А кто реальный конкурент? Opel Astra. Примерно такая же цена +5%, похожие двигатели... Давайте реально сравним явных конкурентов того же класса.
Тут прочитал недавно "дебют нового Honda Civic отложен до 2010 года" Купи авто 14.06-27.06 ))) а сейчас какой год? кто что знает
сравниваем обсуждаем...
Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть пятая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть шестая)
crush
2 August 2017
Конкуренты Форд Фокус III (восьмая часть)
tired_pilot
23 October 2017
nip:
|
видимо кастрюля совсем скурвилась. |
Или глобальный контракт закончился и его решили не продлевать от греха подальше.
ФСХ в РФ на Лукойл уйти именно глобальный не даёт.
Сам ФСХ это признаёт и говорит )))
nip:
|
а у тебя сажевик есть ? |
Есть. Если тебя зольность беспокоит, то у меня по книжке положено лить А5/В5, а это полнозольник. Поэтому полартек в этом смысле точно будет не хуже.
Anikiy:
|
Есть. Если тебя зольность беспокоит, то у меня по книжке положено лить А5/В5, а это полнозольник. Поэтому полартек в этом смысле точно будет не хуже. |
Да не, сажевик меня как раз уже не беспокоит, этот апендицит я еще летом удалил, меня беспокоит что в моторе теперь 250 лошадей, а в нем плещется малозольник, я думаю что полнозольник типа Шел хеликс ультра или Полартеч будет лучше, они так вообще очень похожи по характеристикам.
http://www.oil-club.ru/forum/topic/20709-bmw-m-...vezhee/http://www.oil-club.ru/forum/topic/19861-lukoil.../page-5вот отсюда и вопрос я в правильном направлении думаю ?
Не знаю в правильном или нет. Зольность это не только сажевый, но и нагар в камере сгорания и других местах. Если двигатель не имеет конструктивных проблем с охлаждением поршня, и других нехороших мест в конструкции, то полнозольник пойдёт ему только на пользу. А вот если такие проблемы у него есть - то полнозольником можно и нагадить.
Anikiy:
|
Не знаю в правильном или нет. Зольность это не только сажевый, но и нагар в камере сгорания и других местах. Если двигатель не имеет конструктивных проблем с охлаждением поршня, и других нехороших мест в конструкции, то полнозольник пойдёт ему только на пользу. А вот если такие проблемы у него есть - то полнозольником можно и нагадить. |
А поподробней можешь разжевать ?
nip:
|
А поподробней можешь разжевать ? |
Сань, я не моторист, а тем более не специалист в беенве. Спроси у Виталика, он, думаю, разжуёт подробнее.
Weber
23 October 2017mobile
Profi68:
|
nip Да, на шелл они с кастрюли перешли |
И Шкода туда же и кстати тоже примерно 3 года назад.
Vortex:
|
В масляную тему очкуете заходить? |
Там нордоманьяки обитают.
Vortex
23 October 2017
цитата (shiko123) |
Там нордоманьяки обитают. |
Так я и говорю - че, маньяков испугались?
САвсем бЯда - курилка в эксплуатации, эксплуатация в курилке
Чо скажешь, нип? Твоя бнв так могёт? Ауде на коне, бнв тонет как акульи какашки
Тока вот салон от панамеры - мне не нраица
мне кажется, сенсор далеко не всегда удобен...
WeellyTR:
|
Тока вот салон от панамеры - мне не нраица мне кажется, сенсор далеко не всегда удобен...
|
Торпедо короткое, как в Жигулях.
Ай красавец конь педальный. Хочу такого
WeellyTR:
|
Чо скажешь, нип? Твоя бнв так могёт? Ауде на коне, бнв тонет как акульи какашки |
Что могет слабоумный ?
да, ничо нормальная машина, мне больше нравится чем нынешняя.
...моя бмв да могет, а ты что А7 купил? вот когда купишь тогда и будешь тут картинки развешивать, с пафосными подписями прыщавого подростка.
цитата (shiko123) |
Там нордоманьяки обитают. |
мне стеснительно мое невежество,
но я не знаю что такое нордоманьяки, и что они проповедуют ?
nipЯ тебе один вещь скажу, только ты не обижайся. Нордоманьяк это клубень писающий кипятком от масла норд и при этом если кто-то говорит, что оно обыкновенное масло, то он тебя слюнями исплюет и загрызет как тузик грелку.
nip:
|
но я не знаю что такое нордоманьяки, и что они проповедуют ? |
Они проповедуют спасение от гидрокрекинга злого через NGN Nord 5w-30 святой во имя ПАО, эстеров и святых голландцев.
nip:
|
я пожалуй туда не пойду, боюсь ибо.. |
Я оттуда всех прогнал уже
можешь заходить.
Виталик MOSCOW
24 October 2017
цитата (shiko123) |
nip Я тебе один вещь скажу, только ты не обижайся. Нордоманьяк это клубень писающий кипятком от масла норд и при этом если кто-то говорит, что оно обыкновенное масло, то он тебя слюнями исплюет и загрызет как тузик грелку. |
Ну как обыкновенное? Оно на пао, а абсолютно подавляющее количество масел в продаже HC.
Anikiy
24 October 2017mobile
1
Вашу маму! Они уже в этой теме!
https://f1-start.glitch.me/Проверка времени реакции на огни в формуле 1. У кого сколько? У меня столько получилось с первого раза без подготовки:
Потом поигрался, минимальное время реакции 0.187, максимальное 0.230.
Виталик MOSCOW
24 October 2017
Anikiy:
|
Вашу маму! Они уже в этой теме! |
Да какая разница, за что перетирать?
Или поищем конкурентов ФФ?
Anikiy
24 October 2017mobile
Виталик MOSCOW:
|
Да какая разница, за что перетирать? Или поищем конкурентов ФФ? |
Ну чо ты сразу конкурентов то
Marklar197
24 October 2017
Короче, вчера на такси октавии прокатился - пробег 200к, в салоне не единого сверчка за 40 минут поездки. Ни единого! У меня в форде на 60к салон реально скрипит отовсюду - сейчас из района лобового стекла что то громыхает. Короче, по качеству сборки салона октавия реально лучше фокуса.
Profi68
24 October 2017mobile
Marklar197:
|
Короче, вчера на такси октавии прокатился - пробег 200к, в салоне не единого сверчка за 40 минут поездки. Ни единого! У меня в форде на 60к салон реально скрипит отовсюду - сейчас из района лобового стекла что то громыхает. Короче, по качеству сборки салона октавия реально лучше фокуса. |
У меня фокус 250 т км- тоже тишина, правда у меня фф2+. Вчера ехал на алмере такси, внутри места много, но корыто ещё то...