А кто реальный конкурент? Opel Astra. Примерно такая же цена +5%, похожие двигатели... Давайте реально сравним явных конкурентов того же класса.
Тут прочитал недавно "дебют нового Honda Civic отложен до 2010 года" Купи авто 14.06-27.06 ))) а сейчас какой год? кто что знает
сравниваем обсуждаем...
Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть пятая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть шестая)
crush
2 August 2017
Конкуренты Форд Фокус III (восьмая часть)
Виталик MOSCOW
5 December 2017
Мальчики, что тут случилось? Хде все?
Виталик MOSCOW
Мы стали мужиками.
Виталик MOSCOW:
|
Мальчики, что тут случилось? Хде все? |
Фокусы кинулись продавать.
Виталик MOSCOW:
|
Мальчики, что тут случилось? Хде все? |
На улице, зиме радуются. И только владельцы недоприводных бээнве с печалью в душе сидят по домам.
Anikiy
маладес, хорошо слабал.
WeellyTR:
|
Anikiy маладес, хорошо слабал. |
Да я себя всю неделю королищем дорог ощущаю. А эти недоприводные инфузории путаются под калёсьями и мешают бодро и безопасно ехать.
Anikiyбрат, прости нас, нам самим неудобно тебе мешать. Я ещё и на липучке еду
WeellyTR:
|
Anikiy брат, прости нас, нам самим неудобно тебе мешать. Я ещё и на липучке еду |
Липучка гуд. Я на липучке на фокусах 6 лет отъездил. На этот чемодан тоже куплю, када на этой резине шипы повылетают.
Anikiy
ну если укатанный снег или лёд, то как ни возись, липучка проигрывает шипам в одной категории. Но в целом да, мои бриджи мне тоже нравятся.
WeellyTRВ одной ли? Есть и другие мнения на этот счет -
Шипы на льду и на асфальте: мифы и реальность
Я про ценовую категорию говорил, чтобы сравнения хакки R2 с кордиантом шипованным не было. А по поводу видоса - показатель того, что в -15 эта липа разорвёт шипы, т.к. она мягче. Более жёсткая резина с меньшим количеством ламелей, само собой, и на асфальте быстрее остановится.
WeellyTR:
|
по поводу видоса - показатель того, что в -15 эта липа разорвёт шипы, т.к. она мягче. Более жёсткая резина с меньшим количеством ламелей, само собой, и на асфальте быстрее остановится. |
Ну вот как раз при -15
23 комплекта сравнили. Да, при -15 картина лучше. Но чтобы как тузик грелку?
Ездил я на липе Мишлен, как горка так тронуться нифига не можешь. Сносились и забыл о них как о страшном сне. Теперь только шипы.
Избиратель
7 December 2017
Anikiy:
|
Я на липучке на фокусах 6 лет отъездил. На этот чемодан тоже куплю, када на этой резине шипы повылетают. |
ты на своем чемодане до пенсии ездить собрался? Или рванешь-таки на Весту-универсал, когда полный привод будет?
Избиратель
7 December 2017
В России рванули продажи автомобилей
Далее:
https://auto.rambler.ru/news/38514933/?utm_conte...opylinkсудя по всему, бывший средний класс под патриотические вопли перелез на помойки, а немногие успешные (погоны и чиновники, ибо бизнеса практически не осталось)- на БНВ. Средний сегмент автомобилей видимо обиделся на наклейки "обамачмо", и скукожился.
Hidden postИзбиратель
На весту только фанаты французишпром облизываются. Нам кабанам онли немцы.
Избиратель
7 December 2017
1
цитата (shiko123) |
Нам кабанам онли немцы. |
а у тебя какой немец, кабан?
borisov85
8 December 2017mobile
ShikoNet
8 December 2017
ИзбирательРазработки немецкого подразделения форда, с европейскими запчастями. Следующим ваг групп будет. Я против весты ничего не имею, хороший тачан получился, но мне допустим не подходит, коротковата кольчужка. А насчет ездить до пенсии, я например до нее доездил.
