А кто реальный конкурент? Opel Astra. Примерно такая же цена +5%, похожие двигатели... Давайте реально сравним явных конкурентов того же класса.
Тут прочитал недавно "дебют нового Honda Civic отложен до 2010 года" Купи авто 14.06-27.06 ))) а сейчас какой год? кто что знает
сравниваем обсуждаем...
Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть пятая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть шестая)
crush
2 August 2017
Конкуренты Форд Фокус III (восьмая часть)
WeellyTR
25 September 2017
1
Sarumjan:
|
Интересно, насколько дороже использовать аллюминий для кузовных деталей в сравнении с традиционными стальными. |
Я думаю, что если бы это было намного дороже, это бы не было в ауди.
WeellyTR
25 September 2017
Кстати, как по мне, салон новых ауди, включая тот Q7, был создан в тесном сотрудничестве корпорации ВАГ и Иисуса Христа.
Sarumjan
25 September 2017
WeellyTR:
|
Я думаю, что если бы это было намного дороже, это бы не было в ауди. |
В новых а3 или а4 люминий или по-старинке?
WeellyTR
25 September 2017
Sarumjan
A4 точно алюминиевым должен быть, А3 - не знаю.
Sarumjan
25 September 2017
WeellyTR:
|
Sarumjan A4 точно алюминиевым должен быть, А3 - не знаю. |
Надо к аудистам с магнитом идти)
Недавно заходил - а4 классная, почти захотел. Не пойму только, почему она ощутимо теснее пассата при большей по цифрам колесной базе. Мотор продольно? А нафига, не в курсе? На полшишки управляемости прибавляет?
Anikiy
25 September 2017mobile
Sarumjan:
|
Интересно, насколько дороже использовать аллюминий для кузовных деталей в сравнении с традиционными стальными. Боюсь, для массовых машин это пока не приемлемо
ПС слышал, некоторые марки с пластиковыми элементами экспериментировали. Даже вроде бмв какой-то Z был с пластиковыми крыльями. |
Если и дороже, то на три копейки. У меня капот алюминиевый, удобно, сколы не цветут
Anikiy
25 September 2017mobile
1
WeellyTR:
|
Кстати, как по мне, салон новых ауди, включая тот Q7, был создан в тесном сотрудничестве корпорации ВАГ и Иисуса Христа.
|
Кто-то айфон на торпеде забыл.
WeellyTR
25 September 2017
1
Sarumjan:
|
Мотор продольно? А нафига, не в курсе? |
Дань традиции и намёк на то, что А4 должен быть непременно с полным приводом и который непременно должен быть торсеном.
Anikiy:
|
Кто-то айфон на торпеде забыл. |
Слабая шутка, Аникий, слабая.
Anikiy
25 September 2017mobile
WeellyTR:
|
Слабая шутка, Аникий, слабая. |
Какие шутки? Совершенно чужеродный элемент, прилепленный сверху. Смотрится очень убого.
WeellyTR
25 September 2017
1
Anikiy:
|
Совершенно чужеродный элемент, прилепленный сверху. |
Он не прилеплен - задвигается обратно одним нажатием клавиши, а магнитолой можно и через приборку управлять. Но видок мне тоже не нравится. Просто салон настолько шикарен, что экран его не портит.
Anikiy
25 September 2017mobile
WeellyTR:
|
Он не прилеплен - задвигается обратно одним нажатием клавиши, а магнитолой можно и через приборку управлять. |
Ну тогда ещё ничо. А я думал как у нипа в бээнве.
Такой выдвижной монитор в чс70 ранних выпусков был. При рестайлинге заменили на нормальный.
daluno
25 September 2017mobile
2
anton2106:
|
Интересно стало, посмотрел )) Я как человек никогда не ставящий допы, в этом ничего не понимаю. А это дорого и не влияет ни на что в автомобиле? |
Лучше не начинай. Это такое болото. Начнешь с выхлопа, потом пружины ейбахи, потом рева стейдж 1, потом 2, потом к04 и конца и края не увидешь. Будешь вбухивать туда как наркоман.
OmahaBeach
25 September 2017
На тест-драйве мазды спросил у манагера, убирается ли планшет в панель. Тот ответил, что не убирается и загрустил.
ariv
25 September 2017mobile
Anikiy:
|
Если и дороже, то на три копейки. У меня капот алюминиевый, удобно, сколы не цветут |
Пошёл с магнитом проверил свою, точно алюминий и похоже 5 дверь тоже. А я и не знал.
Anikiy
25 September 2017mobile
ariv:
|
Пошёл с магнитом проверил свою, точно алюминий и похоже 5 дверь тоже. А я и не знал. |
5 дверь пластиковая, как у фокуса.
Gnus
25 September 2017
5
anton2106:
|
Условно, я почти лям к своей добавил, а что получил ? Быструю телегу, не хочу никого обидеть, !! Да |
С первым снегом она перестанет быть быстрой, станет просто телегой
igor2106:
|
Там до сотки было написано 7.9с. А по паспорту далекие 9.2с. Или ложь это откровенная или чипнутый до 180л.с. |
где там написано?
по видео сотку стрелка достигает ровно на 9й минуте.
WeellyTR
25 September 2017
1
Gnus:
|
С первым снегом она перестанет быть быстрой, станет просто телегой |
Мне кажется, зимой всё телега, кроме ниповского бумера, который дастерам и нивам даже в сугробах даёт просрацца.
