А кто реальный конкурент? Opel Astra. Примерно такая же цена +5%, похожие двигатели... Давайте реально сравним явных конкурентов того же класса.
Тут прочитал недавно "дебют нового Honda Civic отложен до 2010 года" Купи авто 14.06-27.06 ))) а сейчас какой год? кто что знает
сравниваем обсуждаем...
Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть пятая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть шестая)
crush
2 August 2017
Конкуренты Форд Фокус III (восьмая часть)
Anikiy
12 January 2018mobile
2
За мной все садятся и никто не жаловался (с)
Anikiy:
|
Особенно зная манеру таксистов ездить лёжа |
да это не манера таксистов
тут если поспрашивать пипл, то многие ездят "лежа"
а потм рассказывают что машины нынче маленкие.
ЗЫ Лично я отодвигаю сидуху сильно далеко, только для того что бы доставать с удобством до педалей, руль - тоже максимально на себя, сидуху максимально на пол (у бэхи там ваще можно на пол, потому скажем на 3/4 вниз), спинку почти вертикально, мне так очень удобно,
1000+ км так могу проехать не напрягаясь.
Buster
13 January 2018mobile
Есть определенные признаки правильной посадки.
А то многие отъедут назад и руль еле достают и до педалей тоже. А как необходимость резко рулем сработать - никак, рученок не хватает с перехватом работать...
Виталик MOSCOW
13 January 2018
1
nip:
|
тут если поспрашивать пипл, то многие ездят "лежа" а потм рассказывают что машины нынче маленкие. |
Йа так езжу.
Именно этим нравится бешечная посадка, сидение низко можно сделать, прям на полу сидишь.
На фф-3 тоже так ездил, там еще удобнее посадка чем на бешке, но площадка для левой ноги близковато, как у всех передне приводных машин, и сидушка назад не отодвигается как мне надо, не хватает хода салазок.
OmahaBeach
13 January 2018
1
На ФФ3 как на полу? Я в нижнем положении езжу и высоковато кажется.
Виталик MOSCOW
13 January 2018
1
OmahaBeach:
|
На ФФ3 как на полу? Я в нижнем положении езжу и высоковато кажется. |
Ну я условно написал.
В сравнении с япономамой и прочим корейским шлаком.
Виталик MOSCOW
Смотря с какой япономамой. Я на галанте вообще на полу практически сидел.
прям седня посмотрел, хочу извинится за неточность, незаметил как спустился до самого низа, вощем сижу в бэхе на самом полу
а ведь раньше так не было,
помню менявсегда парила высокая посадка в моньке, в пассате точно ниже, а в бэхе ваще ляпота, это мое,
максимально низко и вертикальная спинка
доехал так от Судака до Москвы ваще не напрягаясь, как грится в один присест.
Виталик MOSCOW
14 January 2018
nip:
|
это мое, максимально низко и вертикальная спинка |
Ухудшаешь кровоснабжение органов малого таза.
Anikiy
15 January 2018mobile
Васильич32:
|
Одни сидят за рулем так: А другие так: |
Первый безопаснее. Он хоть за руль руками держится.
цитата: |
Первый безопаснее. Он хоть за руль руками держится. |
Рулем рулить надо, а не держаться за него
uRRY_001
15 January 2018mobile
2
Vortex:
|
Рулем рулить надо, а не держаться за него |
А я за руль держусь в поворотах, чтобы не упасть - потолочную ручку-то давно оторвал, все никак не соьерусь купить новую
OmahaBeach
15 January 2018
uRRY_001:
|
А я за руль держусь в поворотах, чтобы не упасть - потолочную ручку-то давно оторвал, все никак не соьерусь купить новую |
Серьезно? В поворотах за ручки хватаетесь?
uRRY_001
15 January 2018
OmahaBeach:
|
Серьезно? В поворотах за ручки хватаетесь? |
Ну да, а зачем ещё её поставили с водительской стороны? Не для красоты же. Вот я и пользуюсь
Vortex:
|
Рулем рулить надо, а не держаться за него |
Рулить не держась - это высший уровень мастерства. Но такие мастера обычно на заднем сиденье ездят.
Anikiy:
|
Рулить не держась - это высший уровень мастерства. Но такие мастера обычно на заднем сиденье ездят. |
При правильной посадке, водителя держит спинка кресла и ремень безопасности, при этом руки абсолютно свободны для работы рулем, а не для его удержания.
Anikiy:
|
Рулить не держась - это высший уровень мастерства. Но такие мастера обычно на заднем сиденье ездят. |
Это про теток. Мне вон в тот магазин.
Vortex:
|
При правильной посадке, водителя держит спинка кресла и ремень безопасности, при этом руки абсолютно свободны для работы рулем, а не для его удержания. |
Ну если ты решил докопаться к словам, то будь добр ответить на мои замечания:
Во первых дай чёткое и однозначное определение правильной посадки.
Во вторых объясни, как водителя держит спинка и ремень безопасности, у них что есть руки? Или таки правильно говорить, что водитель опирается на сиденье?
В третьих охарактеризуй критерии абсолютной свободы рук. В чём она измеряется, и каковы пороговые значения отличающие абсолютную свободу от неабсолютной.
После ответа на эти вопросы, мы, несомненно, продолжим этот так тебе необходимый, но абсолютно бесполезный для нас обоих, разговор.
цитата (shiko123) |
Это про теток. Мне вон в тот магазин. |
И по пути в магазин дадут тебе с десяток советов по правильному вождению
Anikiy:
|
Ну если ты решил докопаться к словам, то будь добр ответить на мои замечания: Во первых дай чёткое и однозначное определение правильной посадки. Во вторых объясни, как водителя держит спинка и ремень безопасности, у них что есть руки? Или таки правильно говорить, что водитель опирается на сиденье? В третьих охарактеризуй критерии абсолютной свободы рук. В чём она измеряется, и каковы пороговые значения отличающие абсолютную свободу от неабсолютной. После ответа на эти вопросы, мы, несомненно, продолжим этот так тебе необходимый, но абсолютно бесполезный для нас обоих, разговор. |
Думаю, ты все прекрасно понимаешь. Фигню сморозил, теперь давай ему определения, пороговые значения т.д.
Volkswagen представил новый седан Jetta
https://www.kommersant.ru/doc/3520632
Vortex:
|
Думаю, ты все прекрасно понимаешь. Фигню сморозил, теперь давай ему определения, пороговые значения т.д. |
Это ты всё понял. Ну сказал я "держать" вместо "удерживать". Тебе так принципиально было из-за этого вой поднимать? Если принципиально, так мы тоже мастера до букаф докопаться - устанешь на глупые вопросы отвечать
Vortex
15 January 2018
Anikiy:
|
Это ты всё понял. Ну сказал я "держать" вместо "удерживать". Тебе так принципиально было из-за этого вой поднимать? |
Чего? Какой вой? Ты попытался сострить, я тебе ответил. Теперь бузишь тут. Не проспался после выходных?
uRRY_001:
|
Ну да, а зачем ещё её поставили с водительской стороны? Не для красоты же. Вот я и пользуюсь |
Я уже давно туда второй очечник прикрутил.
цитата (shiko123) |
Я уже давно туда второй очечник прикрутил. |
Удобная вещь. Я, когда молодой был, в этом очёчнике презервативы хранил. И под рукой всегда, и случайно никто не залезет.
OmahaBeach:
|
|
Я бы ещё про некоторые свои водительские привычки рассказал, да боюсь, что Вы не оцените