Anikiy: |
Поапплодируем, это был Мишуха. Дальше на арене вы увидите дрессированных медведей и глотателей огня. |
А что, глотатели огня тоже дрессированные? Прикольно.
Archive (2017) |
Поапплодируем, это был Мишуха. Дальше на арене вы увидите дрессированных медведей и глотателей огня. |
D dmdzh: |
Что не понравилось - на ХХ вибрирует, чуствуется вибрация от двигателя. |
Anikiy Нет, проехали километров 10, вебаста при движении на догрев работает по умолчанию, и за сколько вообще дизель прогревается? Тк оч приглянулся это тракторишко. |
Если размеренно, то мне 10 км до работы не хватает, дабы до 85 поднять. При том, что до 70-ти вебаста разогревает за первые 1-2 километра. |
Короче вчера тестил тига дизель. Ну впечатления положительные, правда к сожалению сильно разогнать не удалось, чертова новорязанка Но вкратце до ста двадцати едет бодро, перестраивается легко, был на 17 колесах, показался мягче чем моя октаха, неровность нормально отработал. Дсг 7 мокрая дку 500 работает шустро и без толчков, короче хорошо. Сидеть удобно, все знакомо. Подогрев руля оч приятная феня. Вообще на дороге очень собран. Ездил на хайлайне, не оч понравилась электронная приборка, ну может не привык но в режими навигации все какоето маленькое. Что не понравилось - на ХХ вибрирует, чуствуется вибрация от двигателя.Машину из поставки, дизель компл сити плюс пакет технология, и вебаста. Есть адаптивные фары, камера и вообще все что нужно кроме кожы предложили мне за 1.8 с копейками. Но в целом авто оч понравилось. Ну и естественно очередной раз вздрочнул на ВАГ |
Дсг 7 мокрая дку 500 работает шустро и без толчков, короче хорошо. |
В Виталик MOSCOW: |
Ёптель, шо за коробка такая? |
Короче вчера тестил тига дизель. Ну впечатления положительные, правда к сожалению сильно разогнать не удалось, чертова новорязанка Но вкратце до ста двадцати едет бодро, перестраивается легко, был на 17 колесах, показался мягче чем моя октаха, неровность нормально отработал. Дсг 7 мокрая дку 500 работает шустро и без толчков, короче хорошо. Сидеть удобно, все знакомо. Подогрев руля оч приятная феня. Вообще на дороге очень собран. Ездил на хайлайне, не оч понравилась электронная приборка, ну может не привык но в режими навигации все какоето маленькое. Что не понравилось - на ХХ вибрирует, чуствуется вибрация от двигателя.Машину из поставки, дизель компл сити плюс пакет технология, и вебаста. Есть адаптивные фары, камера и вообще все что нужно кроме кожы предложили мне за 1.8 с копейками. Но в целом авто оч понравилось. Ну и естественно очередной раз вздрочнул на ВАГ |
nip: |
так что будет надобность дам координаты. |
smis: |
Она вроде всегда 6 ст была... |
к нему даже из германии ездят за чипом, так что будет надобность дам координаты. |
Сань, я тебе уже говорил, но повторю ещё раз. Тебе нужно меньше доверять рекламе |
Сань, я тебе уже говорил, но повторю ещё раз. Тебе нужно меньше доверять рекламе |
раньше у меня шкала мощности застывала возле отметки 180хп ща кладет шкалу в 240хп, |
Транслейд плиз? |
Я говорю нет смысла ехать из Германии за чипом в Россию. По целому ряду причин. А если он говорит, что едут - то он немного преувеличивает. А раз он брешет в такой мелочи, то я представляю сколько он там лошадей языком наприбавлял |
То есть ты отрицаешь наличие стольких лошадей под моим капотом? тогда я верну свои извинения и верну свое пердложение, только ставку повышу, поставлю 5 тысяч евро на кон и мы заедем? можем заезжать раз 5 чтоб не было вариантов мол хреново стартанул, там еще пятка зачесалась Сделаешь меня хоть раз твоя победа, давай, твой дизель против моего, что ответишь ? а то языком шлепать это легко, а поставить бабосы за свои слова сможешь? я могу , тебе предлагаю сделать тоже самое ? нюансы, на счет технических поражений обсудим на месте и прежние отмазки в твоем стиле что ты не щенок на такие замесы не канают, я старше тебя. |
S serg.82: |
Подозреваю, что и без чипа бнв будет впереди. А так, можно и без денег заехать, что-то вроде клубной встречи устроить, заодно и померяться |