А кто реальный конкурент? Opel Astra. Примерно такая же цена +5%, похожие двигатели... Давайте реально сравним явных конкурентов того же класса.
Тут прочитал недавно "дебют нового Honda Civic отложен до 2010 года" Купи авто 14.06-27.06 ))) а сейчас какой год? кто что знает
сравниваем обсуждаем...
Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть пятая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть шестая)
crush
2 August 2017
Конкуренты Форд Фокус III (восьмая часть)
WeellyTR
26 September 2017
igor2106:
|
Кто может ответить на вопрос, из каких АННАЛОВ Форд вынул двиг 2,5л для куги и мондео, |
Это 2.0 с увеличенным ходом поршня. Как так получилось, что он не едет, - вопрос второй.
CYBORG
26 September 2017
Buster:
|
igor2106 у двушки момента не хватит на Кугу, к тому же вроде достаточно легко 2,5 возвращается к своим исходным 170лс |
разница в 10% не такая существенная, двушка тоже была 163
аналы все теже 2.0 дюратек
WeellyTRу них даже впрыск разный, одинаковые только шорт блок
uRRY_001
26 September 2017
igor2106:
|
Кто может ответить на вопрос, из каких АННАЛОВ Форд вынул двиг 2,5л для куги и мондео, почему при таком объёме такие откровенно низкие л.с всего 150, да и момент мог бы быть поболее 230. Его спецом задушили или это эксклюзивные поставки для российских нищебродов. 2,0 GDI выдает те же 150л.с. и момент 210. |
Кхм, недельную Октаху продавать собираетесь
anton2106
26 September 2017
Васильич32:
|
Так раньше машина нужна была чтобы ездить, а сейчас нужна, чтобы в пробке стоять. Чтоб экранчик побольше...что бы было куда пальчиком потыкать от безделья. |
Да, вот мне никак не удается мой простой телефон, подключить к непростой машине, а я хотел бы чтобы зазеркалился экран тлф и я мог с форум в пробке почитывать ))
anton2106
26 September 2017
uRRY_001:
|
Кхм, недельную Октаху продавать собираетесь |
А
igor2106 тоже что ли октаху купил как и я неделю назад?
uRRY_001
26 September 2017
anton2106igor2106Блин, ходют тут всякие клоны, людей в путаницу вгоняют
igor2106
26 September 2017
uRRY_001:
|
anton2106 igor2106 Блин, ходют тут всякие клоны, людей в путаницу вгоняют |
мы далеко не клоны. А от октахи не отказался бы.
anton2106
26 September 2017
igor2106:
|
мы далеко не клоны. А от октахи не отказался бы. |
Ага, норм тачка. Вот размышляю как бы её чуть по спортивнее внешне сделать.
WeellyTR
26 September 2017
-1
anton2106:
|
а я хотел бы чтобы зазеркалился экран тлф и я мог с форум в пробке почитывать )) |
У тебя так не получится. Ни каравто, ни андроид авто не предоставляют доступ ни к экрану телефона, ни к его приложениям, кроме заранее определенных. Это развод.
igor2106
26 September 2017
anton2106:
|
Ага, норм тачка. Вот размышляю как бы её чуть по спортивнее внешне сделать. |
Я вот понять не могу. Ты вроде писал что подвеска жестще чем на ФФ2, но по моим ощющениям да же на 17 катках октавия, очень мягко проходит неровности. И как мне кажется на этой же кочке мой ФФ3 сработал бы на отбой с сильным стуком.
anton2106
26 September 2017
WeellyTR:
|
У тебя так не получится. Ни каравто, ни андроид авто не предоставляют доступ ни к экрану телефона, ни к его приложениям, кроме заранее определенных. Это развод. |
Получится, если купить другой тлф.
WeellyTR
26 September 2017
-1
anton2106:
|
Получится, если купить другой тлф. |
Не. Посмотри, как эти системы пашут.
anton2106
26 September 2017
igor2106:
|
Я вот понять не могу. Ты вроде писал что подвеска жестще чем на ФФ2, но по моим ощющениям да же на 17 катках октавия, очень мягко проходит неровности. И как мне кажется на этой же кочке мой ФФ3 сработал бы на отбой с сильным стуком. |
Ну не знаю, там где октавия бум бум, как мне кажется фокус сделал бы пшик пшик )))
Я потом на драйв фокуса съезжу, по рельсам проеду и буду понимать расклад. А так сложно говорить.
igor2106
26 September 2017
anton2106:
|
Получится, если купить другой тлф. |
как мне говорили смартлинк в движении работать не будет.
anton2106
26 September 2017
WeellyTR:
|
Не. Посмотри, как эти системы пашут. |
Ну блин, я не знаю о чем ты, но я о Mirrorlink. Народ нормально зеркалит, юзает экран ГУ как экран тлф.
igor2106
26 September 2017
anton2106:
|
Ну не знаю, там где октавия бум бум, как мне кажется фокус сделал бы пшик пшик ))) Я потом на драйв фокуса съезжу, по рельсам проеду и буду понимать расклад. А так сложно говорить. |
Ну да согласен надо сравнивать новый авто с новым авто. А той мой Фокус уже под устал немного 130тыс как ни как.
Васильич32
26 September 2017
цитата: |
Ну не знаю, там где октавия бум бум, как мне кажется фокус сделал бы пшик пшик ))) |
Давление в шинах проверял?
WeellyTR
26 September 2017
anton2106:
|
Ну блин, я не знаю о чем ты, но я о Mirrorlink. |
А, точно, миррорлинк же еще есть. Да, с ним такое возможно.
WeellyTR
26 September 2017
anton2106:
|
Нет. Манометра нет ) |
Купи компрессор. Без него габажник - не габажник совсэм.
Sarumjan
26 September 2017
anton2106:
|
Нет. Манометра нет ) |
Напомнило, что скоро на зиму переобуваться
Какие у тебя колеса в результате, не помню? 16 или 17?
Anikiy
26 September 2017mobile
WeellyTR:
|
Купи компрессор. Без него габажник - не габажник совсэм. |
И манометр, чтобы вовремя понять, если манометр на компрессоре издохнет. А то у меня был случай, что компрессор до полутора накачивал и дальше отказывался качать. Я думал компрессор издох, купил новый, когда подсоединил его к колесу, то ужаснулся. Оказалось, что мой старый компрессор переставал качать примерно на 8 атм, просто на нём издох манометр и больше 1,5 не показывал.
WeellyTR
26 September 2017
Anikiy
Зофега, жопомер наше все. Ну хотя если манометр клинит на 1.5, то это реально фигово...
WeellyTR:
|
Дак как с вами можно спорить, если вы ни в подвесках, ни в моторах не шарите? Вот и выбрал тему подоступнее |
хвре, яж те уже грил спускайся с броневичка
какие тебе подвески и моторы? если ты даже и в экранчиках не двигаешь, и считаешь цыганскую графику аудеев эталоном, лучше иди катани в дирт-ралли, выбери там ченить по забористей, пыжа там или ситроен, настрой подвеску как надо и двигатель
и надери всем посонам задницу, в этом ты точно гуру.
Weber
26 September 2017mobile
anton2106:
|
Нет. Манометра нет ) |
Это зря. У новых машин колеса часто перекачены быват.
Anikiy
26 September 2017mobile
Weber:
|
Это зря. У новых машин колеса часто перекачены быват. |
Я бы даже сказал, что они всегда перекачены. Стравливать давление до нормы должен дилер при предпродажке. Но многие енту предпродажку не делают.