). Ездил в Хельсинки. На нашей стороне сколько ехал сказать не могу, но обычно между питером и границей меня обгоняют от силы 2 - 3 машины. До Хельсинки максимально разрешенные 120 км.ч. На границе туда простояли минут 20 обратно около 1-1.5 часов, двигатель не выключая. По Хельсинки разумеется по правилам, как улитка.
Focus_Chpocus:
|
Пошел бы около 140, расход прыгнул бы к 9 литрам |
Да лан тебе рассказывать та чего не ведаешь
, если ваще очень крепко топить, как грится вынимать из мотора всю душу, с тапкой пол и постоянными обгонами на серпантинах, то литров 8 от силы, а о том что ты написал ваще расхода меньше поллитра добавит
Или ты имеешь ввиду среднюю скорость 140 ?
так такая средуха за пределами границы добра и зла,
это надо гнать выпучив глаза, почти всегда нарушая скоростной режим под лишение, и сильно рискуя,
двигаясь на круизе чуть быстрее потока это одно, а брать планку заметно выше и лететь заметно быстрее движущихся рядом с тобой машин глупо, риски растут в геометрической прогрессии, да и усталость то же, расстояния же не маленькие, к чему себя утомлять ?
смити:
|
У меня такой средней не бывает . Среднюю сказать не могу, замеры мне делал не компьютер. Я залил под завязку, в дороге дозаправился, по приезду снова заправился по горлышко. Проехал 998 км. Пересчитал на бензин получилось 8 литров (грамм в грамм). Ездил в Хельсинки. На нашей стороне сколько ехал сказать не могу, но обычно между питером и границей меня обгоняют от силы 2 - 3 машины. До Хельсинки максимально разрешенные 120 км.ч. На границе туда простояли минут 20 обратно около 1-1.5 часов, двигатель не выключая. По Хельсинки разумеется по правилам, как улитка. |
Ну это я так, накинул
просто есть прямая зависимость между средней скоростью и средним расходом, я мог бы запостить скрин с расходом литра 4 при средухе 90, но по хорошей дороге мне так ездить утомительно. Каждый ищет свою золотую середину, для меня она такая.
Всем привет! Накину на вентилятор. Собственно, тема - Ауди А4 2015 г.в., 48000 км. в первых руках из салона. Внезапно погасла одна фара - штатный ксенон. Сняли фару, достали лампу:
Решили проверить и вторую:
Что скажете, товарищи?
Vortex:
|
Что скажете, товарищи? |
Ауде говно, филипс говно. Друг кэпа.
ПС а что гарантия? У аудей вроде 4 года, по крайней мере сейчас. Да и послегарантийные куланцы тоже иногда помогают чинить косяки.