А кто реальный конкурент? Opel Astra. Примерно такая же цена +5%, похожие двигатели... Давайте реально сравним явных конкурентов того же класса.
Тут прочитал недавно "дебют нового Honda Civic отложен до 2010 года" Купи авто 14.06-27.06 ))) а сейчас какой год? кто что знает
сравниваем обсуждаем...
Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть пятая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть шестая)
crush
2 August 2017
Конкуренты Форд Фокус III (восьмая часть)
Sarumjan:
|
у меня на пассате тоже облезли поводки Правда без ржавчины, белый металл. Хз оцинкованные они или типа того, но давно уже ободранные не ржавеют. |
У меня на игуане за 4 года сильно меньше, но симптомы похожи, заменил и делов.
ShikoNet
15 September 2017
Sarumjan
На мондюке тоже белые, чуток покацались за 7,5 лет, не ржавеют.
Sarumjan
15 September 2017
Daiver:
|
У меня на игуане за 4 года сильно меньше, но симптомы похожи, заменил и делов. |
Буржуй
У меня руки не доходят подкрасить.
Sarumjan
15 September 2017
цитата (shiko123) |
Sarumjan На мондюке тоже белые, чуток покацались за 7,5 лет, не ржавеют. |
Походу у епонцев и правда не очень с металлом. Помню мазда трешка прошлого поколения во дворе стояла, кромка капота в сколах от камней и сколы ржвавые. У меня сколы на капоте никада не ржавели, ни на форде, ни на вагах, всегда беленькие.
Weber
15 September 2017mobile
Sarumjan:
|
Походу у епонцев и правда не очень с металлом. Помню мазда трешка прошлого поколения во дворе стояла, кромка капота в сколах от камней и сколы ржвавые. У меня сколы на капоте никада не ржавели, ни на форде, ни на вагах, всегда беленькие. |
Да что мвтрешка, я уж на форуме как то писал, как два раза за три гарантийных гтда, перекрашивали капот прадо.
WeellyTR
15 September 2017
skyrat:
|
Хюндай акцент они и в Африке Акцент, Фокус уже взрослая машина. |
Как же вы бесите, фордоводы. Взрослая машина в этой нише одна, это мерс А-класса. И то сам мерседес ее за взрослую машину не считает. А фокус - самая подростковая тачанка из всего класса. В ней вообще ни капли взрослого нет.
Васильич32
15 September 2017
цитата: |
Взрослая машина в этой нише одна, это мерс А-класса. |
Вот это выдал!
Какая ж она взрослая машина? Мерседес А-класса-это машина для молодых домохозяек да студенток. Разве можно представить 40-летнего мужчину на А-классе?
WeellyTR
Ты гонишь. Класс один "С" Астра Цивик Фокус и тп.
OmahaBeach
15 September 2017
Прошу помощи местных икспертов, можно ли определить что за пепелац на фото?
Васильич32
15 September 2017
1
можно ли определить что за пепелац на фото? |
Вангую судя по сиденьям. Это бэха
Profi68
15 September 2017mobile
OmahaBeach
Пепелац норм. Многие покатались бы
WeellyTR
15 September 2017
anton2106:
|
Сейчас видел красно бордовую хенде элантра новую, да в тонировочке, 2.0 , выглядит ну очень круто. Низенькая, широкая. Рядом ехала Октавия, так элантра шире выглядит. |
Элантра заниженнее просто. Кстати, если честно, мне вживую элка новая не нравится. Во первых, у нее нет своего дизайна - дорого смотрится, потому шо слизан с ягуара, а предыдущий просто клево выглядел, потому что не был похож ни на что. Во вторых, элка маленькая для очертаний ягуара - не знаю, кому как, а мне это бросается в глаза. Октаха выглядит тупо больше. Хотя, возможно, она и есть больше.
Не знаю, старая октавия А7 мне ООООЧЕНЬ нравится по дизайну. Да, она слизана с ауди А6 в энном кузове, но осовременена она прилично при этом. Еще одна деталь - дверные ручки. У ВАГа, имхо, самые сексапильные ручки в классе - их реально хочется дергать
WeellyTR
15 September 2017
1
Васильич32:
|
Вангую судя по сиденьям. Это бэха |
И по стеклу тоже. Маркировка.
anton2106
15 September 2017
Прошу прощения, что не в тему.
Спецы, подскажите, пож-та, хорошее сцепление - берет раньше или позже, чем позже тем лучше или чем раньше тем лучше?
У меня у Фокуса 2010г.в. выжав сцепление, начинаем отпускать педаль, берет где то на середине, может чуть ближе к верху.
anton2106
мотор то какой? на 2.0 оно же с авто подводом, по этому всегда одинаково
OmahaBeach
15 September 2017
Короче это Кадиллак оказался, а не бэха.
anton2106
15 September 2017mobile
CYBORG:
|
anton2106 мотор то какой? на 2.0 оно же с авто подводом, по этому всегда одинаково |
Нифига себе, чё за тема расскажите?
anton2106
15 September 2017mobile
CYBORG
Ну в целом, изношенное сцепление берет низко или наоборот высоко?
OmahaBeach:
|
Короче это Кадиллак оказался, а не бэха. |
лицо то что ты замазал, ссылку дай на инстаграм
anton2106
15 September 2017mobile
Я тачко взял. Фотки хорошей нет. Только телефоном, но камера что то поломалась, оч плохое качество.
оч плохое качество |
чего уж там - показывай - разберемся
NolloN
15 September 2017mobile
1
anton2106:
|
Я тачко взял. Фотки хорошей нет. Только телефоном, но камера что то поломалась, оч плохое качество. |
Да. Практически ничего не видно...)))
WeellyTR
16 September 2017
-2
skyrat:
|
WeellyTR
|
Банда дешевок, не хватает только небритых пацанчиков в бермудах и дешевых кроссах рядом стоящих.
Хотя ладно, три взрослых автомобиля по мне здесь есть. Это не бнв и не форд.