А кто реальный конкурент? Opel Astra. Примерно такая же цена +5%, похожие двигатели... Давайте реально сравним явных конкурентов того же класса.
Тут прочитал недавно "дебют нового Honda Civic отложен до 2010 года" Купи авто 14.06-27.06 ))) а сейчас какой год? кто что знает
сравниваем обсуждаем...
Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть пятая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть шестая)
crush
2 August 2017
Конкуренты Форд Фокус III (восьмая часть)
WeellyTR:
|
Ну согласись, если бы не делала, попка бы была совсем другой |
какой другой ? бредоносец уймись !
WeellyTR
20 October 2017
-3
Ну не знаю, вот такой, например:
Или вот:
Vortex
20 October 2017
Или вот - это то, за что дизайнера уволили - крышка багажника ступенькой не в линию
Vortexмне кажется, его уволили за перед, а не за зад
Vortex
20 October 2017
WeellyTR:
|
Vortex мне кажется, его уволили за перед, а не за зад |
Его уволили за то, что линию от кромки до кромки сделал ступенькой, что считалось в дизайне третим сортом, никак не по феншую для премиума:
Морда - это до кучи - там не по феншую были чисто для БМВ раскосы глаз - вверх, а не традиционно для БМВ вниз... Исправили, кстати, на F10,F11 и че там было еще этих годов... Но, чисто для БМВ не по феншую были и турбо, и дизели и т.д...
Кстати- это беда только 7-й серии, на 5-серии этого не было - неразрывная линия от края до края:
WeellyTR:
|
Ага... Достали такие из чулана машину времени, посмотрели, чё там бнв через 5 лет придумает, и закосили |
Кстати ты лгунишка опять попался на вранье, эта "сабля" рестайл таеты 2014 г.в, а G11 машина тоже от от 2014 года, так какие 5 лет ?
сралист, ты опять обосрался в показаниях
Vortex:
|
Его уволили за то, что линию от кромки до кромки сделал ступенькой, что считалось в дизайне третим сортом, никак не по феншую для премиума: |
Мне кажется, это не первое, на что покупатели обратили внимание, когда не стали покупать эту машину... Все таки именно морда в первую очередь поспособствовала. Засчет раскосов глаз вверх морда как будто сползшая.
Хотя буду откровенен. Тут самые откормленные эстеты могут меня троллить, но мне Е65 нравится. Серьезно. Есть в ней что-то такое...
nip:
|
Кстати ты лгунишка опять попался на вранье |
Ой, хорош
дорест возьми, то же самое, только полоска толще. Топильщик емана
Виталик MOSCOW
21 October 2017
2
WeellyTR:
|
Ну согласись, если бы не делала, попка бы была совсем другой |
(хочется написать выражение нашего мин. ин. дел ушедшее в народ
)
AnikiyСлух камрад, ты какое масло льешь в свой пепелац? а то у меня в мозгах какие то разночтения и распердиха.
Profi68
22 October 2017mobile
nip
Кстати, у меня товарищ в дизельный мерин льёт BMW ll04 , сейчас оно вроде какое то twin turbo, говорит сколько пробовал - лучше для его двигателя нет! Вот оно как...
Profi68:
|
nip Кстати, у меня товарищ в дизельный мерин льёт BMW ll04 , сейчас оно вроде какое то twin turbo, говорит сколько пробовал - лучше для его двигателя нет! Вот оно как... |
Да совершенно верно ЛЛ4 это как раз для дизельных двигателей с DPF , там и допуск мерседосовский 229,51, а бмвшный лл1 это мерседесовский 229.5
а если нет сажевика ? вот в чем вопрос.
nip
Ну вырезал ты сажевик, ну и лей дальше это масло. Хуже не будет.
цитата (shiko123) |
nip Ну вырезал ты сажевик, ну и лей дальше это масло. Хуже не будет. |
Мне кажется это не самое лучшее масло.