OmahaBeach:
|
Относительно древний 2.4 хонды не меньше лошадей давал. |
да точняк! правильный пример, аккорд-7
190 сильный хондовский 2.4 бодрый авто был для того времени, но это все таки лет 15-20назад, и экологические нормы тогда другие были
ЗЫ да тогда уже надо вспомнить аккорд тыр-пыр еще 6й генерации, вот им правда 25 лет, там 2.2 литра и вообще 200 или 220 лошадок, но эти моторы ваще чума, крутились до отсечки в 8000 к оборотов.
WeellyTR
25 September 2017
nip:
|
да точняк! правильный пример, аккорд-7 |
Да не, так можно и древний 4A-GE тойотовский вспомнить, у которого объём 1.6 и мощность 160 л.с., ну и хондовские же двушки, у которых 200, а то и 240 л.с., и они атмосферные. Шо она, шо хонда, были мощными только потому, что раскручивались далеко - это верхастые движки. А маздовский 2.5 тем и прикольный, что он не особо крутибельный и вообще серединистый. У него максимальный крутящий находится на 3250 об/м - это оооочень недурно для атмосферника. Они, видимо, очень хотели создать атмо, похожий на турбопукалку, и у них это получилось.
Но, однако, катушки зажигания за 10к...
Sarumjan:
|
Радар-детектор серьезно помогает. Камер много, стационарных и треног, пиликать начинал заранее и я сбавлял. В городе толку мало от него, потому что помех много, а на трассе годная штука. |
я вообще давно перестал радар-детекторами пользоваться, валяется в бардачке без дела, если и превышаю по трассе то не больше чем на 500 рэ. и то только в том случае если вижу так, что камер не может быть, при малейшем подозрении сбрасываю до +20.
WeellyTR:
|
Да не, так можно и древний 4A-GE тойотовский вспомнить, у которого объём 1.6 и мощность 160 л.с., ну и хондовские же двушки, у которых 200, а то и 240 л.с., и они атмосферные. Шо она, шо хонда, были мощными только потому, что раскручивались далеко - это верхастые движки. А маздовский 2.5 тем и прикольный, что он не особо крутибельный и вообще серединистый. У него максимальный крутящий находится на 3250 об/м - это оооочень недурно для атмосферника. Они, видимо, очень хотели создать атмо, похожий на турбопукалку, и у них это получилось.
Но, однако, катушки зажигания за 10к... |
Все правильно, мы же про 2.5 грили, а тыр-пыры они почти мотоциклетный тахометр имеют.
anton2106:
|
Кстати, кто подскажет, штрафы в онлайн сервисе ГИБДД спустя какое время видно после нарушения? |
не знаю как у вас, в Москве день-два максимум три.
WeellyTR
25 September 2017
https://www.drive.ru/news/toyota/598c44deec05c4c...47.htmlВкратце: тойота решила возродить супру. И как и прежде, у неё будет рядная шестёрка, но не 2JZ-GTE, а... B58B30. И предлагаться такая машина будет америкосам. Вот тут то и хочется показать средний палец всем, кто не признавал немецкий автопром.
daluno:
|
Хочешь на авто смотришь штрафы, хочешь на водителя. Хочешь- все вместе. Как то пришел за парковку. Вовремя |
Тоже этим пользуюсь, отличное приложение.
daluno:
|
Конти спорт контакт 2 шел с салона. Ужасней резины я не встречал. Благополучна была втюхана на авито сразу же. Не знаю как пятый но экспериментировать точно не буду. Конти - закрытый для меня вопрос раз и навсегда. |
великолепнвя резина, ща катаю 5й контик, песня!
WeellyTR:
|
Спортивная серия конти вообще многим не нравится. Я последнюю октавию катал на контипремиумконтакте пятом, причём они на 17 диски были надеты, и машина катилась просто идеально. Причём я тогда, если честно, списал на подвеску, потому что ну не верил я, что резина на 17 дисках может так умело глотать мелочь. |
согласен, был 2,3 ща 5й спортконтакт 18" даже дубовый ранфлет катит довольно мягко, ну бубнит на стыках немного, но это ранфлет! там боковины сантиметр точно, толстенные.
Sarumjan
25 September 2017
nip:
|
я вообще давно перестал радар-детекторами пользоваться, валяется в бардачке без дела, если и превышаю по трассе то не больше чем на 500 рэ. и то только в том случае если вижу так, что камер не может быть, при малейшем подозрении сбрасываю до +20. |
Это правильно, я если не спешу тоже не достаю детектор и еду с небольшим превышением. Но в этот раз надо было приехать пораньше поэтому летел и страшно представить сколько штрафов бы без него привез
Sarumjan
25 September 2017
Anikiy:
|
Какие шутки? Совершенно чужеродный элемент, прилепленный сверху. Смотрится очень убого. |
Отсутствие встроенного магнитофона позволило сделать эту лекгую воздушную панель, так что нет худа без добра
anton2106
25 September 2017
Gnus:
|
С первым снегом она перестанет быть быстрой, станет просто телегой |
Но, потом то я снова буду уезжать..
Да и вообще посмотрим, что будет с первым снегом. Вдруг его отменят))
daluno:
|
Дело не в резине. Дело в жесткой подвеске. У меня стоит гудьер айсиметрик игл ф 1 или 2 не помню. Это самая мягкая из 17-х |
гудир асиметрик-2 была вторая резя на моне 245/45/18 хорошая резина, цепче и мягче чем установленный с завода бридж потенза эс 001