А кто реальный конкурент? Opel Astra. Примерно такая же цена +5%, похожие двигатели... Давайте реально сравним явных конкурентов того же класса.
Тут прочитал недавно "дебют нового Honda Civic отложен до 2010 года" Купи авто 14.06-27.06 ))) а сейчас какой год? кто что знает
сравниваем обсуждаем...
Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть пятая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть шестая)
crush
2 August 2017
Конкуренты Форд Фокус III (восьмая часть)
WeellyTR
29 September 2017
-1
Васильич32Ну ты же сам понимаешь, что это не так
daluno
29 September 2017mobile
anton2106Заливай реву ст2 и ставь турбину К04. Будет что то рядом с 2.0
https://youtu.be/lF9qz1BeWWgЗарываться в асфальт будешь ))
WeellyTR
29 September 2017
dalunoНа октахе для такого достаточно простого чипа
А со стэйдж3 вот чо будет:
daluno
29 September 2017mobile
1
WeellyTR:
|
daluno На октахе для такого достаточно простого чипа
|
Какая разница то я не пойму- октаха- леон?
Васильич32
29 September 2017
Ну наверно Ген.2 и Ген.3.
daluno
29 September 2017mobile
1
Васильич32:
|
Ну наверно Ген.2 и Ген.3. |
Так в одно и тоже время как на октаху так и на леон ставили ген 2, так же и сейчас ставят ген3
daluno
29 September 2017mobile
Васильич32:
|
А у тебя какой? |
2 Или имеется ввиду конкретно эти двигатели от шкоды Антога и мой? Тогда да, разные. Только при чем здесь мой? Я то выложил 2.0 к04. Надо было написать в таком случае - на ген3 достаточно чипа а не на октаху.
Weber
29 September 2017mobile
anton2106:
|
Да, у меня у друга такая была. Год назад взял 1.4т, 150лс, та говорит несколько пободрее была все таки. А вроде всего то 2лысых. |
2 лысых и 400 кубиков впридачу ;-)
anton2106:
|
Я его понимаю, возможно обладатель авто который мощнее в полтора раза чем предыдущий, чувствует себя супергероем, но если без шуток, то какие доводы могут сработать, чтобы он, блин, просто ездил нормально. |
Набухивай его каждый вечер, чтобы он утром не мог за руль сесть.
WeellyTR
29 September 2017
daluno:
|
Видно эту приблуду? |
Интересная компоновка
у тебя впуск спереди, на том же ЕА111 он был сзади. Ген. 2 и ген. 3, как оказалось, реально сложно внешне отличить - только по декоративной крышке (у ген. 3 полностью черная) и маслозаливной горловине (у ген. 3 она не в клапанной крышке, а... рядом с щупом шоле).
цитата: |
Ген. 2 и ген. 3, как оказалось, реально сложно внешне отличить |
а на самом деле как минимум: 2 форсунки на цилиндр, 2 фазарегулятора, выпускной коллектор интегрирован в головку блока.
WeellyTR
29 September 2017
daluno:
|
а на самом деле как минимум: 2 форсунки на цилиндр, 2 фазарегулятора, выпускной коллектор интегрирован в головку блока. |
Кроме фазиков все остальные изменения под лупой искать, даже выпуск.
WeellyTR:
|
Кроме фазиков все остальные изменения под лупой искать, даже выпуск. |
так что, мой двс Божественный или нет?
WeellyTR
29 September 2017
1
daluno
Нет, твой ДВС старое фуфло (сказвл обладатель атмо)
daluno:
|
так что, мой двс Божественный или нет? |
он не может быть божественным
ибо сие устройство на сатанинском бензине, а не на православной солярке работает.
igor2106
29 September 2017
WeellyTR:
|
daluno На октахе для такого достаточно простого чипа
|
Такое может себе позволить только владелец палки мешалки, ДСГ сдохнет скоро, не способна она такие моменты переваривать.
WeellyTR
29 September 2017
nip:
|
а не на православной солярке работает. |
Дизель - немецкая фамилия, чо за фигня, какое православие.
WeellyTR:
|
Дизель - немецкая фамилия, чо за фигня, какое православие. |
Это твой дизель немчура, а наша солярка она православная.
Скрытый тексттока не умничай по поводу солярки,
а то я те орден занудства третей степени присвою.
x
uRRY_001
29 September 2017
1
igor2106:
|
Такое может себе позволить только владелец палки мешалки, ДСГ сдохнет скоро, не способна она такие моменты переваривать. |
Самые отъявленные чиперы ставят DSG-500 (семиступка) от Golf GT и ездют дальше
uRRY_001:
|
Самые отъявленные чиперы ставят DSG-500 (семиступка) от Golf GT и ездют дальше |
тогда бы уже озвучил цену вопроса ?
uRRY_001
29 September 2017
1
nip:
|
тогда бы уже озвучил цену вопроса ? |
Ну, на четверть новой Октавии потянет
igor2106
29 September 2017
uRRY_001:
|
Ну, на четверть новой Октавии потянет |
Отъявленные,
это не то слово которым стоило бы их назвать, просто здесь такие слова превращаются в точечки
uRRY_001
29 September 2017
igor2106:
|
Отъявленные, это не то слово которым стоило бы их назвать, просто здесь такие слова превращаются в точечки |
Ну а что Ви хотели? Если чиповать по-серьезному, даже на механике хороший бюджет нужен: сцепа, впуск / выпуск, интеркулер, турбина.
Weber
29 September 2017mobile
igor2106:
|
Отъявленные, это не то слово которым стоило бы их назвать, просто здесь такие слова превращаются в точечки |
"Ну ты батя, неистовый ... служитель культа!" ("День выборов")[QUOTE=anton2106] один из проколов воплотителей Simpley clever: упор капота точно перед горловиной бачка омывателя. Жижу лить неудобно.