Anikiy
23 October 2017mobile
Виталик MOSCOW:
|
А я полар. |
Не доверяешь отечественным заводам?
Виталик MOSCOW
23 October 2017
Anikiy:
|
Не доверяешь отечественным заводам? |
Не, просто купил по случаю импортный 0W40 в литрушках 25 штук, сейчас последнее залил (меняю часто). Ну и такого больше не купить, потому сейчас взял 0W30 вот такой:
http://www.oil-club.ru/forum/topic/29481-lukoil...vezhee/Едить, клогг и там уже подсуетился со своими описаниями.
До чёж цу ко генияльный он, наш ралест.
Weber
23 October 2017
И почем, если не секрет? Мне вот дилер всю гарантию лил SHELL Helix Ultra 0W-30 я его и на долив покупал
в 1л фасовке. Все равно у нас делают, может ну его нафиг?
Виталик MOSCOW
23 October 2017
Weber:
|
И почем, если не секрет? |
Брал по 346 руб. за литрушку, а ща глянул - а оно уже по 441.
Weber
23 October 2017
Виталик MOSCOW:
|
Брал по 346 руб. за литрушку, а ща глянул - а оно уже по 441. |
Спасибо. А Шелл при удачном стечении обстоятельств 600 и еще поискать надо. Есть над чем задуматься. Првда и этот Лук похоже будет не самым распространенным. Он как и Шелл для СТО.
Виталик MOSCOW
23 October 2017
Weber:
|
Првда и этот Лук похоже будет не самым распространенным. Он как и Шелл для СТО. |
Я его беру, потому что это дешевое масло на ПАО. Будет другое дешевле - буду его брать. Тут чёта молчат, а на драйве попробуй про лучек напиши, сразу специалисты (коих там большинство) начинают дико орать - нищеброд, машину пожалей, да как вообще может в голову прийти такое налить, и далее в том же духе.
Виталик MOSCOW:
|
Я его беру, потому что это дешевое масло на ПАО. Будет другое дешевле - буду его брать. Тут чёта молчат, а на драйве попробуй про лучек напиши, сразу специалисты (коих там большинство) начинают дико орать - нищеброд, машину пожалей, да как вообще может в голову прийти такое налить, и далее в том же духе. |
ИМХО чем меньше распространено, тем меньше шансов купить подделку.
OmahaBeach
23 October 2017
1
Островок упоротого ойл-клуба замутили тут?
OmahaBeach:
|
Островок упоротого ойл-клуба замутили тут? |
Да, с Фокусом все гораздо проще было, правда. Нормальное масло, по приемлемой цене и никакого масложора.
Weber:
|
ИМХО чем меньше распространено, тем меньше шансов купить подделку. |
А покупка на фирменной АЗС - не гарантия от подделки? Бери хоть лукойл, хоть BP с кастролом, хоть Роснефть.
Anikiy:
|
А покупка на фирменной АЗС - не гарантия от подделки? Бери хоть лукойл, хоть BP с кастролом, хоть Роснефть. |
С Шелл этот номер не проходит. Искомое масло официально предназначено для СТО и в розницу на АЗС не продается.
Profi68:
|
nip Кстати, у меня товарищ в дизельный мерин льёт BMW ll04 , сейчас оно вроде какое то twin turbo, говорит сколько пробовал - лучше для его двигателя нет! Вот оно как... |
На самом деле это Шел, для дизеля с сажевым.
http://www.oil-club.ru/forum/topic/19237-bmw-tw.../page-4на ойл клубе хвалят масло, но мне кажется что нафиг не надо ЛЛ04 лить, как бы у этого более мощный пакет моющих и протвоизносных присадок.
http://www.oil-club.ru/forum/topic/20709-bmw-m-...vezhee/
Profi68
23 October 2017mobile
nip
Да, на шелл они с кастрюли перешли
Profi68:
|
nip Да, на шелл они с кастрюли перешли |
Причем не так давно, года 3 назад, видимо кастрюля совсем скурвилась.