А кто реальный конкурент? Opel Astra. Примерно такая же цена +5%, похожие двигатели... Давайте реально сравним явных конкурентов того же класса.
Тут прочитал недавно "дебют нового Honda Civic отложен до 2010 года" Купи авто 14.06-27.06 ))) а сейчас какой год? кто что знает
сравниваем обсуждаем...
Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть пятая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть шестая)
crush
2 August 2017
Конкуренты Форд Фокус III (восьмая часть)
matvy:
|
Скажите мне страшную тайну о почти поголовной любви к седанам? В чем она? |
Это точно ко мне вопрос?
У меня в семье одни универсалы да кроссоверы.
ShikoNet
11 December 2017
matvy:
|
"Ви сишькам многа кушать..." |
Не я не зажрался, как гласит народный фильмец. Ви просто не поняли мою мысль мусье. Я просто купил мондео и все помещаются. И никто уши коленями не зажимает и полный багажник барахла в путешествие на 10000 верст. Два спиногрыза и никто друг друга локтями и коленями не толкает.
ShikoNet
11 December 2017
Anikiy:
|
И надёжный тягучий 1.6 |
Надежный да, тягучий это у местных на фокусо самолетах с яйцами на 1,6. Для меня меня машина для моих привычек и возраста. Пенс мобиль так сказать, когда уже в падлу торопиться, кому нужен дождуться не развалятся, если очень нужен сами прибегут.
Каждый покупает по своим средствам и потребностям.
Одному надо баскетболистов возить и он готов пожертвовать мотором и динамикой. Другой ездит один и хочет иметь разные плюшки и более-менее динамичный мотор.
А так конечно, если бы не ограничение по бюджету, то никто бы не выбрал ни фокус, ни мондео
ShikoNet
11 December 2017
matvy:
|
Скажите мне страшную тайну о почти поголовной любви к седанам? В чем она? |
Чтобы трупы прятать в багажнике.
Русская мафия она не дремлет.
А если сурьезно, то я допустим 5 лет проездив на универсале, сменил его на седан по трем причинам:
1. Моментально улетучивается тепло из салона в зимнее время, если ты полез в багажник, а если еще заковырялся, то совсем труба;
2. Если что-то пахуче-вонючее везешь, то соответственно это нюхаешь;
3. Ну и если, что-то не закрепил, то все летает с диким шумом по багажнику, разражает, а вставать лень. А в седане этого не слышно.
Ну и холодильники я не вожу, предпочитаю хлопцев вызвать с соответствующей машиной.
цитата (shiko123) |
Чтобы трупы прятать в багажнике. Русская мафия она не дремлет. А если сурьезно, то я допустим 5 лет проездив на универсале, сменил его на седан по трем причинам: 1. Моментально улетучивается тепло из салона в зимнее время, если ты полез в багажник, а если еще заковырялся, то совсем труба; 2. Если что-то пахуче-вонючее везешь, то соответственно это нюхаешь; 3. Ну и если, что-то не закрепил, то все летает с диким шумом по багажнику, разражает, а вставать лень. А в седане этого не слышно. |
За 4 года владения универсалом не столкнулся ни с одной из этих проблем. Наверное я его неправильно использую
ShikoNet
11 December 2017
AnikiyНаверно, ты колесико не пробивал на морозе -30, а семья в салоне. Рыбки всякой к пивку товарищам не вез.
Избиратель
11 December 2017
-1
цитата (shiko123) |
Если что-то пахуче-вонючее везешь, то соответственно это нюхаешь; |
ассенизатором подрабатываешь? БизнесЪ? Возьми в аренду говномобиль
еще один с парой таджиков
Минпромторг предложил правительству с 2018 года повысить утилизационный сбор на легковые машины на 87–125%, что в конечном итоге приведет к росту цен на автомобили. Далее:
https://auto.rambler.ru/news/38638297/?utm_conte...opylink будущим кабанам пора определяться, какую почку продавать. Хотя есть неплохая альтернатива..
Составлен ТОП-7 подержанных автомобилей, которые лучше не покупать вначале загадайте, кто рулит по ненадежности: корейцы? Хранцузы? Фольц? Форт? бээнвэ?
-
https://auto.rambler.ru/news/38634606/?utm_conte...opylink
Anikiy
11 December 2017
1
цитата (shiko123) |
Anikiy Наверно, ты колесико не пробивал на морозе -30, а семья в салоне. Рыбки всякой к пивку товарищам не вез. |
При включённой печке холодный воздух в салон не попадает. К тому-же обороты вентилятора автоматически увеличиваются при открытии задней двери. То-же самое и запахов касается. При включённой печке и закрытой шторке запахи в салон не проникают. Бывает вожу канистры с бензином для мелкой техники - никаких запахов. Конечно всё это работает при условии закрытых окон.
цитата (shiko123) |
. Моментально улетучивается тепло из салона в зимнее время, если ты полез в багажник, а если еще заковырялся, то совсем труба; 2. Если что-то пахуче-вонючее везешь, то соответственно это нюхаешь; 3. Ну и если, что-то не закрепил, то все летает с диким шумом по багажнику, разражает, а вставать лень. А в седане этого не слышно. Ну и холодильники я не вожу, предпочитаю хлопцев вызвать с соответствующей машиной. |
Значтак:
1. Нихрена не улетучивается. Вот ни разу.
