А кто реальный конкурент? Opel Astra. Примерно такая же цена +5%, похожие двигатели... Давайте реально сравним явных конкурентов того же класса.
Тут прочитал недавно "дебют нового Honda Civic отложен до 2010 года" Купи авто 14.06-27.06 ))) а сейчас какой год? кто что знает
сравниваем обсуждаем...
Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть пятая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть шестая)
crush
2 August 2017
Конкуренты Форд Фокус III (восьмая часть)
Виталик MOSCOW:
|
Ну так себе он едет. Или бричка слишком тяжелая. А зачем на вульвах вообще нужен мощный движок? На них все размеренно ползают, другого не видел. |
Во, сразу видно профи. Конечно бричка тяжёлая, всё-таки на 300 кг тяжелее нипового пропеллера. Поэтому и ждать от этой брички такой-же динамики как минимум наивно. Но, тем не менее, из 9 секунд она выезжает, что для такого чемодана вполне себе неплохо. По крайней мере меня всё устраивает. И еще больше меня устраивает то, что она одинаково быстро ускоряется хоть с нуля, хоть со 100, хоть со 150.
Anikiy:
|
Во, сразу видно профи. Конечно бричка тяжёлая, всё-таки на 300 кг тяжелее нипового пропеллера. Поэтому и ждать от этой брички такой-же динамики как минимум наивно. Но, тем не менее, из 9 секунд она выезжает, что для такого чемодана вполне себе неплохо. По крайней мере меня всё устраивает. И еще больше меня устраивает то, что она одинаково быстро ускоряется хоть с нуля, хоть со 100, хоть со 150. |
Это вы о чем вообще, ХЦ70?
Anikiy:
|
она одинаково быстро ускоряется хоть с нуля, хоть со 100, хоть со 150. |
В твоем случае правильнее было бы построить фразу следующим образом: "она одинаково неторопливо ускоряется хоть с нуля, хоть со 100, хоть со 150."
nip:
|
В твоем случае правильнее было бы построить фразу следующим образом: "она одинаково неторопливо ускоряется хоть с нуля, хоть со 100, хоть со 150." |
Пусть так. Но когда я неторопливо ускоряюсь, все перцы на бээнве неумолимо отстают
Медведина
16 November 2017
Anikiy:
|
Пусть так. Но когда я неторопливо ускоряюсь, все перцы на бээнве неумолимо отстают |
отстают потому, что заправиться надо
А если серьезно Вольво супер !
В свое время пошел на аукцион S80 брать, мне показали какую надо брать
сел в нее вроде ничего там особенного и не современная она уже была... но эти сиденья меня так обняли
Все может не сильно красиво сделано но много чего по уму, в целом впечатление отличное осталось, но купить не получилось
Anikiy:
|
Пусть так. Но когда я неторопливо ускоряюсь, все перцы на бээнве неумолимо отстают |
Просто в тот момент бэнвэ не подозревают что ты ускоряешься,
им на тебя все равно, для них твой уровень динамики на том же уровне как у тошнящего в соседнем ряду развозного грузовичка.
nip:
|
Просто в тот момент бэнвэ не подозревают что ты ускоряешься, им на тебя все равно, для них твой уровень динамики на том же уровне как у тошнящего в соседнем ряду развозного грузовичка. |
Продолжай уговаривать себя
Попробуй это бабушкам у подъезда втереть, они должны поверить. А тут автомобильный форум, и такая лажа не катит
Бээнвистов тут знают как облупленных.
Anikiy:
|
Продолжай уговаривать себя Попробуй это бабушкам у подъезда втереть, они должны поверить. А тут автомобильный форум, и такая лажа не катит Бээнвистов тут знают как облупленных. |
И что сможешь доказать это на дороге, в споре скажем на пару тысяч евро, например моей бнв ?
nip:
|
И что сможешь доказать это на дороге, в споре скажем на пару тысяч евро, например моей бнв ? |
Я бы принял твоё предложение лет 20 назад. А сейчас я уже школу закончил и заниматься такой ерундой мне попросту неприлично
Anikiy:
|
Я бы принял твоё предложение лет 20 назад. А сейчас я уже школу закончил и заниматься такой ерундой мне попросту неприлично |
Понятно, больше вопросов не имею.
Виталик MOSCOW
16 November 2017
4
Sarumjan:
|
Да о чем вы тут все?! |
Один пишет что больба ускоряется, остальные ломают голову вспоминая хоть один подобный случай.
uRRY_001
16 November 2017
Вот если бы кто сейчас тиснул сюда фоточку живой Бульбы 940, то точно срубил бы заслуженных ободрений в свой адрес.