Пенсия штука такая шо быстро приходит. А ты стремись, о весте мечтай, ну на крайняк о фокусе. Глядишь елку свою сменишь.
Избиратель:
|
ты на своем чемодане до пенсии ездить собрался? Или рванешь-таки на Весту-универсал, когда полный привод будет? |
А тебе то какое дело до моего чемодана? У тебя аж два замечательных автомобиля, один краше другого
Нечего на других заглядываться
dmdzh
8 December 2017mobile
1
Если торпеду в пол салона уберут и сзади можно не только детям сидеть будет, то гуд. Всяко лучше Кореи
Избиратель
8 December 2017
Anikiy:
|
У тебя аж два замечательных автомобиля, один краше другого Нечего на других заглядываться |
ты прав: с твоим школьным автобусом времен вьетнамской войны они, мягко говоря, контрастируют
цитата (shiko123) |
Разработки немецкого подразделения форда, с европейскими запчастями. |
хм, и правда- почти чистый немец
цитата (shiko123) |
Следующим ваг групп будет. |
так значит ты еще не кабан, а так, лесной поросенок.
цитата: |
А ты стремись, о весте мечтай, ну на крайняк о фокусе. Глядишь елку свою сменишь. |
у моей елки хотя-бы подвеска на
двойных поперечных рычагах (и задняя подруливающая), а не дешевенький макферсон, как на ваших болидах с "отточенной управляемостью"
да и не арал я "обамачмо", так что мой удел предателя- нормальное новое авто без патриотических даунгрейдов.
Избиратель:
|
В России рванули продажи автомобилей Далее: https://auto.rambler.ru/news/38514933/?utm_conte...opylink судя по всему, бывший средний класс под патриотические вопли перелез на помойки, а немногие успешные (погоны и чиновники, ибо бизнеса практически не осталось)- на БНВ. Средний сегмент автомобилей видимо обиделся на наклейки "обамачмо", и скукожился. |
Небось жигули и в кредит половина?
Избиратель:
|
у моей елки хотя-бы подвеска на двойных поперечных рычагах, а не дешевенький макферсон, как на ваших болидах с "отточенной управляемостью" |
У моей Волги ГАЗ-3110 была такая-же
Избиратель
8 December 2017
Anikiy:
|
У моей Волги ГАЗ-3110 была такая-же |
видишь, даже Волга была в этом лучше твово автобуса.
Избиратель:
|
ну дык: гуляй, рванина |
Имеют право-средний класс
Избиратель:
|
видишь, даже Волга была в этом лучше твово автобуса. |
Понимаешь, мой пожилой друг, в чем тут проблема. Эта лучшесть или не лучшесть - она исключительно с твоей точки зрения. А поскольку все в этой теме имели возможность убедиться в её своеобразности и отрыве от реальности, то воспринимать всерьёз "лучшесть" произнесённую твоими устами может только клинический идиот.
dmdzh
8 December 2017mobile
1
Едрить ситроенщики в теме, прям "ахтунг, Покрышкин ин дер люфт!!!
Избиратель
8 December 2017
-1
Anikiy:
|
Эта лучшесть или не лучшесть - она исключительно с твоей точки зрения. А поскольку все в этой теме имели возможность убедиться в её своеобразности и отрыве от реальности, то воспринимать всерьёз "лучшесть" произнесённую твоими устами может только клинический идиот. |
видишь ли Бамбино: я обычно ссылаюсь исключительно на науку: механику, физику, геометрию, автомобилестроение. Везде, если бы ты читал, а не писал, ты бы узнал о подвесках ровно то же самое:
http://www.forgeauto.ru/article2/vidy-podveskiа то, что "вы" "в реальности" испытали противоположный опыт, лишь делает вас смешными. Ну или смешными лучших автопроизводителей, ставящих подвеску "от Волги"(с) на самые дорогие авто, в т.ч. на формулу 1, а на бюджетные- столь уважаемый тобой макферсон. Как ты ни жилься, кроме пука у тебя все равно ничего не получится по этому вопросу.
Rival:
|
Имеют право-средний класс |
к тому же еще и "победители на мировой арене"