2. Кайф... Лучок-чесночек с рынка везешь и такой балдешшшь
3. Как-то был свидетелем ДТП: Жигуль втемяшился в грузовик. Не то, чтобы сильно,но... багажник у него вскрылся и 2 ящика пива вылетели на дорогу. Не, я понимаю, что в универсале они бы в голову прилетели. Но в таком случае - там уже не голова а прибор для испития пыва.
Избиратель:
|
будущим кабанам пора определяться, какую почку продавать. Хотя есть неплохая альтернатива.. |
Ты уже продал? Прими наши соболезнования.
Решил получить доход от владения президентским авто с тягучим 1.6
ShikoNet
11 December 2017
1
Anikiy:
|
При включённой печке холодный воздух в салон не попадает. К тому-же обороты вентилятора автоматически увеличиваются при открытии задней двери. То-же самое и запахов касается. При включённой печке и закрытой шторке запахи в салон не проникают |
Какой такой вентилятор в минус 30, а ты колесо достать не можешь, так как шмотья навалено. Улицу не обогреешь, не обманывай себя.
ShikoNet
11 December 2017
Anikiy:
|
Решил получить доход от владения президентским авто с тягучим 1.6 |
Ты с товарищей мзду берешь? Вай вай вай, нэкрасиво как да. Президент тут в другой ветке где-то обитает.
цитата (shiko123) |
Какой такой вентилятор в мину 30, а ты колесо достать не можешь, так как шмотья навалено. Улицу не обогреешь, не обманывай себя. |
Мне кажется, что кто-то тут придумал себе проблему, сам в неё поверил, и теперь пытается убедить других в её существовании.
цитата (shiko123) |
Какой такой вентилятор в мину 30, а ты колесо достать не можешь, так как шмотья навалено. Улицу не обогреешь, не обманывай себя. |
А домкратить авто ты с пассажирами собрался?
цитата (shiko123) |
Ты с товарищей мзду берешь? Вай вай вай, нэкрасиво как да. Президент тут в другой ветке где-то обитает. |
Так твой за мзду никто и не возьмёт, у тебя ж не ёлка
Медведина
11 December 2017
свои 5 копеек, что ли вставить )))
Был универсал Пассат Б3 про машину думаю писать нечего а вот про тип кузова скажу.
За все мое время владения им я не использовал весь объем багажника никогда !
Брать универсал для перевозки плиты или холодильника один раз - это бред )
Под крышу грузить неудобно (все одно на другое наваливается), да и чем так грузить его я не понимаю, если что-то хранить то грузить придется все равно по кона так как если увидят что-то ценное то просто вынесут стекло.
После всего этого были только седаны, хватает и с семьей и на дачу и пару великов засунуть чтобы покататься где нибудь в пригороде
Profi68
11 December 2017mobile
2
У меня которая машина уже подряд - хэтчбэк. И смотрится хорошо, багажника на повседнев за глаза, а что нужно перевезти - сложил сидения, и повёз.
Бог миловал ездить на елках, вагинах и жопах. Я тебе и ничего не предлагал, чтоб ты губу раскатал так. Карандашик с полки возьми. ГЗМ-3К-3 называется.
Anikiy:
|
Мне кажется, что кто-то тут придумал себе проблему, сам в неё поверил, и теперь пытается убедить других в её существовании. |
Я тебя убедить, да ну нафих. Езди хоть на инвалидке. Ведь универсал то я поменял, а не ты.
Vortex:
|
А домкратить авто ты с пассажирами собрался? |
Да легко, от жены и дитя не бог сколько веса. Сдвинул их в сторону противоположную колесу и колесо махнул.
Vortex
11 December 2017
1
цитата (shiko123) |
Да легко, от жены и дитя не бог сколько веса. Сдвинул их в сторону противоположную колесу и колесо махнул. |
То вам места мало, на габариты под 2 метра ссылаетесь, теперь легкие, как пушинка...
Медведина:
|
За все мое время владения им я не использовал весь объем багажника никогда ! |
Вы просто не знаете толк в извращениях! Возвращались из отпуска из Италии. То-сё,5-е 10-е. Упс_ а багажничек уже и полон. Остановка во Фленсбурге. А там оптовый дешевый магаз... Я еле упихал бутылки... Просто таки втыкал их среди груза.
Profi68:
|
У меня которая машина уже подряд - хэтчбэк. И смотрится хорошо |
ну тут дело вкуса.
по мне симпатичных хетчей единицы.
сивик 8-го колена, астра последняя у нас...
болше пока не вспомню.
про хорошо смотрящиеся универсалы примерно тоже самое
Vortex
11 December 2017
1
smis:
|
ну тут дело вкуса. по мне симпатичных хетчей единицы. сивик 8-го колена, астра последняя у нас... болше пока не вспомню. про хорошо смотрящиеся универсалы примерно тоже самое |
Ну, седан Фокус 3 явно не из красавцев - самый стремный из всех кузовов...
цитата (shiko123) |
Я тебя убедить, да ну нафих. Езди хоть на инвалидке. Ведь универсал то я поменял, а не ты. |
Дык оно и понятно. Универсальные мондеи европейской сборки онли. Поэтому тебе вдруг неожиданно захотелось седан. И, чтобы себя убедить, ты напридумывал небылиц
Vortex:
|
теперь легкие, как пушинка... |
Ну в данном случае, тогда когда это происходило, старшой был еще малышом о 7 или 8 годах, уже не упомню. Чего это он должен много весить?