ЗЫ: на крайняк пойдёт Nissan Maxima, тоже легенда своего времени
Виталик MOSCOW
16 November 2017
uRRY_001:
|
Вот если бы кто сейчас тиснул сюда фоточку живой Бульбы 940, то точно срубил бы заслуженных ободрений в свой адрес. |
У меня была 760 турбо на палке 19 лет назад. Мотор B230ET 188 лыс. Переходная (морда как у 960, а жопа квадратная с широкими фонарями, как на картинках). Ехала нормально, но как и положено больбам - не поворачивала.
Виталик MOSCOW:
|
У меня была 760 турбо на палке 19 лет назад. Мотор B230ET 188 лыс. Переходная (морда как у 960, а жопа квадратная с широкими фонарями, как на картинках). Ехала нормально, но как и положено больбам - не поворачивала.
|
чемодан не должен уметь поворачивать
я кстати когда то тоже на такой 760й достаточно поездил, только на дизельной, а дизель там был вроде фольксвагеновский , ну если мне память не изменяет.
Anikiy:
|
Во, сразу видно профи. Конечно бричка тяжёлая, всё-таки на 300 кг тяжелее нипового пропеллера. Поэтому и ждать от этой брички такой-же динамики как минимум наивно. Но, тем не менее, из 9 секунд она выезжает, что для такого чемодана вполне себе неплохо. По крайней мере меня всё устраивает. И еще больше меня устраивает то, что она одинаково быстро ускоряется хоть с нуля, хоть со 100, хоть со 150. |
"Тяжесть это хорошо, тяжесть это надежность. Даже если не выстрелит, можно врезать по башке"
Sarumjan:
|
"Тяжесть это хорошо, тяжесть это надежность. Даже если не выстрелит, можно врезать по башке" |
Думаешь, безопасность Volvo основана на тех же принципах, как и у КрАЗ-225?
Медведина
17 November 2017
Есть 850 Вольво с турбой вот там реально самолет где-то видео есть где она на 140 км/ч колеса в дым пускала )
явно чипованная
Шведы кстати в полицию их брали догонять хулиганов )
Медведина:
|
Есть 850 Вольво с турбой вот там реально самолет где-то видео есть где она на 140 км/ч колеса в дым пускала ) явно чипованная Шведы кстати в полицию их брали догонять хулиганов ) |
Это они в то время наверное с саабами соперничали, вот и приходилось делать шустрые машины. А как Сааб слился, так Вольвы стимул и пропал, началась пенсия
Медведина
17 November 2017
Sarumjan:
|
Это они в то время наверное с саабами соперничали, вот и приходилось делать шустрые машины. А как Сааб слился, так Вольвы стимул и пропал, началась пенсия |
ну у них V8 4,4 литра на полном приводе 80ка была ничего такая )
Медведина:
|
ну у них V8 4,4 литра на полном приводе 80ка была ничего такая ) |
3.0 турбо тоже весьма резвый агрегат
Но мы тут о тракторёнках спорим.
Sarumjan
17 November 2017
Трепещите, пропеллерные гонщики и шведские трактористы.
цитата: |
Но фурор Roadster должен вызвать своими техническими характеристиками. Крутящий момент электродвигателей достигает 10 000 Н•м (да-да, вам не показалось!), а ёмкость аккумуляторов 250 кВт•ч. С места до 97 км/ч полноприводная тарга катапультируется спустя 1,9 с после старта, а от нуля до 160 км/ч за 4,2. Максимальная скорость двухдверки составляет свыше 400 км/ч. |
Я понимаю, что тут обсуждать Форд Фокус является моветоном, но про "Чёрную пятницу" у Форда до 20 ноября слышали уже? Малоличё, надо кому будет.
nip:
|
И что сможешь доказать это на дороге, в споре скажем на пару тысяч евро, например моей бнв ? |
Хочешь я могу доказать?
Четверть мили в любую погоду.
А у тебя какая бмв? Судя по фотке 3-ка.
Ее и бмв то назвать я бы постеснялся.
baraNEO:
|
Хочешь я могу доказать? Четверть мили в любую погоду. |
Еслиу тебя вольыо ХС70 ? тогда согласен,
а противном случае это пук.
nip
Пук это понтоваться динамикой базовой 3-км бмв.
baraNEO:
|
А у тебя какая бмв? Судя по фотке 3-ка. Ее и бмв то назвать я бы постеснялся. |
Судя по всему тебя природа не оделила умом, тогда я бы на твеом месте вообще не стал бы что то пподобное писать.